ID работы: 8154111

Мой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
— Стой, погоди, ЧЕГО???? — Внезапно встрепенулся омега, проглатывая целым куском мясо. На эту резкость Чонгук только с отчаянием зашипел, понимая, что сказал лишнее, однако даже при таком раскладе предпочел лучшим вариантом — прикинуться дибилом. — Что так смотришь? Что ты только что сказал??? — Ну… Что не для всех будет обычным делом спасти друга, и себя самого. Я имею в виду от насилия. — Еще раньше… Как ты мог меня убить, элементарно выебав??? Не, вариант на счет порванного очка, и потери в процессе крови, а после и смерти, из-за того, что Мистер Демон не извинится, и не зашьет мне его, я не исключаю, конечно, но не думаю, что ты именно это имел в виду… — На одном дыхании прорэперил Тэ. Гук от такого поворота мыслей милого, невинного (кого я обманываю) ТэТэ, подавился соком, попутно округляя глаза. — Тэхён~а… Твой ход мыслей, конечно, довольно интересен, как вариант, но… Да, ты прав, я не об этом… — Так о чем же??? — Ну… Давай, лучше, сначала доедим… — Лааадно… Когда они доели, Тэ быстро закинул посуду в мойку, и уволок Гука в спальню, сажая к себе на колени. — Ну так! — А кое-кто недавно говорил, что после еды все забывает! Ладно. В общем… Да ты бы и сам додуматься мог! Я же сказал, что из тебя высосут всю силу. А раз ты — магическое существо, значит эта сила — часть тебя, и без этого… ну… все… -… Ясненько… Спасибо за объяснение… Сказать, что Тэ охуел от жизни — ничего не сказать, потому что его лицо было похоже на мордочку офигевшей коалы, если не хуже. Нет, это, конечно, было логично, но Ким Тэхён и логика — как небо и земля. У него есть своя логика, которую никому не понять, но никак не та, что принята человечеством. Следовательно, Киму и в голову такой исход придти не мог. Он — наивный маленький ребенок, которого уже шарахнуло не хило от возможного исхода Чонгука, да я думаю он бы и не догадался, что Гук имел в виду, если бы тот не разжевал ему все, и в ротик не плюнул. А о том, что на месте преступления может быть еще один труп, омега и не думал. — So… — Тихо начал он. — Буду знать. Чонгук сразу встрепенулся. Он, вроде как ожидал, что Тэ развернется и уйдет, или же закатит истерику, а может и вовсе бросит, но НЕТ! Обычное, спокойное «буду знать». Нет, конечно, может быть все еще впереди, но Чона волновало только здесь и сейчас, поэтому думать о том, что завтра же он может и не застанет рядом с собой Тэхёна, в шкафу не будет его вещей, а только записка «прости, нам надо расстаться», альфе было как-то не кстати. — Погоди-погоди, тебе пофиг...? — Осторожно спросил Гук, косясь на омегу. — Ну… А что я должен делать по-твоему? Валяться в конвульсиях с еле разборчивыми воплями «я мог сдохнуть»? — Ну, такого я тоже не исключаю… — Гук~и… Ты дурак. — С озадаченным видом припечатал Ким. — П-почему? — Да потому что не смей о таком думать. — Секунда, и Чонгук уже лежит под омегой, сверля его взглядом. — Я говорил, что люблю тебя? Говорил. Я когда-нибудь врал тебе? В основном нет. Я для тебя это все делаю. Поэтому закрой свою дуделку, и ни мыслишки такой больше, понял? Тэ нагнулся к альфе и поцеловал его, а как раз-таки ответом на его вопрос был ответ на поцелуй. Чон прошел через достаточно большое количество дерьма в своей жизни, поэтому довериться, поверить кому-то для него было подвигом, и даже, если этот кто-то — Тэхён. Помнится, Чонгук дня два не мог поверить в то, что Ким его не обманывает, и его любовь реально взаимна. И только после большого количества уговоров Юнги, Чон все же поверил. — И пожалуйста, начни, наконец, доверять мне. — Разрывая тишину и поцелуй, словно мурча, произнес Тэ. Чонгук только прижался к омеге ближе, в знак согласия.

***

Месяц спустя. 18:35 — Тэхён~и, я пошел! — Давай, удачи! Будь осторожен, слышишь? — Хорошо, солнце, люблю! — И я тебя! Чонгук ушел в ночную смену, что было уже не удивительно, тк выслеживать всякого рода нечисть все же проще ночью. Ким до сих пор не знал о работе альфы. Он думал, что Чон работает в офисе, и подрабатывает подпевкой, или же полноценным исполнителем у довольно знаменитого певца — Кан Ёсана. Но, кстати, Тэхён тоже без работы не остался. Он все же нашел себе подходящее агенство, и стал моделью. У него была строгая диета, но она давалась парню совершенно не трудно, потому что Ким и так очень мало ел, лишь иногда балуя себя полноценным ужином с Чонгуком, когда тот оказывался дома. Графика, как такового, у Тэ не было. Он приходил только тогда, когда его вызвали. В постоянных практиках по походке, осанке, и всему остальному, омега не нуждался, тк с детства как-то научился, и выработал себе привычку ходить правильно. Следовательно и времени на всякую дичь, или же наоборот, на какое-либо самосовершенствование, у омеги было предостаточно. Учиться они продолжили, но уже на дому, тк времени особо нет. Однако между делом у Кима возникала мысль о том, что у них с Чонгуком еще не было первого раза. Тэхен все время медлил. Он говорил, что не готов, и Чон всегда понимал его, и ни в коем случае не заставлял его. Но пришло время. ТэТэ созрел, и готов полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.