ID работы: 8154111

Мой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
— ТэТэ… — Чонгук взял визитку, что лежала на столе. — Это то агенство.? — Нуу…да — Послушай, — Начал альфа, делая максимально серьезное лицо. — Если и хочешь быть моделью, то найди себе агенство получше. Это не самое лучшее место… — М? А ты, что ли, знаешь эту компанию? — Удивился Тэ познаниям Чона. — Можно сказать и так. Поэтому говорю, что лучше не стоит. — Лаадно… Тогда после тренировки поищу что-нибудь получше. — Ну славненько. Ладненько, я пошел. — Удачки~ Чонгук чмокнул Кима в губки и ушел из дома. Тем временем Тэхён пошел готовиться к тренировке, но перед этим решил все же посмотреть сами задания, что написал ему Гук. И правильно сделал, ведь первым делом на листе было написано большими буквами «ВЫПОЛНЯТЬ НА УЛИЦЕ». Поэтому парень быстренько собрался и вышел на улицу. Но проблема была в том, что поблизости не было ни одного гаража, или же элементарной парковки, где не было бы ни одного человека. Ну, еще бы, Сеул все-таки. Тут все совремееенное, ноовое, удообное. *Тьфу… И что теперь делать? Я даже ни одного такого места не знаю, чтоб было не далеко…* Но тут Тэ вспомнил одно место, где всегда мало людей. Правда оно далековато находится, но можно и сгонять. Этим местом была своеобразная свалка, куда мало кто ходил, за исключением каких-нибудь бомжей, которые приходили порыться в мусоре ради поиска каких-либо вещей, что можно продать, и то они далеко не заходили, а свалка была довольно большой. До неё надо было ехать на поезде часа 2-3. Так было сделано, чтобы мусор, который там долго лежал, не загрязнял и без того не идеальный воздух Сеула, и других городов Кореи. Пока Ким ехал, он обдумывал то, как попасть на территорию этой свалки, но так, чтобы его не заметили. Но даже это ему не дали сделать спокойно. В вагоне с ним сидела орда маленьких детей, первоклассников-второклассников, наверно. И они, конечно же что? Правильно! Они всем возможными способами пытались обратить внимание пассажиров на себя, потому что им было невыносимо скучно, что не удивительно, ведь родители вообще никаким боком не обращали внимание на детей. Они просто сидели в телефонах, иногда ворча на разъяренных пассажиров, которые уже орали на безответственных мамашек. Нет, Тэхён, конечно, любил детей, но не в таком количестве — это во-первых, а во-вторых не таких орущих, что даже кровь из ушей может пойти. Благо у омеги с собой были наушники, что быстренько спасли его от натеска детского ультразвука. Доехав, наконец-то до места назначения, гибрид без проблем нашел свалку и пробрался туда, превратившись в тигра. В силу своего возраста, Тэхён, в обличии своего животного, был не на столько большого размера, чтобы быть с легкостью замеченным. Наконец-то тишина и спокойствие, чего так не хватало парню. Посидев в глубине свалки минут 10, и успокоив свой гудёж в голове, Тэ принялся тренироваться, и пытаться воспроизвести заклинания, что дал ему Чонгук.

***

       А тем временем Гук направился в офис агенства, что должно было принять его на работу. Обсуждение было долгим. Чонгука спросили буквально обо всем, о чем только можно. А что же это за работа такая? Чону предложили работу киллера в крупной компании, что косила под обычный офис, однако было официально зарегистрировано у государства. Киллеры в это компании занимались совершенно не теми бездумными убийствами обычных людей, а скорее наоборот: они убивали крупных грабителей, убийц, насильников, и прочую нечесть, которую не могла поймать полиция. Однако и само это агенство, и работа этих людей была совершенно секретна, дабы не поднялся шум. Чонгука спросили есть ли у него кто-нибудь, кто может узнать о его работе (близкие, парень\девушка), на что Чон не стал врать, и сказал им про Тэхёна, однако предупредил, что пока ему ничего говорить не будет. Директор долго уговаривал Гука рассказать Тэ сразу о его работе, потому что случиться может всякое, а омега и знать не знает где Чон и что с ним. Но альфа уперся, и на отрез отказывался пока что рассказывать любимому о работе. На это у него были свои причины, которые он не хотел раскрывать всем, в конце концов это личное. Когда, наконец, от него отстали, и парень подписал контракт об принятии на работу, Гука отпустили домой, и сказали, что как появится задание для него, ему тут же позвонят. Демон вышел на улицу, и сразу позвонил омеге, чтобы спросить про его успехи, и сообщить хорошую новость. Ким долго не отвечал, тк отложил телефон подальше, чтоб не мешал, однако когда услышал знакомое трезвоньканье — вышел из транса увлеченности и ответил на звонок. — Алло, Гук~и? — ТэТэ, привет, не помешал? — Улыбнулся Гук знакомому голосу. — Нет, вовсе нет. Я просто не услышал звонка. — Так увлечен был? — Угу! Я уже половину заклинаний выучил! Ты супер! — Рад это слышать — Рассмеялся Чон — А как у тебя с работой? — С работой у меня хорошие новости… Меня приняли! — Гук~аааа, я в тебе не сомневался, молодец! — Хехе, спасибо. Отпразднуем сегодня наши общие достижения? — Давай! Я примерно в 7 буду дома. — Воу, а что так долго? Сложно? — Нет. Тут проблема вовсе не в этом, а скорее в том, что мне отсюда ехать два с половиной часа. — Стоп, а ты где вообще? — Я поехал на свалку, которая за городом. Тут так классно! Я в конец ушел, и тут только металл везде. Места полно, и никого нет. — Но зачем надо было так далеко ехать.? — Да потому что у нас в городе все слишком цивильно! Даже гаражей, вать машу нет… — Хаха, ладно тогда. Буду ждать, солнце~ — Угу) Парни попрощались, и Чонгук пошел в магазин, чтобы купить все необходимые продукты для ужина, в то время, как у Тэ возникли некоторые трудности…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.