ID работы: 8154282

!Папочка!

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
Зайдя в мрачное кирпичное здание, по которому не передвигалась ни она душа, Мэл быстро сообразил куда идти. Зайдя в кабинет управляющей. Прошел переговор, подписание всяких бумаг. А после на выходе уже стояла девушка с чемоданом. М: Ну... Здравствуй! А: А ты, что тут забыл?! М: Как ты смеешь разговаривать со своим батей! А: В смысле?! Подождиии... Ты, что творишь? Нафига я тебе? Да, не может быть! М: Может) - ответил улыбчиво парень и забрал вещи девчушки. - Что стоишь? Пойдем. Девушка села на задние сидения, а парни сидели впереди. Весь путь ребята ехали молча. Подъезжая к дому, Артем приостановил прямо перед подъездом. М: Почему не припарковался? А: У меня дела. М: Какие еще дела? А: У меня, кроме твоих проблем есть свои! Давайте! На выход! Алина и Мэл быстро вылезли из машины. Взяв вещи, парень угрюмо поднимался все выше и выше по этажам, пока не дошел до квартиры. Алина все это время пыталась успевать темпу ходьбы Мэла. М: Проходи. Теперь это и твой дом тоже. Ал: Но зачем? Ты мне объяснишь? М: Эээхх... Ты безнадежна... Заходи! Алиса послушно зашла в квартиру. Уже в обустроенную комнату, Мэл занес вещи. М: Теперь это все в твоем распоряжении. Ты пока осматривайся, а я в душ. Ал: Аааа... - она хотела что-то сказать, но Мэл уже ушел. Тогда она начала раскладывать по шкафам вещи. Сначала одежду, потом книги, всякие разные прибамбасы... На помощь, после душа пришел Мэл. Они мило разговаривали. В какие-то моменты Алине казалось, что она его любит больше, чем отца. Как... Как парня. Но Алина понимает, что им не быть вместе, как пара. Ведь ее уже удочерили и она несовершеннолетняя. Как казалось девушке, все идет против нее. В эти моменты Мэл думал только о том, что жалеет об удочерении. Ведь, как оказалось, любовь их была взаимна, но никто этого не понимал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.