ID работы: 8154453

Мой господин

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
The_Hellworker бета
Размер:
226 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Ч I, Г. 5.

Настройки текста
Примечания:
- Ты уверена? - Да. - Слушай, но ведь это вечеринка! Может все-таки платье? - Нет. - Ну, хотя бы юбку? - Точно нет. - А и черт с тобой! С каких пор я вместо девочки стала воспитывать мальчика? - Психанула Мей и ушла из комнаты. Еще чего не хватало мне, так это женственно одеться после того, как сегодня вся школа точно обратила внимание на мою фигуру.       Осень, довольно холодно. Так что я посчитала нормальным одеть темные брюки с коричневыми ботинками на плоской подошве и высокой щиколоткой. Наверх надела синюю водолазку с длинным рукавом и белую безрукавку. Так же ещё надела тонкие кожаные чёрные перчатки. Мое карэ Мей помогла выпрямить, подкрутив концы наружу, и я чуть-чуть подвела глаза, делая короткие стрелки. Я и так нарядилась сегодня больше, чем когда-либо за последние полтора года.       Старенькое авто Мей подкатило к дому Неда, где мы подобрали друга. М-Джей сказала, что доберётся сама, так что мы поехали сразу к выезду из города к дому Тима. Всю дорогу я жутко нервничала, уверенная, что заявиться на вечеринку было ужасной идеей. Порывы тормознуть Мей, сказав разворачиваться, глушила мыслью о Мишель, которая ждала нас с Недом там. Бросить ее было бы ужасной идеей. Но и появится там как Пауку было жутко страшно. Хотелось конечно, заткнуть рот Флешу второй раз на дню, может быть пофлиртовать с Тимом, а потом свалить и вернуться, как Петра и потусить с друзьями. Что сложного-то?       Дорога до места прошла быстро, я молчала, а Мей с Недом переговаривались и шутили, отвлекая меня от рефлексии. Отец бы не ободрил такой авантюры, как и мистер Старк, наверное. На счет последнего я была не уверена, потому что тот по молодости тоже творил всякое дерьмо, и только поэтому я позволила окончательно развиться этой ситуации. Если бы от мистера Старка был хоть малейший намек на запрет, то я бы похерила свою репутацию и отказалась вообще появляться в доме Алленов. - Хей, ребятушки, много не пейте и веселитесь. Позвоните, когда вас нужно будет забрать, хорошо? - Да, Мей.       Дом Алленов был большой и красивый. Семья с большим достатком, так что Тимми вполне можно было назвать золотым мальчиком. - Эй, ты взяла...? - Нед подергал бровями, не желая произносить слово вслух. - Угу. - Пробурчала я, приподнимая рукав водолазки и показывая край костюма под ней. Стоило нам зайти в дом, как мы сразу же наткнулись на хозяина вечера. Он увидел нас и подошел ближе.       Я почувствовала, как загорелись уши, когда он демонстративно оглядел меня приподняв бровь: - Привет Петра, привет Нед. Паркер, классно выглядишь. - Ммм... Спасибо? - Дернула я плечом, избегая его взгляда. Мне было неуютно, тело напряглось, как только я осознала, что вот эти вот взгляды и разговоры, флирт, могут быть с его стороны всерьёз. Да, мне нравилось за ним наблюдать, я была немного влюблена в него, но точно чего я НЕ хотела, так это чтобы я нравилась ему и он делал в мою сторону какие-то намеки и поползновения. Кажется, я сама себя загнала в ловушку своим приходом сюда. - Вечеринка в самом разгаре, там есть напитки, так что проходите и развлекайтесь. Петра, не хочешь...- Договорить ему не дал звук разбившегося стекла, донесшийся из внутренних комнат. - Да блин. Мне нужно идти, посмотреть что там, мать меня убьет, если разбили одну из ее ваз... - Да, конечно! - Я выдохнула с облегчением, когда Аллен отошел вглубь дома и устало облокотилась на друга. Этот разговор вымотал меня больше, чем наш спарринг. И, черт побери, почему люди любят все портить? - Хэй, дружище, ты чего? - Нед потормошил меня по плечу, вырывая из мыслей: - А? Да ничего, все в порядке. - Отмахнулась я. - Пошли поищем Мишель.       Вечеринка была и вправду ничего. Народу было много, громко грохотала музыка, за вертушками стоял Флеш. У стены стоял стол, полный закуски и выпивки, и я схватила стаканчик, опрокидывая в себя и не чувствуя вкуса. На языке это ощущалось покрепче пунша, но мне было все равно, с моим метаболизмом меня зашатает если только от бутылки залпом. - Хей, вечерика отстой. - Произнесла Мишель, как только мы до нее дошли. - Но ты ведь здесь. - Ответил ей Нед, пока я выпивала уже третий стаканчик. От волнения у меня тряслись руки, и пролила пару капель себе на грудь. - Уверен? Потому что мне так не кажется. - Строгий голос М-Джей меня насмешил, и я истерично прыснула: - А лучше бы так было на самом деле. - Все в порядке? - Вновь спросили ребята уже хором, потому что не понимали моего состояния. Я не была на вечеринках со времен средней школы и сейчас мне было ужасно. Расстроенная из-за того, что, кажется, нравлюсь Тимоти как Петра Паркер, я вдобавок чувствовала себя неуютно в этом пространстве. Сенсорная перегрузка из-за громкой музыки, множества голосов, а еще эти лампы и фонарики, которые мигали и пульсировали... Все это вызывало головную боль и чувство паники, нагружая плечи тяжестью. Хотелось согнуться, закрыть уши ладошками и забиться в самый угол. Теперь я убедилась, что прийти сюда было самой отвратительной идеей из всех: - Нет, не в порядке. Ребята, я.. Я пошла...       Звук фанфар сбил меня с мысли, а следом зазвучал до противности знакомый голос: - Эй, Паркер! - Голосил в микрофон Флеш, пока я морщась, пыталась приглушить ощущения. - Где же твоя подруга-Паучок? - Скоро будет, она обещала подойти! - Закричал ему в ответ Нед прямо над моим ухом. Я шарахнулась в сторону, чуть не сбив Мишель, но та меня поймала. Вокруг засмеялись над моей реакцией, но пару секунд спустя все вернулись к свои делам, а мы отошли к большому окну во всю стену, где было поменьше народу. - Давай так, ты заходишь, и говоришь 'Хей, народ привет! У вас тут здорово. О, Нед, дай пять, вы уже доделали с Петрой тот проект в лаборатории Старка? Как дела, друг?', или типа того. Потусуешься пару минут, подмигнешь линзами Аллену, а потом можешь сваливать, отмазываясь патрулем, идет? - Друга всего трясло от предвкушения, потому что он тоже не часто видел меня в костюме. Организм, кажется, уже привык к обстановке, так что мне стало легче, и я перестала так паниковать и дрожать. Стыдно было жутко, потому что я чуть не потеряла контроль, а это было бы ужасно: - А как же Мишель? - Уточнила я. - Все нормально. - Приподняла она руки, оставаясь со своим любимым невозмутимым выражением лица. - Было бы странным, если бы она подошла и ко мне. - Окей, ребята. Тогда я пошла. Если что, я в туалете.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.