ID работы: 8154111

Мой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— ТэТэ, что случилось.? — Спросил Гук, смотря с тревогой в глаза парня. У Тэхёна были очень строгие родители, особенно по отношению к личным решением юноши. Они считали его еще не особо взрослым, чтобы принимать собственные, да еще и такие важные решения. Поэтому Тэ очень боялся их, но в этой ситуации не стал у них ничего спрашивать, а просто оставил записку на столе. Однако, по поникшему лицу омеги можно понять, что одной записки им не хватило. — Мне… Надо зайти домой. Скоро вернусь — На одной интонации произнес Тэ, сглатывая ком в горле. — В смысле? Стой! — Чонгук спрыгнул с постели и схватил гибрида за руку. — Может мне пойти с тобой на всякий случай? — Нет, Чонгук~и, не стоит. Я быстро. — Но… Тэ вырвал свою руку и, поспешно одеваясь, вышел из дома. Но Гук же не стал его слушать и так же быстро оделся и пошел за омегой. Шел он на расстоянии, чтобы тот его не увидел. Когда Тэхён зашел в подъезд, а потом и к себе в квартиру, Чон встал у двери и начал слушать. Все то время, пока Тэ шел до своего дома, он волновался, что что-то может пойти не так: родители будут кричать и нервничать, или же что-то по хуже, а может и вообще заставят переезжать обратно, что более вероятно, но тогда ему будет просто невыносимо с ними жить, ибо папа будет на него все время неодобрительно смотреть, а мама напоминать об этом, и, скорее всего, ему с Гуком нельзя будет больше видется, если они Кима вообще под домашний арест не посадят. *Пф, честное слово, будто мне два года! Я не допущу, чтобы они мне вообще что-то подобное сказали! * — Злился про себя Тэ. Перед тем, как войти в квартиру, гибрид сделал глубокий вдох, чтобы расслабиться и идти на «войну» со светлой головой. — Ну и? — Когда омега зашел в квартиру, его уже встречали две разъеренные фурии. — Это я должен вам это говорить. Вам что-то не нравится во мне? — Во-первых, какое ты имеешь право так с нами разговаривать, а во-вторых, да, нам ужасно не нравится твоя самовольность. — Слушайте, мне не пять лет, и не десять. Вы не думаете, что пора бы уже перестать пытаться мне вечно зад поттирать! — Думаю, ты не понял нас. Мы злимся не из-за того, что ты переехал к Чонгуку… И Тэхён, и Чонгук, стоящий за дверью, немного прихерели от слов взрослых. — А из-за чего тогда? — Из-за того, что он может узнать о твоей сущности, а уж что он потом может сделать, мы не знаем, поэтому и рисковать так — очень глупо. И вот тут у ТэТэ появились две разные мысли: сказать, или нет? С одной стороны, если он скажет, что Гук все знает, и он сам со своей сущностью, то они скорее всего спросят с какой именно, а тут уже Тэ не сможет толком соврать, ибо отец, скорее всего захочет посмотреть на него. Про демонов они знают — это точно, и вряд ли поверят, что Гук — не такой, как все демоны, даже не смотря на то, что Тэ все еще жив. Услышав по ту сторону двери молчание, Чонгук понял, что эта фраза завела омегу в ступор, почему тот решил немного вмешаться. По звуку было слышно, что Тэхён стоит вплотную к двери, поэтому… — Тэхён, — Тихо сказал Чон, но так, чтобы омега услышал. — говори правду. Я, если что, помогу. *И что этот альфа творит то??? Ладно, надеюсь у него план…* — Выдохнул Тэ. — В общем… Гук знает… — Замялся он, отводя глаза в сторону. — Что??? Как??? — Но он сам с сущностью! — Оо, правда, и с какой же? — Он…эмм…ну… — Я — демон — Ворвался в их разговор альфа. — Тэхён~и, ты дверь забыл закрыть, — Подмигнул он Тэ. — и здравствуйте. — Здравствуй, Чонгук. Стоп, что??? Демон? — Именно. Какие-то проблемы? — Пф, конечно проблема! Ничего, что все демоны — маньяки, насильники и тому подобное??? — Ох, правда? Но, думаю, вы в курсе, что среди демонов есть и исключения? — Вмешался уже злой Ким. — Тэхён, исключения бывают один на миллион! И как ты докажешь, что он не какой-нибудь маньяк-проходимец? — Ну, хотя бы тем, что Тэхён жив и, вроде, при девственности. - Совершенно спокойно и холоднокровно отрезал альфа — Так, все, мне это надоело! — Крикнул омега, хватая Гука за руку. — Я сам решаю с кем мне жить, когда и сколько! Мы уходим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.