ID работы: 8154111

Мой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— ЧЕГОООО?????? — Раздался крик Тэ — Какого черта закрыто??? Где-то место??? БляяяяяхаМуууухаааа… Когда Тэхён только пришел сюда, он пробирался через местечко на ограде, где была порвана колючая проволока, но потом он просто ушел в глубь свалки, и найти это место стало намного сложнее, да еще и саму свалку закрыли, поэтому через многочисленные выходы тоже выйти было нельзя. — И как это называется? А если тут человек потерялся? А, точно, КоГо ЭтО вОлНуЕт? Паникой в поведении парня и не пахло. Он возмущался, будто больной, задавая вопросы самому себе. Но кого тут стесняться? За пару сотни километров не было ни души! Это, блин, пустырь! — Алло, Юнги.? — Омега решил позвонить своему другу, который не раз вытаскивал его из всяких, своего рода, задниц. — Нет, блять, птичка в жопе! Что ты делаешь на свалке? — Юнги был зол, тк его отвлекли от работы, так еще и, как он успел выяснить сразу, ТэТэ оказался немного не там, где надо, если можно так выразиться. — Эй, птичка в жопе, не ори! Поможешь мне отсюда выбраться.? — Нет-_- — В смысле??? — Сам выбирайся. Не надо было в такие ебеня лезть. — Юнги-хён… — Да-да? — Кхм, «МНЕ НРАВИТСЯ И ЧИМИН И ХОБИ НЕ ЗНАЮ КОГО ВЫБРАТЬ ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОНИ НЕ УЗНАЛИ»!!! — Проорал Ким на одном дыхании, и особо не делая пауз. — Ну ты и тварь… Всю жизнь будешь провоцировать, мелкий засранец? — Да: 3 — Ладно… Иди ко входу, что за трактором, я тебя выпущу. — Спасибо, Юни, ты чудо) — Я знаю, все, пока. Когда Тэ наконец вышел из «заключения», добраться до дома было сущим пустяком.

***

       Тем временем Чонгук. — Алло, Гук, ну как прошло собеседование? — Послышался приятный мужской голос из трубки. — Намджун-хён! Прекрасно, меня взяли~ — О, вот и хорошо! Не против, я зайду к тебе? Надо кое-что спросить. — Конечно, заходи. Когда Чон открыл дверь, на пороге стоял красивый, статный мужчина, который сразу же вошел. — Ну так что ты хотел спросить, и почему этого нельзя было сделать по телефону? — Перешел сразу к делу альфа. — Хм… Я хотел спросить: ты… в честь чего решил работать убийцей? — Что…? Но откуда ты… — Если я скажу, что я тоже там работаю — Яясноо… — Ну так? Неужели это из-за того, что произошло тогда? Ты хочешь мести? — Голос альфы был такой тихий и спокойный, что Чонгуку было даже слегка неловко. — Да, это из-за этого… Но не в коем случае не из-за мести. Он умер, а я просто не хочу, чтобы такое произошло еще с кем-то. — Понятно… А Тэ знает? — А Джин знает? — Вопросом на вопрос ответил Чон. — А у Тэ проблемы? Джин то просто не выдержит из-за моего не самого светлого прошлого, а вот ты всегда, вроде бы был адекватным. Так в чем проблема? — Я… Не хочу, чтобы он в этом участвовал. — Почему же? — Если что-то случится, а что-то случиться точно рано или поздно, то Тэ… я не знаю, что с ним будет. Он очень часто делает что-либо не обдуманно, из-за чего может случиться все что угодно, а я этого не хочу. Если вдруг что… он не должен знать о моей работе, ладно? — Ладно, но учти, что если ты ему не скажешь — будет только хуже. — Спасибо~ — Гук проигнорировал слова Нама. Спустя какое-то время пришел и Тэ. Чонгук к тому моменту уже успел почти все приготовить и накрыть на стол. — Привет, солнце — Улыбнулся Гук, встречая Тэ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.