ID работы: 8154326

Приключения в Нью-Йорке

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я все не могу выкинуть ту девушку из головы...

Настройки текста

POV Амаль

      Да. Вчерашний день, это было нечто. После того как я довела Асю до дома я тупа начала выносить нервы своим братьям. КТО ИМ ДАВАЛ ПРАВО ТАК ПРИКАЛЫВАТЬСЯ НАД МНОЙ И МОЕЙ ПОДРУГОЙ?! Алло! Она то тут причем?! А если бы у нее началась паническая атака и ее забрали в больницу!? АЛЛЕ!!!       На следующий день я пошла в школу. (автор: ВЫ ШОКИРОВАНЫ?! Я ТОЖЕ! АМАЛЬ ХОДИТ В ШКОЛУ! ШОК КОНТЕЕЕЕЕНТ!!!!!) В школе не было ничего интересного. И Ася сегодня не пришла в школу.. Меня это немного напугало. Вдруг ее все же хватила паническая атака и она сейчас в больнице? А вдруг эта идиотка попала под машину когда шла в школу? А вдруг она уехала из города обратно?.. Так, Амаль. Настя бы тебя не бросила так? А если бы это и случилось, она бы предупредила. Она же понимает на сколько я все близко принимаю все к сердцу.. Так. Ладно. Пора идти на математику. Конечно я ее не люблю, но мне надо ее будет сдавать.       На первом уроке я не увидела Кристину. Я думала она любит математику и никогда ее не станет пропускать. Ладно, это всего лишь повторение, не больше, это меня не сильно волнует. ДА! МЕНЯ НАСТЯ ВОЛНУЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ КРИСТИНА, ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ!!!       Кристина пришла только к третьему уроку. Она была одета не по форме, вся в черном и с длинными рукавами. Обычно ей такое не нравиться. Или я ошибаюсь? Я с ней больно не общалась, да и мы больно не знакомы, так что.. Ладно. Давайте поговорим о моих братьях что ходили за мной хвостиком и странно на меня смотрели. Ди все время говорит что меня дома ждут большие неприятности. Меня? Неприятности? Ну хоть кто-то меня ждет дома.

Дома у Амаль и ее братьев<center>       Дома меня ждали и в правду неприятности. Какие? Это разговор с моим отцом. Разговоры с ним не такие страшные конечно, и даже очень поучительные, но это если ты сидишь с ним с глазу на глаз.А ТУТ БУДУТ СИДЕТЬ МОИ БРАТЬЯ И СЛУШАТЬ ЭТО ВСЕ!!!       —Amal, do you want to tell us anything?— Сплинтер глядел на меня, я глядела на него, искра, буря, КУЧА ГЛАЗ МОИХ БРАТЬЕВ!!!       —Um .. What do you mean?— В какой-то степени я понимала что речь пойдет о моей ориентации.       —Amal, we all understand that you .. WELL! Not like everyone else.— Ответил на мой вопрос Лео.       —What are you all talking about ?! About yesterday? You all told your father !!! YES YOU ARE DEGINERATES !!!— Начала кричать я. Нахера лезть в мою жизнь?! Я сама с всем справлюсь!       —Amal, tell me.— Успокоил меня отец. Я сделала глубокий вдох, потом выдох и начала.       —Yes. I am a lesbian. I like girls and Asya is my love. BUT YOU DO NOT DARE TO MEASURE ME! THIS IS MY LIFE! HOW I WANT MY LIFE AND WALK!-Я вскочила и начала орать как истеричка. Да какое право вы имеете меня осуждать!       —Amal. We understand you, and always accept what you are. But even so, I would like to ask you not to distribute this information throughout the school. And in general, do not spread it.— Спокойно ответил мне отец. Я просто кивнула. Несколько минут мы молчали и не говорили друг другу не слова.       Вдруг мне пришло сообщение от Аси, о том что Кристи нашла себе подругу и хочет нас с ней познакомить. Я быстро встала и ушла с словами:       —I have business, so for now, do not wait for dinner.       Я забрала у Рафа его байк и укатила на нем к Лильке. Нет, он имеет право мыться моей мочалкой, а я не имею права ездить на его моцике? Не! Так не пойдет, все должно быть поровну. <center>Спустя минут 20

      — Сейчас ты мне скажешь, какого хера ты не была сегодня в школе?! Я же волнуюсь за тебя, идиотка! — - Сразу начала я кричать на Асю, нет ну серьезно, нельзя было просто сказать я сегодня не приду потому что... ГР!       — Я решила что буду учиться на дому, и ходить в школу сдавать экзамены. А то с моим Английским большие проблемы, как ты знаешь— Начала отчитываться перед мной Ася, да, ска, нельзя же было мне об этом сказать сегодня утром, нельзя было мне написать или отправить короткое СМС. РУКИ ,СУКА ОТОРВАТЬСЯ!!!       — Ладно. Так. Кто эта новая девочка с которой мы должны, просто обязаны знакомиться в чертовы 10 вечера?—Я была еще зла, поэтому не больно хотела прощать Лилю за такое. Ну как так можно, ты же знала что я чертовски чувствительная!       — Кристина на додзе познакомилась с девушкой, они разговорились, познакомились, оказывается между ними столько общего, поэтому она хочет нас познакомить с ней.— "Коротко" и "Ясно" ответила на мой вопрос Настя.       —... Нихрена не понятно, но очень интересно.Ладно, пошли.— Мы сели на(теперь уже) мой байк и поехали по адресу. Мы приехали в лапшичную Мураками. Я с ним хорошо знакома, мы с братьями там часто бываем, особенно когда хотим нажраться до отвала.       Мы не только там жрем, иногда мы приезжаем туда чисто чтобы поговорить о своих чувствах, вынести всю злость, получить дельный совет и т.д. Можно сказать что Мураками сан наш личный психолог, что готов выслушать нас в любое время суток.       —Сюда? Серьезно? Ты уверена что адрес тот?— Начала я расспрашивать Настю, может в серьез ошиблась, ну какой идиот решиться знакомиться в этой лапшичной? Серьезно, это ужасно странно.       —Нет, адрес тот.— Коротко ответил мой "навигатор".— Пошли, Кристина наверняка нас уже ждет. — Ася слезла с байка и спокойно начала меня ждать. ДА! Ждала не я! А она!       Я чертовски сильно хочу жить, поэтому прежде чем зайти в эту лапшичную я 3-4 раза проверила байк на наличие царапин, несколько раз его протерла, и уже в конце прикрепила его к воротцам чтобы никто не спиздел.       Когда мы зашли в лапшичную, мы увидели Кристину что сидела с девушкой что была одета тупо как мой брат, когда катается ночью на байке. Черная куртка с шипами на плечах, рваные растянутые штаны, серьга в одном ухе и пирсинг в носу. Черт! Я тоже хотела бы себе такой, но меня потом домой с этим не пустят.       —Девочки!— Кристина помахала нам рукой и пошла усаживать нас за стойку.— Знакомьтесь, это Карай, моя новая подруга, мы встретились на занятиях по додзе, мы были в одной команде и начали дубасить другую команду и прям такие рас, рас, рас! И все лежали на полу с стонами!— Кристина все рассказывала показывая все руками и рассказывая с такими чувствами и эмоциями. Сама же Карай все это время молчала и просто улыбалась. Мы разговорились только к концу нашего вечера.       Мы заказали каждый свое, Асе я заказала Рамен, а себе пиццу геза, в то время как Кристина и Карай заказали суши. Карай рассказала нам что давно занимается додзе и нюндзюцу, какие приемы она знает и т.д       Все это время я тупо сидела и пыталась понять кто это.. ее черты лица мне напоминают ту девушку что была на хэллоуинском вечере.. Или мне всего лишь кажется?..       —Tell me, Karai, when did you start practicing nunjutsu?—Решила поинтересоваться я у новой подруги.       —From the age of 6, at that moment I saw how my father is training and also wanted to, and now, here is how I see the best in the team .. Well, I was ..— Ответила она мне посмотрев на Кристину с легкой улыбкой.       С шести лет.. Рано для ребенка.. Почему она до сей поры не бросила? Почему она продолжает учится, зная столько приемов? Слишком много вопросов. Может я просто себя накручиваю и на самом деле она норм телка. Но все же.. У меня плохое предчувствие на счет нее..       Когда вечер окончился, я отвезла Асю обратно домой и сама вернулась в свой дурдом. Я все не могу выкинуть ту девушку из головы..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.