ID работы: 8154111

Мой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       Ощущение было такое, будто это все. Не будет больше слез, не будет ссор, не будет истерик. А будут только они, и этого хватит. Конечно же, такое не возможно, по крайней мере на дальнейшую жизнь, однако на данный момент — вполне. Окно комнаты было приоткрыто, поэтому ничего не мешало прохладному воздуху, пахнущему вкусно дождем, потрепать волосы парней. Они стояли в обнимку, целуя друг друга до того момента, пока воздух почти полностью не покинул легкие. Буквально пол года назад друзья и представить себе не могли такое развитие событий, ведь они были просто друзьями… Пол года назад они просто гуляли после школы вдвоем, смеялись над усами Тэхёна, которые он в очередной раз забывал побрить, пытались прогуливать уроки, ходили на заброшки… Сейчас же, пока что мало чего изменилось, за исключением того, что они теперь живут вместе, и… так-то стоят одни посреди комнаты и целуются, но это только пока. Дальше, скорее всего, у них не будет возможности и времени так беззаботно проводить свой досуг. Именно это и пугало Тэ. + Они оба скоро заканчивают свое обучение. Остался всего год, а после этого… Никто не знает, что будет после этого. Возможно, мальчики пойдут работать, и большее количество времени они будут проводить на работе, не оставляя времени друг для друга. Или же они станут намного большим, чем просто встречающаяся парочка… Гадать можно сколько угодно, однако ответа, как такового, мы дать точно не сможем. Слегка отстранившись от Тэхёна, дабы вдохнуть необходимую порцию воздуха, Чонгук посмотрел в глаза омеги. Что он там увидел? Вселенную — вот что. Думаю, все мы знаем тот самый убийственный взгляд Тэ. Так вот этот взгляд может разбить стальные блоки разума даже Чона. Тэхён же, отдышавшись, заметил залипшего на него Гука, поэтому решил разбудить заснувшую красавицу. Он продолжил поцелуй, обняв за шею альфу, а тот, в свое время, очнулся и ответил, зарывшись одной рукой в волосы партнера, а другой полез под футболку, нежно проводя пальцами по позвоночнику. Потихоньку двигаясь к кровати, все позвонки омеги были во владении младшего. Когда же все-таки они упали на кровать, руки Гука пошли по прессу Тэхёна, а рот благополучно заткнут многочисленными поцелуями. Когда же оба парня были готовы посностью, в штанах Тэхёна, безжалостно сорванных с него и откинутых в другой угол кровати, зазвонил телефон. — Это кто? — Спросил Гук, пытаясь отдышаться. — Я… я не знаю Чон схватил штаны омеги, вынул из кармана разрывающийся телефон и отдал его Тэ. — Отец.? — Да… — Но… Твоих родителей же не было дома, когда ты уехал. — Да -… После этого Тэ натянул трусы и выбежал из комнаты, отвечая на звонок. Когда же он вернулся, вид его не предвещал ничего хорошего…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.