ID работы: 8154326

Приключения в Нью-Йорке

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      — Наконец-то, привет, ты звонила. — услышала Настя с порога.       — Оу... Я думал всем бездомным, давно нашли дома.— С некой ухмылкой сказала Настя.       —Я сейчас обижусь и кину тебя в море!— Немного раздраженно ответила она.       Когда Амаль шла по дороге она перебирала варианты, кого она увидит? Малифисенту, Соника, Злыдня из "С приветом по планетам", Джека (тот, что повелитель тыкв), Енотика или Просто Настю что одела сплошь черные вещи. Нет! Это конечно не конечный вариант, еще был вариант. Что она увидит совсем неготовую Настю, в пижаме, что сидит у себя за столом и собирает Алмазную мозаику... Да, и такое может быть, но когда наш томбой пришел к Насте, то сразу понял что та не изменит своим предпочтениям. Та была одета в костюм Малифисенты. Было все. Рога, длинное, черное платье, посох, да что там? Она даже сделала макияж! Это просто была копия Малифисенты.       — Я смотрю, ты не изменяешь своим вкусам. И чем тебя так зацепила эта злодейка?— Внезапно сказал Ято, смотря на "Малифисенту, владычицу тьмы"       —Потому что это единственная злодейка что не хотела захватить мир, она просто хотела.. — Тут и началась лекция Насти о том что Малифисента не злая, просто ее обманули, обидели и т.д.       С трудом, но Амаль заткнула Асю и они пришли на площадь.       Площадь была и впрямь большая, как и говорила Амаль, когда общалась с "Лилией" по телефону. Здесь были все возможные злодеи и герои. Эггман, Злыдень, Гляделкинс, дозоры, злой бутерброд, призраки, мумии, вампиры, "боги". Так же было много персонажей из аниме. Например, был Томоэ из "Очень приятно, бог". Всех персонажей и не перечислить. О! Посмотрите! Даже Кик Бутовски есть с его другом Гюнтером! Классно!       — Когда ты мне про все это рассказывала по телефону, я не думала, что когда-нибудь увижу это все своими глазами, черт! Я всегда хотела отпраздновать этот праздник! Это так круто, гулять ночью, пугать народ, рассказывать страшные истории! — Ася восхищалась каждой минутой этого праздника. А больше всего ее поразил тот чувак с куро кабуто на голове и в железных доспехах! Он выглядел максимально устрашающе! С ним все время ходила точно также одетая девушка, их лиц не было видно, но если бы Настя знала английский, она бы наверняка завела с ними разговор и даже постаралась бы подружиться.       — Я же говорила что тебе тут понравиться, это не Рос*** где врачи мед. сестры дают активированный угль при любой твоей ране и где нету нормальной дороги- Продолжала угорать Амаль, но ведь и правда, в Рос*** не так хорошо как в США, согласитесь? Ято самый счастливый РУС**** ребенок в США.        — Хех, я с тобой полностью согласна — Улыбнувшись, ответила наша "МАЛИФИСЕНТА".       Наши девочки зашли в новый аттракцион. Что самое интересное, так это то, что он был абсолютно бесплатным. Ясное дело, что это был аттракцион страха, а по-вашему, почему Ася и наш томбой пошли именно туда?       На вид обычная комната подростка что любит рок и при этом гот. Так же темно, куча разных постеров рок звезд и куча разных приведений клоунов и скелетов с мумиями.       — На что мы потратили деньги... — Возмущалась Ася, понимая, что именно тут ее нечего не пугает. Да и что может напугать человека что жил в Рос*** ? Только отмена налогов? Да. Думаю, только это может ее напугать.       Вдруг начали слышаться шаги.. Громкие шаги.. Ощущение, что обладатель этих шагов был реально Халком, а не обычным человеком.. Да, Настю это напугало, поэтому она спряталась за спину своего "НЕДОБОГА".       — Если это бабайка, то пусть она утащит тебя первой, а я к этому времени успею убежать.— Коротко и ясно ответила, Ася на вопрос что еще не успел задать ее томбой.       —ХОРОШАЯ ЖЕ ТЫ ПОДРУГА, ОДНАКО! А если бабайка пойдет через главный вход? — Решила прикольнуться Амаль.       —ПФ! Ты чего? Мы же не маленькие чтобы в такое верить, бабайки, пф, какая нелепость.— С улыбкой ответила Ася, махнув на все рукой. Но все же на главный вход она начала оглядываться с опаской.       А шаги становились все ближе и ближе. Кто-кто, а Настя смотрела на это все, будто это просто собака чехуахуа. Вдруг Настя внезапно с криками взлетела вверх! Она была подвешена за ноги.       —А вот это уже серьезно.— Ответила Амаль, схватив косу, что у нее была за спиной. Встав в стойку, пошли крики. — ЧТОБЫ ЭТО НЕ БЫЛО, ВЫХОДИ! ДЕРИСЬ КАК МУЖЧИНА!       Вещи начали летать по воздуху, кружась вокруг Амаль, мумии и скелеты начали передвигаться и нападать на "Ято", что-то начало кидать в томбоя ножи и вилки.       —БЕРЕГИСЬ!— Внезапно закричала Ася, смотря на кунаи, что полетели в ее подругу, что била тарелки и мумии своей косой. Что было странно для Аси? Да, конечно же, мумии и скелеты, куча посуды, что летало вокруг Амаль. Когда Малика отбилась от кунаи, она заметила, как Настя внезапно улетела дальше. Конечно, она побежала за ней, забив на скелетов и мумий что бежали за ней. Если она потеряет самого дорогого для нее человека. То... Тогда... Зачем жить дальше?.. Для чего?..       Спустя какое-то время Амаль поняла, что за ней никто не гонится и не пытается ее убить. Но и Аси негде не было. Посох, с которым она ходила полночи, остался почти у главного входа. Она его выронила, когда внезапно взлетела. Ее рога спали там же, они не были на ней хорошо закреплены.       — Что это было?.. Не могли же все монстры забыть про меня, внезапно… Хотя… М… Так, Амаль, тебе надо найти подругу, не отвлекайся на пустые мелочи, они тебе не нужны, сейчас ты найдешь Настю, вернешься с ней домой, вы попьете чаю с печенками, разговоритесь, и уже через 10-15 минут вы будете угорать над тем, какой тупой Гюнтер из "Кик Бутовски".. — Малика сделала глубокий вдох, а потом выдох. — Да, так все и будет.— Проговорив все это, Амаль пошла дальше, надеясь найти подругу что выпрыгнет из неоткуда с криками "ИСПУГАЛАСЬ!?", и вернувшись домой, они обе будут смеяться над этой историей.

В то время у Насти

      — Хахаха, как смешно, вы меня напугали, мне было безуууумно страшно. РАЗВЕЖИТЕ МЕНЯ! Я НЕ МОГУ СИДЕТЬ В ЧЕТЫРЕХ СТЕНАХ!— Кричала Ася, понимая, что сейчас она реально в опасности. — Я спокойна, я спокойна... ВЫПУСТИТЕ МЕНЯЯЯ!!!!!!!!— У нее была истерика, У Аси была клаустрофобия — боязнь остаться одной в четырех стенах. Да, это так.       Вдруг послышался голос.       —And you didn’t say that she had custraphobia.— Голос был командным и довольно знакомым..       —Do you think I knew about this ?! She didn’t come up to me and didn’t say, “Hey Mikey, and I have custraphobia!”— Какие знакомые голоса.       Ася продолжала кричать как истеричка, она кричала так громка как только могла зовя помощь и пытаясь использовать английские слова.       —Help me!— кричала она, понимая, что в США навряд ли придут, услышав русскую речь, скорее всего наоборот все разбугаться кто куда, или прибегут с вилами и факелами, начав великое сожжение РУССКОЙ ВЕДЬМЫ! (Намек на то, что Ася и в правду была одета как ведьма, так еще и была русской)))       К Асе начали подходить 3 тени что она отчетливо видела. Было темно, поэтому навряд ли она могла бы описать своих похитителей. Отчетливо было видно, что это было 3 мужчины. Внезапно сзади кто-то заткнул ей рот руками.       — Yes, you are quieter! You’ll scare away all the clients! — Этот акцент довольно приятный, такой приятный тембр голоса.. Ощущение что это все говорит Соник и мультсериала "Соник бум". Странное сравнение, правда?       — ММММММ!!!- Наша ведьмочка начала мычать и пытаться цапнуть того кто мешает ей звать помощь! Какая наглость! Мешать даме звать помощь!       В темноте появилась женская фигура. На вид она была очень худая, даже было ощущение, что она анорексичка. Размер груди, м… На вид первый, что мало удивительно, зная этих анорексичек.       —Calm down, everything is fine, no one will harm you, we just want to make sure that Amal is not in a traditional orientation— Этот голос был довольно мягким...       — She does not understand English. — Снова голос Соника..       — Ou..       На эти вопли о помощи, и отвратительный акцент прибежал наш недобог что не смог спасти свою тянку. Нет. Серьезно! КАК ТЫ БЛЯТЬ ЕЕ УПУСТИЛА!? АЛЛО! Амаль тупо всех разбила с криками       — НИКАМУ НЕ ПОДХОДИТЬ! УБЬЮ! ЗАРЕЖУ И НЕ ПОСМОТРЮ НА ТО, ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ПРОСТО ПОШУТИТЬ!!!!       — Aw .. How painful ..       — Донни?..— Внезапно сказала Малика. Она быстро нащупала выключатель и включила свет. При свете она увидела своих четырех недалеких братьев и их подругу, Эйприл. — WHAT DO YOU HERE AND WHAT HER DICK YOU GATHERED MY FRIEND!? — Пошли крики, галдешь, признания, мольбы о помощи и т.д. И только одна Настя сидела, привязанная к стулу не понимая, что тут происходит и что говорит Амаль. Да... Пора начать учить английский
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.