ID работы: 8154282

!Папочка!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Этот день был холодным и ветреным. Как и во все осенние дни на улице был дождь. Темноволосый парень, приоткрыв окно, закурил сигарету. А: Ну, что? - стоя в дверях, спросил Козуб. - Ты собираешься что-нибудь предпринимать? Уже такие слухи про тебя ходят, хуже некуда. М: Что тебе опять приспичило? Дай, хотя бы один выходной спокойно прожить. Найду я девушку. Что тебе нужно еще?! Я же... Ай! Ладно. А: Давай, договаривай и закрой окно. На улице ливень, потом еще подоконник протирать. Пошел в жопу. - захлопнув окно, парень облокотился об стену. М: Есть одна на примете. А: Кто же она? М: Алина. Хм... - пошло ухмыльнулся Мэл. - Умна, красива, но стервааа... Необыкновенная! А: Стоп! Эта та, что бухая у нас ночевала, а потом еще истерику устроила? М: Какой же ты догадливый! Да... Только... А: Подожди, подожди, подожди! - перебил парень - Ей же 16! Ты, что педофил?! М: Что сразу педофил?! Ей 16, да. Но знаешь, я не собираюсь с ней встречаться или что-то еще. Я ее удочерю. А: Ну, ты... Блять, слов не подберешь! Делай, что хочешь. Я тебя не буду защищать. М: И не надо! Маньяк, проституток каждый вечер таскаешь! А: Да, пошел ты! С этими словами Козуб вышел из комнаты. Но через две минуты вернулся со словами: «Бочаров! У меня к тебе вопрос. Нельзя постарше кого-то?» М: Нет. Я хочу ее. - это прозвучало двусмысленно. И будто он ребенок, но при этом также пошло. А: Бочаров, только давай без глупостей. Я же знаю, что ты потом ее соблазнишь, а мы потом не оберемся проблем. Прошу! Не делай глупостей. Артем собрался и вышел из квартиры... Весь день шел дождь. Мэл был в ужасном настроении. То грустно, то злость одолевает. Парень решается написать Луке, насчет этой особы. Чтоб тот нашел про нее больше информации. Когда парень написал сообщение, он лег в холодную серую постель. Вся его комната напоминала холодную тюремную камеру. Чтоб избавиться от стресса, Мэл снова закурил сигарету. Дым витал в воздухе, изображая разные закорючки. В это время в квартиру заходит Козуб, видит курящего Мэла и молча забирает сигарету, ломая ее в пепельнице. А: Ты охренел?! В кровати уже куришь! Если ты решил удочерить ту девчонку, то давай, собирайся. Поехали в тот дет.дом. М: Ты спятил? На улице жуткий ливень! Ты ведь знаешь, что я не люблю дождь. А: Чем быстрее сделаем это, тем быстрее я смогу жить спокойно и не заботиться о решении скандалов! М: Окей... Только ради тебя, друг! - с издевкой воскликнул полураздетый парень. А: Да, завали уже! Бесишь. Через двадцать минут два друга были в пути. Козуб угрюмо вел машину, необращая внимания на Мэла. М: Вот ты! Как ты бы поступил в таком случае? А: Смотря по обстоятельствам, а так не знаю. М: Ясно. Ты ж у нас такой брутальный, серьёзный. - с сарказмом протягивал голубоглазый. А: Заткнись, иначе пойдешь пешком. М: Так я же не шучу, а правду говорю. А: Сейчас ты доразглагольствуешь! М: Ладно, ладно. - усмехнулся парень. - Артемка, а вот я что-то давно не интересовался твоей жизнью. Как на любовном фронте? Как жизнь молодая? Есть женщина? Ахах. А: Решил поиздеваться? М: Да, нет же. Мне правда интересно. А: Ладно - выдохнул парень. - На любовном фронте не то, что хреново. Тут слов не подобрать. Я поссорился с прошлой. Да, так, что... Сам видел последствия. М: Ммм... Шл*ха? А: Ну, тип того... М: Понятно, я и не ожидал чего-то другого, ладно, сейчас разберемся с Алиной. И я тебе помогу. А: Хах, Чем? На этом вопросе парням пришлось остановить разговор. Ведь они уже были в четырех метрах от дет.дома. М: Лука, вроде обо всем договорился. Документы готовы были уже как недели две назад...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.