ID работы: 8154453

Мой господин

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
The_Hellworker бета
Размер:
226 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 103 Отзывы 58 В сборник Скачать

Мой Господин. Эпилог.

Настройки текста
Примечания:
      Все смешалось.       Вот я чувствую боль, которая сводит с ума. Тони, моя любовь, мое сердце и душа, аккуратно уложил мою голову на свои колени. Ей жестко, потому что метал брони впивается в нежную кожу.       Здесь, на чужой планете, проиграв битву, я умираю, оставляя его одного. Бездушная магия уничтожает мое тело, которое изо всех сил пытается бороться, старается регенерировать рассыпающиеся на прах клетки тела. Больно. Хочется плакать, выть от боли, но я позволяю себе лишь приподнять руку и, с легкой улыбкой, коснуться его лица.       Где там этот один единственный шанс на победу, напророченный мистером Доктором? Профукали?       А потом пришла тьма.       Тьма, вновь сменившаяся болью, и первая мысль была полна горечи: «Неужели и после смерти мне суждено ее чувствовать? А как же покой.»       Но тьма сменилась светом, вернулись чувства, и опять то самое истощающее ощущение регенерации. Способность, которая за прошедшие годы развилась до умопомрачающих высот, практически мгновенно восстанавливая любые повреждения, вновь вернула меня к моменту распада. - Я рад, что все очнулись. – Прозвучал довольный голос мистера мага, и мне пришлось открыть глаза, потому что это казалось нереальным. Игрой разума. – Но некогда разлеживаться. Мы нужны на Земле.       Я подскочила на ноги, не веря своим ушам и оглядываясь. Тони, где Тони? Его не было, как и той странной синей девчонки и енота, и сердце запнулось, предполагая страшное.       Что произошло и происходит прямо сейчас? Сколько времени прошло? Тони был ранен, он ведь не мог…не мог…       А доктор Стрейндж уже закрутил свой портал, и не осталось времени думать. Куковать в одиночестве, стоит только опоздать, на этой планетке не было никакого желания.       Армия. Танос. Бой. Снова все смешалось. Я куда-то летела, бежала и убивала. Убивала и убивала мерзких тварей, слуг проклятого титана, читаури – из-за которых я уже не раз в своей жизни была в опасности.       Гигантская перчатка с разноцветными камнями оказалась в моей руке. И опять я куда-то летела. Карен успела ознакомить меня с ее структурой. Потом ее у меня забрали свои, а я, наконец, нашла Тони.       И мир для меня замер.       Вокруг шел бой, летали стрелы, выстрелы, заклинания, а мой любимый мужчина подошел ко мне спокойным и уверенным шагом, немного постаревший, с сединой в волосах и той же легкой улыбкой, предназначенной только для меня. Обхватив ладонями мое лицо, прижался к губам в коротком поцелуе, и заключил в объятья.       Пару мгновений. Ситуация располагала лишь к паре мгновениям такой проникновенной близости, а потом нам все же пришлось опять включиться в бой, надеясь, что позже у нас будет всё время мира.       И я, наплевав на все, следовала за ним. Здесь нет никого и ничего для меня дороже Тони, и я буду помогать и защищать его, как делала это всегда.       Но мы проигрывали. Бомбардировка разметала нас в стороны, и мне пришлось снова продираться сквозь мерзких чудовищ ближе к Нему. Это было тяжело. Казалось, это будет продолжаться бесконечно, но я все же смогла преодолеть эту преграду, когда заметила, что Тони переглядывается с мистером магом.       Один. Что значит оди… Нет! Тони! Тони и есть тот один шанс! Перчатка на Таносе, сделанная моим механиком на той же технологии, что и костюмы. Не позволю!       Я рванула вперед, подхватывая упавшего на землю мужчину, перехватывая управление нанитами. Перетянула камни к себе, подстраивая свой костюм под форму перчатки, и тех мгновений, что безумный титан с недоумением взирал на свою осиротевшую от камней руку, успела закончить формирование.       Смерть. Смерть тварям. Смерть титану. Смерть всем, кто так или иначе с ним связан.       Я что-то говорила о боли? Забудьте. Больно было прямо сейчас, когда бесконечная энергия камней бесконечности пробиралась по моим жилам до сердца. - Ну, а я…       Танос безумен, потому что всем сердцем верит в свою идеологию. Ну а я, благодаря моему мужчине, благодаря моему Тони, тоже научившаяся верить всем сердцем – верила, что все, кто ему угрожает, должны умереть. - … так просто…       Камни исполняют желание сердца? - … железный…       И я щелкнула.       Тук-тук. И с удовольствием наблюдала, как многотысячная армия разлетается невесомым прахом. Тук-тук. Надеюсь, от его количества, на нашей планете не случится еще одного ледникового периода?       Смех сквозь слезы. Тук-тук. Сквозь жуткую боль, что поглощает силы моего организма на осуществление желания. Да, камни имеют бесконечную силу. Но, не бесплатную. Тук-тук. Пусть даже в соотношении одна капля жизненной энергии моего тела к миллиону от камней, но слишком много щупалец распустил по всей вселенной безумный титан. Тук-тук.       И только когда рассыпался последний, самый сильный и главный враг, я позволила себе расслабиться. Тук. Тук-тук. Рухнула на землю, облокотившись спиной на какой-то обломок. Широко раскрыла глаза, стараясь поймать фокус, убрать мутную пелену, чтобы увидеть, в последний раз, лицо самого дорогого человека, что сейчас рядом со мной, касается моей руки. Тук.        Тук-тук. Я чувствую его тепло, слышу неровный ритм его сердца, слышу его запах, но не вижу. - Эй, все будет хорошо, малыш.       Его голос дрожал, и мне так много хотелось ему сказать. Тук. Ту-тук-тук. Как сильно я его люблю, как сильно я в нем нуждаюсь, как благодарна ему за мою жизнь, исцеление, свободу и счастье рядом с ним. Тук-тук. Но сил совсем нет.       Камни, казалось, выпили из меня абсолютно все силы. Ту-у-к-тук-тук---тук. Мысли метались, спотыкались, работая с перебоями. Тук----тук. Вокруг подступала уже знакомая тьма, но в этот раз уже было не страшно. Тук. Тук. Я, кажется, его все же спасла. Тук. Моего господина. Ту-тук. Моего мужчину. Тук. Мою любовь.       Сердце стукнуло в последний раз. Тук. И затихло. … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … … …       Тук.       Благодарю автора «lena013» за ее работу «Если – что?» (https://ficbook.net/readfic/7188731), ставшую вдохновением для этого фанфика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.