ID работы: 8154453

Мой господин

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
The_Hellworker бета
Размер:
226 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ч I, Г. 4.

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня четверг первой недели октября. Моя известность в школе немного утихла, и жить стало легче. Обостренные чувства в такие моменты кажутся проклятием. Слух против воли улавливает намного больше.       Флеш все так же меня достаёт, но в последние дни у него появилась новая жертва, и я даже на уроках вздохнула спокойнее.       Вне школы все тоже стало спокойнее. Пережив наказание за истерику у мастера Бойича, я еще три дня сачковала с патрулем, ожидая заживления ребер.       Почему-то они всегда дольше всех зарастают, до четырех дней, когда та же локтевая кость может срастись меньше, чем за полтора суток. Вывихам полностью нужно часа три, глубокие порезы закроются за час, еще через полчаса даже шрама не останется. Ушибы внутренних органов заживают дольше, но отек спадает через десяток минут и можно дальше в бой. Не знаю никого из суперов, у кого заживление было бы круче, чем у меня. И, что удивительно, оно все больше и больше прогрессирует.       Лабораторию полностью восстановили и я вернулась к работе над проектом СИ. Свою ошибку я исправила, и у меня уже получается что-то подходящее. К сожалению, без моего участия получить мою паутину и растворитель не получится. Мое тело способно самостоятельно вырабатывать тончайшую и легчайшую паутинку, как раз у запястий. Она слишком хрупкая, чтобы выдержать мой вес, но я могу ей управлять. А еще, у нее есть несколько интересных свойств. Так, когда я внимательнейшим образом ее изучила, я смогла синтезировать похожий на нее состав. К сожалению, синтетическая паутина не обладала всеми нужными свойствами, так у нее недоставало упругости и не выдерживала испытания на разрыв. Но если на стадии синтезирования добавить в колбу немного органической паутины, то происходит взаимопроникновение структур, и на выходе мы получаем состав, который на воздухе принимает все нужные мне свойства.       Примерно так же происходит и с растворителем. На кончиках пальцев рук имеются нано-крючочки, которыми я могу цепляться за поверхности. Под увеличительным стеклом видно, что в этих крючках имеются трубчатые полости, через которые выделяется едкая жидкость, способная растворять и органические и синтетические нити. При выделении она покрывает маслянистой пленкой подушечки, и если в стакан с водой обмакнуть пальцы, то растворитель смоется и вода приобретет его свойства, пусть и ослабленные.       В патрулях тоже ничего интересного не было. Мелкие происшествия, занимающие много времени из-за муторности. Но я и такому была рада, потому что-то, что делаю, как Человек-Паук, придает моей жизни какую-то значимость. Однако месяц все равно хочется назвать скучным.       Через тринадцать дней мне исполняется шестнадцать. С нетерпением жду этой даты, потому что хочу пойти сдавать на права. Конечно, в ближайшее время мне своя машина не светит, но если откладывать со стипендии стажировки, то месяцев через пять можно будет приобрести что-то приличное подержанное. Можно даже заморочиться, и потаскать с автосвалок детали и самостоятельно перебрать ее потом, слепив конфетку. Надо только будет гараж снять, где можно будет работать.       Погруженная в мечтания, я шла по коридору на выход из школы. Уроки уже закончились, но я притормозила возле галереи школьных наград. Я ведь забрала все-таки документы от юристов, которые в день взрыва оформляла Пятница. Официальные бумажки, которые утерли нос всем тем учителям, которые осуждающе на меня смотрели после скандала в столовой. Я отдала их в директорат, поставив условие, что указывать его в портфолио школы будет можно, если об этом не будут объявлять в новостях. Мне не хотелось, чтобы по школьному телевидению эту новость раструбили. Я привыкла к тому, что есть сейчас. Обо мне поговорили и забыли. Я лузер. Слепое пятно. И хочу чтобы так и оставалось. -Эй, Паркер!       Я слышала шаги, но не оборачивалась. И когда он остановился рядом со мной и заговорил — очень сильно удивилась. В нашей школе много симпатичных парней, и Тимоти Аллен один из них. Причём, из интересных парней, а не как Флеш.       Я любила наблюдать за Алленом. Он добрый, довольно умный, увлекается теми же вещами, что и я: мы вместе ходим на декатлон и робототехнику. Так же Тим в школьном студ.совете, и просто один из лучших образцово-показательных учеников. При том, что он явно занимается и каким-то спортом, потому что у него стройное мускулистое тело, приятно наблюдать, как жгуты мышц перекатываются под кожей. Если бы это была какая-нибудь борьба, то я бы с удовольствием сошлась с ним на ринге. И ради удовольствия боя, и ради того, чтобы иметь шанс прикоснуться к его телу. Я была готова признать, что имела легкую подростковую влюбленность в этого красавчика. — Аллен…? — С легкой улыбкой переспросила я. — Итак, в субботу мы уезжаем на декатлон, я надеюсь, ты не сбежишь, отговорившись Старком? — - Его голос, уже поломавшийся, приятно разлился по телу, обволакивая. — Не думаю, я же обещала. Иначе — зачем я вообще хожу? — Вот и я не знаю. Я заметил, что ты вообще редко стала посещать кружки, сразу же сбегая на свою стажировку. — Он подошёл ближе, выходя из-за моей спины и становясь рядом, в пол оборота ко мне. -Ты заметил? И, кстати, у меня есть занятия и вне школы. Танцы, акробатика, борьба. Помимо стажировки. — В моем голосе звучали игривые нотки, и я обнаружила, что, кажется, я начала флиртовать с этим парнем. Мы общаемся только на тренировках декатлона и только по делу, и вот такая беседа у нас происходит впервые. — Предполагаю, что ради портфолио для МИТа, разве нет? И, прости, борьба? Ты занимаешься боевыми искусствами? — В его голосе послышалось нескрываемое недоумение. Я все так же стояла к нему боком, отслеживая парня краем глаза, но не смотрела на него. Поэтому, не видя лица, не могла сказать точно, но кажется он был удивлен. — Да, а что? — Нахмурилась я, думая, что это кажется была не та информация, которую нужно выдавать нравящемуся тебе парню. Как-то я в этом не спец. — Не сказал бы, что по тебе похоже… Ты же…ну, постоянно спотыкаешься и падаешь, и все такое… — Он явно насмехался надо мной, но по-доброму. Я чуть улыбнулась. Неожиданно, что он тоже за мной наблюдал, если отметил такие вещи. — Не часто слежу за пространством. А ты? Ты чем занимаешься? — Мне не хотелось прерывать такой разговор, а еще было любопытно узнать о Тимоти побольше и от него самого, а не тщательно фильтруя слухи. — Самбо, и уже давно. Лет пять. — Он пожал плечами и убрал руки в карманы брюк. — Здорово… — Между нами установилась уютная тишина, которую не хотелось прерывать. Мой взгляд упал на кубок по декатлону от предыдущего года. — В общем, мне уже пора, так что… Может как-нибудь сразимся… — Да, было бы интересно. — Парень кивнул. — Тогда пока, увидимся еще, Паркер.       Я дернула уголком губ, поправляя лямку рюкзака на плече и пошла к выходу. Возле самой двери я остановилась и обернулась: Тимоти все так же стоял возле стенда с кубком и смотрел куда-то возле него. — Пока, Аллен.       Сердце билось ровно и сильно, хотя от избытка впечатлений кончики пальцев онемели. Удивительно, но я держалась достойно. Это был мой первый разговор с парнем моего возраста наедине, не считая Неда, который мне друг. Все прошло неплохо и я вроде даже не села в лужу. Это было странно, непривычно, волнующе, но довольно приятно.       Выскочив из здания школы, я побежала к ближайшим домам, стремясь скорее переодеться и выйти в патруль. Хороший день хотелось закончить хорошим вечером, а что может быть приятней, чем кому-то помочь?

***

— И ты просто ушла?       На следующий день я не выдержала и рассказала об этом Неду. Шел второй урок, физкультура, и сейчас он сидел у меня в ногах, придерживая лодыжки, пока я делала упражнения на пресс. — Ну, я…уф. Ну да…уф.я просто сбежала!.. уф.И что? — Петра, у тебя дерьмовые социальные навыки и ты знаешь об этом! И вместо того, чтобы развивать их, ты сбегаешь! Тем более, он же тебе нравится! — Нед сегодня был какой-то слишком эмоциональный. В каждой фразе я так и слышала жирный восклицательный знак. — Да не знала я о чем с ним говорить! — Я тоже перешла на повышенный тон. — Отвечать на вопросы было еще ничего, но когда… — Хей, ребят, а с кем бы из Мстителей вы бы хотели отношения? — Услышала я голоса на трибунах рядом с нами и замолчала. Команда Аллена по волейболу сейчас как-раз присела отдохнуть, и ребята подняли одну из самых популярных тем всех времен и народов — Мстителей. -Ну, я бы не отказалась от Старка. — - Пропела томным голосом Эвелин, статная блондинка из группы поддержки. — Ну, еще бы. А мне нравятся рыжие, так что я бы выбрал Романофф. — Джейсон славился тем, что все его девчонки, которых за два года у него было больше десятка, были рыжими. — Не удивительно, а я вот с удовольствием бы погуляла с Кэпом. — Брюнетка, тоже черлидерша, Стейси Миллиган была претенденткой на звание самой красивой девушки школы. — А ты, Тим? — Ну, я бы… — Ой, да что ты спрашиваешь, Стейс? Все знают, что он втюрился в Паучиху! — - Джейсон, сама тактичность, загнал Аллена в краску, а у меня сердце пропустило удар. Я даже остановилась на середине подъема, сосредоточившись на чужом разговоре. — Ну да! Она классная! Все думали, что она парень, а потом появился этот новый костюм, и… Ну, она делает хорошее дело, не то, что Мстители, которые где-то там. Она здесь, и ее часто видно. — Ладно, Тим, расслабься. Ты думал, что тебя спас парень, а оказалось, что девчонка. Что странного, что ты стал фанатеть по ней?       На этом моменте я округлила глаза и отмерла. Повернувшись к Неду, я встретилась с точно таким же взглядом. Когда это я успела спасти Аллена, и почему я об этом не помню? — Карэн, поиск по ключам: человек-паук, спасение, Тимоти Аллен. — Наушник связи с ИИ всегда в моем ухе, кроме занятий у мастера. -Выполняю. — А Петра знакома с Человеком-Пауком! Они с ней подруги! — Закричал вдруг мой друг, обращаясь к компашке. Блядь. — Нед! — - Я столкнула друга с моих ног, моментально подскакивая в вертикальное положение и вытягивая руки вперед в защитном жесте. — Ну, да, есть такое. Мы не то, чтобы подруги, просто моя лаборатория у Старка на одном этаже с ее, так что мы часто пересекаемся и болтаем… — Ложь на мой взгляд вышла довольно правдоподобная, так что я чуть — чуть расслабилась. Ну, Нед! Что за дела-то, а? — Пра-а-а-а-авда. Тогда, Паркер, может позовешь ее на вечеринку к Аллену сегодня? — С каната с потолка спрыгнул Флеш. — Или ты такой-же несуществующий друг Паучихи, как и твоя несуществующая стажировка? — Я… Я… Насколько знаю, она не любитель вечеринок, предпочитая этому всему патрулирование. Но я спрошу, да. Спрошу. — Как же мне сейчас хотелось хорошенько пнуть Неда за такую подставу, кто бы знал.       Я отвела глаза от Томсона и встретилась взглядами с Алленом. Он смотрел на меня со снисходительной улыбкой, но в глубине глаз я заметила легкую надежду. Конечно, он не мог не потешаться над ситуацией. На аллею славы нашей школы редко кто из учеников обращает внимание, все интересные новости по телевизорам озвучивают кружок теленовостей. Но Тим вчера не мог не заметить куда я смотрела. И пусть администрация выполнила мое желание, но на полку копию наградного диплома о получении гранта от СИ на мое имя они поставили. И сейчас для него мои слова, о том, что я постараюсь позвать Паучиху звучали, как правда. -Поиск завершен, информация найдена. Озвучить ее сейчас? — Отозвалась Карэн в ухе, и я отмерла, отрываясь от глаз Тимати и отворачиваясь. — Да, Карэн, пожалуйста. — Двадцать девятого июня две тысячи семнадцатого года в кафе «Поющий кит» произошло вооруженное ограбление. Появился Человек-Паук и предотвратил нападение. Никто из посетителей не пострадал. В списках гостей имеется указанное имя, Петра. По моим данным, вы тогда всего полтора месяца, как начали выходить в патрули. — О… — Открыла я рот, пораженная информацией. — Здорово. Слышишь, Нед, оказывается Джейсон прав, я и правда… — Пока я пересказывала другу историю, успела немного остыть и решить отложить разговор о неуместных высказываниях на потом. Подстава была знатная, но я выкрутилась. Совсем на тормозах я такое спустить не могу, но и желания наорать на друга уже нет. — Эй, Паркер! — Моя спина одеревенела, стоило услышать голос Тима за спиной. Было ощущение дежа вю, потому что точно так же он вчера обратился ко мне и точно так же подкрался со спины. — Ты вчера обещала мне спарринг, помнишь?       На пятачке диаметром метров двадцать все замерло. Все, кто слышал его слова замерли и обернулись к нам. Флеш стоял с такой кислой миной, будто сейчас заплачет от сдерживаемого смеха. Первым прорвало Джейсона: — Спарринг? Ты шутишь, Тим? Что эта соплюха сможет сделать против тебя?       Я поджала губы. Мало того, что этот идиот кричал на весь зал так, что теперь все обратили на нас внимание, так еще и прошелся по мне. Ну да, да, я маленького роста, всего метр шестьдесят три. — Эй, тренер Уилсон, разрешите провести тут спарринг? — Закричал Флеш, прежде чем я успела ответить и низвести эту ситуацию. — Почему нет? — Пожал учитель плечами, жестами сгоняя остальных ребят на трибуны. Чертов метис, наверняка мстит мне за все отработки, что ему приходилось со мной единственной сидеть после уроков. Гадство. — Хорошо. — Кивнула я Тиму, взглядом пытаясь выразить все свое 'удовольствие' от этой ситуации.       Мы направились к центру зала, подальше от трибун: — Вообще-то, мне запрещено применять навыки в драке. — Попробовала я сдать назад. — Мне тоже, — спокойно ответил парень, продолжая идти, — но у нас ведь не драка, а спарринг. — Это была фраза вежливости, а не предложение… — Тихонько буркнула я, но Тим услышал. — Тогда тебе надо учиться яснее выражать свои мысли. — Хохотнул он, останавливаясь и поворачиваясь ко мне лицом. — Какие правила? — — До трех, не бить по лицу и не доводить до серьезных травм? — Будет странно, если к завтра синяки у меня пройдут, а Тим всё ещё будет светить. — Ок. — Лаконично ответил парень и напал.       От удара в корпус я отшатнулась в сторону, захватывая руку, собираясь взять на болевой, но парень резко ушел в перекат вперед, утягивая меня за собой. Пришлось отпустить его, чтобы приземлиться на четыре конечности у земли, и снова уходить в сторону, от подсечки. Мы вскочили, внимательно наблюдая друг за другом.       Теперь первой атаковала я. Целясь правой рукой в левое плечо, дождалась, пока он поставит блок, и перехватив его вторую руку своей, с поворотом ушла ему за спину, роняя на спину на пол. Но отступить не успела — меня дернули вперед, роняя на себя. Вырваться в перекате не получилось, я вытянула парня поверх себя своей же массой. Поза получилась провокационная: его руки держат мои скрещенными над головой, а колено уперлось в меня между моих ног. — Хэй, что за грязные приемчики? — Дыхание мое сбилось и непонятно, от адреналина или от смущения. Его лицо было близко, и выдох при фразе смешался с моим: — Я ведь спрашивал о правилах… — Ок. — Я дернула руки на себя, сбивая ему равновесие, толкая бедром его корпус в сторону. Падая на бок он вновь пытался меня схватить, но я вывернула запястья, сбрасывая его пальцы и перекатилась на четвереньки, медленно поднимаясь и давая подняться Тиму. На наших лицах цвели довольные улыбки, потому что азарт и естественные наркотики, что плавали в нашей крови, туманили голову и сносили барьеры.       Я очень давно с таким удовольствием не участвовала в бою. Все враги, что я встречаю в патруле, в основном неудачники, которые и ударить толком не могут. Если встречается кто-то умелый, то моя сила и ловкость позволяют свести бой к победе в считанные мгновения, потому что в реальной ситуации я больше не пренебрегаю своими суперсилами, позволяя себе играться. Последний раз когда я несерьезно отнеслась к своему делу закончился разрушением квартала, благо никто из живых не пострадал. На тренировках же у мастера Бойича я не могу в полной мере получать впечатления, потому что это уроки. Иногда он проводит совместные занятия между мной и другими своими учениками, позволяя нам сражаться друг с другом. Но это не интересно, ведь у них точно такие же навыки, как и у меня. Те же удары, те же приемы, те же связки, так что ничего действительно интересного не случается.       И вот сейчас я практически в первый раз действительно дерусь с кем-то, кто может показать что-то интересное, новое, захватывающее. Азарт и безбашенность, адреналин, все смешалось, срывая тормоза и выводя на первый план…что-то. Что-то, что заставляет меня сейчас вновь броситься в атаку, проводя двойку в корпус и подсечку. Тим поморщился от силы удара, успел перехватить второй удар, блокировал мою ногу, но подставляя свою опорную. Около десяти секунд мы пытались достать друг друга, атакуя и блокируя, но ни у кого не получалось. Наконец, у меня прошла обманка, и я перекинула парня через себя, роняя на пол лицом вниз, усаживаясь ему на бедра и выворачивая правую руку наверх, прижимая к полу левую. Наклонившись к его лицу, прошептала в самое ухо: — Один-один, мистер Аллен. — Мой голос звучал хрипло, по виску стекала капелька пота, но напряжение было больше эмоциональное, чем физическое. Его напружиненное тело расслабилось и я уменьшила хватку, собираясь встать и помочь ему, но паучье чутье взвыло, предупреждая об атаке. Я едва успела встать на колено, когда он начал проводить свой прием. Мы покатились по полу, каждый пытаясь помешать другому провести прием, но в итоге его нога обвила мою, оттягивая ее в сторону, а левые оказались поджаты под нами, и это было почти больно. Он оказался сзади, прижимаясь своим телом к моей спине и выворачивая мои руки за спину. Я прогнулась в пояснице дугой, пытаясь уменьшить натяжение в плечевых суставах, потому что было ощущение, что они сейчас оторвутся. Моя голова оказалась на его плече и я видела широкую улыбку на очерченных губах и блеск в его глазах: — Ну, уж нет, Паркер.       Я дернула головой к нему, но Тим отдернулся, оберегая челюсть и давая некоторую свободу для моей руки. Вырвав ее совсем, я использовала ее как опору, чтобы освободить правую ногу из его захвата. Толкнувшись, я вывернула корпус над парнем в мостике, оказываясь у него за спиной. Прижав теперь свободной ногой его руку к его туловищу, я дополнительно обхватила его за талию, пока левые руки все еще держались друг за друга: — А вот и да. — Ух, сильно… — Пробормотал он, делая вдох животом, втягивая его сильнее, чем раньше. Я испугалась, что в пылу сражения перестала себя контролировать и сжала его сильнее, чем нужно. На мгновение ужас захлестнул меня, и Аллен им воспользовался, чтобы сдернуть меня на пол и, нависнув, остановить свой кулак в сантиметрах от моего лица: — Три-два, я победил. — На его лице гуляла широкая довольная улыбка, и, готова поспорить, такая же была и у меня. Это было здорово, это было восхитительно и кажется, что адреналин сейчас течет расплавленным металлом по моим жилам, доставляя удовольствие, граничащее с болью. — Идет. — Выдохнула я, расслабляясь и растекаясь по полу. Парень последовал моему примеру, стекая рядышком. Мы оба тяжело дышали, влажные футболки липли к нашим телам, но нам хотелось смеяться и мы последовали вслед за этим желанием.       В себя я пришла первая, словно окунувшись в омут, когда с трибун послышались первые ошарашенные выкрики. Перекатившись на четвереньки, я заставила себя встать и подала руку Аллену, предлагая помощь. Тот не отказался, крепко ухватившись за мою ладонь. Утвердившись в вертикальном состоянии, он посмотрел на своих друзей, что уже спешили у нему, а я увидела Неда и Мишель, что тоже решили подойти. Но пока у нас еще было пару мгновений того единения, что мы испытали на площадке: — Если Флеш опять будет доставать, напомни ему, как ты надрала мне тут зад, идет?       А я опешила. В самом начале я даже немного злилась на Тима, что он решил устроить бой на виду у всех, продемонстрировать, выставить нас на обозрение толпе. Едкая часть моей души злословила, что он наверняка любит внимание, и это отличный способ продемонстрировать себя во всей красе, вызывая зависть у пацанов и восторги у девчонок. И теперь мне было стыдно, ведь оказалось, что все это было затем, чтобы идиот Флеш увидел и осознал, что это я великодушно не трогаю его, а не наоборот. То есть Тимоти таким хитрым способом помог мне постоять за себя. Я улыбнулась: — Идет.

***

— Мне кажется, если бы там больше никого не было, то еще пару минут, и вы бы трахнули друг друга. — Мишель, сама тактичность, загнала меня в краску. — Да, Петра. Это было очень горячо. Так горячо, что даже на трибунах обжигало. — Нед решил не отставать от М-Джей, тоже подкалывая меня.       Я сидела, красная, как вареный рак. Почему-то, сразу после боя, я была в спокойном состоянии, относясь к произошедшему с долей пофигизма. Но прошло два урока, мои друзья продолжают меня подкалывать на эту тему, а какой-то умник, который заснял спарринг на телефон, распространил видео по всей школе. Когда я сама посмотрела его, то вынуждена была согласиться с друзьями. Теперь я понимала, откуда весь тот поток сальных шуточек, что льется на нас с Тимом.       Я как-то уже не обращаю внимания, но я не всегда ходила в мешковатой одежде. Это я сейчас так хожу в повседневности. В угоду удобству, я стала носить пацанские шмотки, ведь и мой костюм должен был создавать впечатление парня, занимающегося супергеройской деятельностью. Но потом мистер Старк оставил мне ту броню, что сделал он, и все узнали, что Человек-Паук девушка, потому что я не в силах была от него отказаться. А в обтягивающем латексе хорошо видно все линии моей довольно женственной фигуры, и постепенно я стала носить и на физкультуру вместо брюк — лосины, а вместо большой и свободной майки, в которой путалась, стрейчевый топик, потому что так было удобнее заниматься.       Это действительно выглядело так, как они шутят. В пылу боя на это не обращаешь внимания, но по факту, ты вторгаешься, и довольно сильно, в личное пространство человека. Те ситуации, в которых мы обменивались репликами, выглядели очень интимно, будто мы в шаге как минимум от поцелуя. А сколько раз он обхватывал меня за грудь или талию, или тот момент с его коленом между моих ног. Я сама охнула на моменте, где я прогибалась, оберегая суставы — это было очень сексуально. Так что я теперь ходила красная от смущения, как будто мы действительно сделали что-то постыдное, а нас застукали. И комментарии друзей успокоиться не помогали. — Ну, хватит! Да, выглядело горячо, но на деле ничего такого не было. Больно — было, возбуждающе — ни капельки! — Я надеялась, что мой голос звучал твердо и уверенно — потому что я не совсем была уверена в том, что говорю. Потому что не была уверена, что в том коктейле, что плавал в тот момент в моей крови не было ничего, что можно было бы назвать возбуждением. — Да ладно! И тебе даже не хотелось его поцеловать? — Мишель не умолкала, а я начинала раздражаться. Что-то, когда она вредная и молчаливая, она мне нравится больше. Но. -Нет. — Сказала, как отрезала, и это была ложь. Потому что, да, на долю мгновения такая мысль промелькнула в моей голове. Это не был бой насмерть или за жизни заложников, это даже был не спортивный бой на ринге за звание, чтобы сосредотачиваться только на победе над противником. Мы позволяли себе переговариваться, я замечала блеск его глаз и улыбку. Я не была полностью сосредоточена и не воспринимала этот бой всерьез, и поэтому… -Ну, как скажешь. Потому что мне кажется, что он был бы точно не против. — Мишель пожала плечами и наконец отступила от темы, переведя разговор на вечеринку: — Итак, ты идешь сегодня к нему на вечеринку? — Вообще, я не хотела, но благодаря кое-кому… — я сердито зыркнула на Неда — придется. — Ну, прости, Пэт! Но это же был такой шикарный шанс, ты же слышала, что сказал Джейсон! Что Аллен влюбился в т… Ай! — Я наступила парню на ногу, прерывая фонтан оправданий. А то извиняясь за один косяк, чуть не спалил меня М-Джей! -…твою подругу, а ты сама говорила, что ей больше надо тусоваться, она же типа.ээ…постоянно в патрулях и все дела…       Мишель закатила глаза, выражая весь скепсис, который она ощущала одним выражением своего лица. Мне в голову закралась догадка: — Ты знаешь. — Ткнула я пальчиком в девушку, обращая и ее и Неда внимание на себя. Парень побледнел, а подруга стала серьезной: — Сложила два и два, было не сложно, если проанализировать. Конечно, это кажется немного невероятным, но сегодня пропали все сомнения. — Девушка кивнула головой, не отрицая моей догадки. Я склонила голову набок: — Техника боя? — Ага. — Она вновь кивнула. — Так ты расскажешь, как это случилось? — Как бы М-Джей не пыталась удержать маску невозмутимости, она трещала по швам, выдавая ее любопытство. Нед сидел тише воды, не влезая в наш разговор. — А ты расскажешь кому-то? — И сделать себя мишенью для охотников за тобой? — Тогда после школы прогуляемся?  — Да./ Ага. — Ответили и Мишель и Нед одновременно. Мы посмотрели на него: — Чего? Я вас одних не оставлю. — Нед задрал подбородок, всем своим видом демонстрируя, что не позволит себя кинуть в одиночестве.       Мне нравится Мишель. Она очень умная, я постоянно вижу ее с книгами по литературе. Наблюдательная и хладнокровная. Ее немного презрительное отношение к людям мне импонирует, потому что она, так же как и я, осознает свой ум, а презрение — показательное, потому что она добрая — ни разу не видела, чтобы она отказала кому-то в помощи, когда ее просили. Она просто одинокая, и так же как и я, не умеет общаться с людьми. Поэтому, я думаю, она отлично вольется в нашу компанию. Мы обе давно этого хотели, просто никак не могли найти повода, той ниточки, что нас бы связала. Теперь она есть, и это здорово. Я уверена, на ее слово можно положиться, потому что она точно поняла, почему я вообще ношу маску. — Итак, сегодняшняя вечеринка? — Да…да я приду, и надеюсь вы тоже, потому что я не хочу там быть одна. — Заметано, неудачники. — Голос девушки низкий и с хрипотцой, но его приятно слышать. И приятно слышать в нем нотки улыбки, что распирает как ее губы, так и наши с Недом. — Добро пожаловать в клуб! — Засмеялись мы с парнем, и новый член нашей команды присоединилась к нам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.