ID работы: 8154111

Мой навсегда

Слэш
NC-17
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 31 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
— Чонгук… ты такой узкий… ох… . . . — Ах, Чонгуук… . . . Тэхён проснулся в холодном поту. Он вскочил с кровати в надежде вспомнить в деталях, что ему приснилось, но безнадежно. Картинки не было, были только стоны… Мужские стоны. *Чонгук? Узкий? Но как? Альфы же не… Да и помню я, что он никому на свете не даст в себя войти. Так почему мне снится такое? Да и вообще, какого чёрта мне снится, что в него кто-то входит, когда его даже дома не… Чего…? * Ким глянул на время. 5:34 утра. Чонгук возвращается обычно либо в 6, либо где-то в 3 ночи, смотря во сколько уходит. Но в этот раз он ушел рано, и должен был, как раз-таки вернуться около 3-х ночи, но его все не было. Может задержали? Или же у Тэ появилось третье ухо, благодаря чему он слышит все, что происходит хоть у Чёрта на куличиках? Первый вариант звучит, конечно разумнее, но мы с разумом не дружим, верно? Верно. Поэтому Тэхён начал накручивать себе всего, что только можно, ну, и чего нельзя тоже. И почему все вечно происходит с Чонгуком? Может Тэ тоже хочет побыть центром всеобщего внимания. А так он остается лишь маленькой женушкой альфы, что толком сделать ничего не может. Его бой с Демоном был похож скорее на попытки стрекозы пустить шептуна, что маловероятно. Нет, может мы просто чего-то не знаем о стрекозах, и их анатомии и физиологии… но сейчас не о них… Я к тому, что в данном случае Тэхён прыгнул выше головы. Он — высшее существо. Он должен быть сильнее какого-то демона, но нашей ситуации это далеко не так. Это-то, может быть и служило его такой неуверенности в себе… Таких снах, от которых мурашки по коже, таких мыслей. Киму, возможно просто страшно от собственной беспомощности. От того, что Чон может просто разочароваться в нем, или же тот может ему просто надоесть. Вы, может скажете, что это глупо — так думать из-за какого-то сна, но проблема в том, что Киму уже… месяца так три ничего не снится, а точнее, как все привыкли думать — он просто не запоминает свои сны. Хорошо, пусть так. Но вы никогда не задумывались над тем, почему вы их не запоминаете? Уж неужели у людей такая плохая память? Много людей с хорошей зрительной и слуховой памятью не запоминают ни единого момента из своих снов. А все потому что

Мы не хотим их запоминать

Часто ли вы задумываетесь над тем, почему у того или иного человека плохое зрение? И я сейчас не про стареньких бабушек и дедушек, и даже не про молодых людей с -1.5, а про молодых людей с реальными проблемами. Да, иногда это бывает на гинетическом уровне, когда вы просто ничего не можете поделать с резким упадом четкости вашего взгляда. Но если же с генами у вас все нормально, почему же цифры показывают в 15-20 лет -6,-7? Телевизор, телефон, планшет, компьютер, даже книги. А почему мы этим занимаемся? Почему часами проводим перед компьютером, отвлекаясь только на то, чтобы сходить в туалет и поесть? Почему зарываемся с головой в прочтение книги, и перечитываем ее несколько раз, не решаясь идти в магазин, чтобы купить другую? А потому, что мы просто не хотим видеть этот мир. Не хотим его воспринимать как реальность. Поэтому жизнь всеми возможными способами пытается помочь нам исполнить наше желание. И со снами та же схема. На подсознательном уровне мы не хотим запоминать те, или иные сны. Может, это потому, что нам приснилось что-то плохое, или же что-то такое, что мы не хотим вспоминать. А иногда нам снится даже то, чего мы просто боимся. Но всякое терпение имеет свойство кончаться. Да, даже у таких вещей есть свое терпение. Объясню: если вам снится какой-то кошмар, значит — вы его боитесь. Но бояться можно вечно, поэтому ваше подсознание кидает вам сон со своеобразным толчком в нужном направлении. Этот кошмар может значит все что угодно. Он может просто значить то, что вы чего-то боитесь, а может и то, что у вас проблемы в жизни, и таким образом вы помогаете самому себе, хотябы в плане того, что этот сон подтолкнет вас к правильному решению, или же элементарного обдумывания ситуации. А если же вам, спустя долгое время, приснилось что-то, что вы очень не хотите вспоминать, значит просто пора принять и отпустить, или же, как и в первом случае, хорошенько обдумать, как бы вам не было хреново. So, ситуацию я описала, теперь возвращаемся к нашим баранам. Тэхён частенько спрашивал себя о том, что могло привлечь Чонгука в нем? Почему он выбрал именно его? В их колледже было полно достойных омег, которым Тэ явно уступал. Однако ответ на этот вопрос так и не приходил, а пришел только этот сон, что изрядно потрепал нервы нашему омеге. Спустя некоторое время раздумий, Ким все же сполз с постели, и решил пойти осмотреть квартиру, быть может Гуку просто не спится? Но нет. Обуви альфы не было, как и его самого. На звонки тот не отвечал, и смс от него никаких не было. Тэхён реально начал беспокоиться. Такого не было ни разу. Если у Чона садился телефон, то он всегда находил способ сообщить об этом омеге. Если задерживался — тоже. А тут… будто его и нет вовсе. Спустя некоторое время шатаний по квартире, Ким вновь пытается позвонить Гуку, вот только теперь он не не отвечает, а не доступен. *Он передвигается…* — Подумал Тэ, увидев почти полную зарядом батарею. Юноша смог залезть в его телефон, что не составило большого труда, и увидел, что телефон рабочий, не выключен, но на нем нет связи. Найти местоположение телефона Ким не мог. У них марки разные, а как это делать именно хакерским способом — парень не знал. Спустя минуты две на телефон омеги приходит смс с оповещением, что «Чонгук~и🦄💜💜» снова в сети, и ему можно позвонить. Но не успевает Тэ нажать кнопку вызова, как от Чонгука поступает вызов сам. — Чонгук? Где тебя носит, мать твою? — Громко возмутился в трубку Ким. А в ответ только шипение, похожее на тяжелое дыхание. У Тэхёна сердце к горлу подскочило, и встало там комом. По лицу пошел холодный пот, а руки задрожали. — Ч…чонгук…? — Что так заикаешься? А, парнишка? — Послышался наконец голос по ту сторону трубки. — Вы кто? На того самого Демона было не похоже. Он обычно называл Тэ ласково, заигрывающе, а голос его был полностью пропитан помехами, да и к тому же, он знал как зовут Тэхёна, и просто «парнишкой» его называть не стал бы. Тут же голос был вполне человеческий, и не ласковый, а злой и похотливый. — Где Чонгук? — отрывисто и грозно, но все еще с нотками страха в голосе спросил Тэ. — Боожечки мои, какие мы злые. Хм, а зачем мне говорить? У тебя все равно кишка тонка сюда придти. Испугаешься, хвостик подожмешь, и будешь сидеть себе под мостиком, пока твоего друга пытают. — Пытают??? Ну ты и мразь… Кишки вырву, сука!!! — О, правда? Не побоишься придти сюда? Ну хорошо. Я бы тебя и сам прибил, но так хотябы бегать за тобой не придется, раз сам придти хочешь. Я скину тебе адрес. После это «нечто» повесило трубку. У Тэхёна все бурлило внутри так, что хотелось в момент придти и вывернуть этому чучелу шею на изнанку, как маленькому цыпленку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.