ID работы: 8154602

Дальше будет новая жизнь

Гет
NC-17
Завершён
32
FriedVixen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 13 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      – Вер, с тобой точно всё хорошо? – мягко спросил Фадиль и направился в сторону кухни, после того как по квартире раздались отборные русские ругательства.       – Ну, почти, – рассеянно ответила темноволосая, поджав от боли губы и увидев перед собой албанца, на лице которого читалось волнение. Она начала потирать только что обожжённое запястье, где уже успела протянуться тонкой полоской воспалённая кожа.       – Давай руку сюда, – со вздохом произнёс Фадиль, держа Веру за предплечье.Парень включил кран с холодной водой и аккуратно направил повреждённый участок под прохладные струи. – Легче?       В ответ девушка только легонько кивнула, отводя взгляд от возлюбленного. Блондин опустил ладонь на девичью щеку, тем самым заставляя перевести взгляд на его лицо.       – Что произошло? Что тебя тревожит? Тебя, как будто, подменили, – медленно произнёс он, волнуясь за свою девушку.       – Фадь, со мной всё нормально, – тихо донеслось в ответ.       – Сейчас приду, не доставай руку из воды, – оставив лёгкий поцелуй на виске, албанец вышел из кухни.       Уже через минуту он вновь стоял перед темноволосой держа какую-то жестяную баночку в руках. Фадиль аккуратно промокнул запястье вафельным полотенцем и начал наносить мазь на кожу.       ***       День для девушки тянулся крайне долго. Она бы просидела весь рабочий день, перебирая уже порядком надоевшие бумажки, но после обеда пришлось вместе с Фадилем отправиться на другую сторону Белграда – в трущобы. Как ей доложили, от пары требовалось лишь проверить один дом на хранение психотропных препаратов и незаконного оружия.       – Знаешь, чуть больше, чем полгода назад, я, Вук и Милич также подходили к этому дому, только стояла нестерпимая жара, – погружаясь в воспоминания, произнёс парень, тогда как Вера перевела на его лицо заинтересованный взгляд, – Мы тут с Раде познакомились.       – С кем? – переспросила узбечка, явно не понимая, о ком говорит полицейский.       – Ну, я имею в виду Андрея, – уточнил Фадиль, улыбнувшись, – Его тогда Милич с фальшивым паспортом поймал. Ладно, работу никто не отменял, пойдём внутрь.       ***       Прикрыв шторы, Вера маленькими шажками направилась к кровати, где девушку уже ждал Фадиль. Когда её коленки упёрлись в матрац, она с наслаждением плюхнулась в кровать, оказываясь подле своего возлюбленного.       – Устала?       Вера произнесла что-то нечленораздельное в подушку, на что полицейский лишь усмехнулся. Он присел ближе к девушке и рукой убрал чёрные пряди волос, открывая себе обзор на шею. Недолго думая, парень прикоснулся к открытому участку холодными подушечками пальцев, от чего по шее забегали мурашки.       Фадиль начал неторопливо перебирать пальцами по коже, считая шейные позвонки, тем самым расслабляя любимую после тяжелого дня. Постепенно руки стали закрадываться под футболку, начиная очерчивать женские плечи, то чуть сжимая, то обратно отпуская. Горловина майки немного сползла, тем самым открывая вид на обнажённый участок тела. Мужчина чуть-чуть подумав, наклонился к Вере и оставил нежный поцелуй у основания шеи.       – Прости, не удержался,начал было оправдываться Фадиль.       – Ничего, – промурлыкала девушка в ответ и, повернувшись на бок, примкнула к губам Фадиля.       Парень быстро перенял инициативу, и уже вёл в поцелуе, сминая девичьи губы. Как только кислород в лёгких подошёл к низкой отметке, молодые люди нехотя оторвались друг от друга.Фадиль принялся целовать каждый сантиметр нежной шеи постепенно переходя ближе к ткани, в то время как Вера, закусив нижнюю губу, охотно подставлялась под ласки любимого.       Албанец, наспех стянув с девушки футболку, примкнул к ключицам, постепенно опускаясь ниже. Приблизившись к груди, он взял в рот уже затвердевшую горошинку, щекоча её языком, тем самым дразня девушку. Вера на это действие лишь зарылась пальчиками в светлые волосы, издав первый стон наслаждения.       Девушку не устраивало, что Фадиль оставался в одежде и она поспешила исправить это маленькое недоразумение. Чёрная футболка полетела на пол, где уже небрежно валялась серая. Он легонько толкнул Веру, так что она приземлилась на подушку, смотря прямо в глаза, которые немного потемнели.       Полицейский стянул оставшийся кусок одежды, который сейчас только мешал. Узбечка же потянулась руками к мужской пояснице, подцепляя пальцами резинку домашних шортов, на которых уже просматривался бугорок, и стянула их вместе с бельём. Блондин навис над девушкой и слился с ней в нежном поцелуе. Он не был похож на первый. Не был таким страстным, никто не собирался перехватывать инициативу, но в него была вложена вся та любовь и нежность, что окружала молодых людей.       Фадиль медленно толкнулся внутрь, от чего по комнате раздался очередной стон наслаждения. Он начал неспеша двигаться, задавая свой темп и постепенно увеличивая его, а девушка сталадвигать бёдрами навстречу, ещё сильнее увеличивая приятные обоим ощущения. Вскоре толчки стали быстрыми и рванными, предвещая скорую разрядку. Албанцу хватило пары резких толчков, чтобы довести Веру до вершину удовольствия. Сам он не заставил себя долго ждать и вскоре присоединился к девушке, содрогаясь в оргазменных судорогах.       Чуть отдышавшись, Фадиль притянул к себе любимую, которая удобно расположилась на мужской груди, слушая ещё не успокоившееся сердце. Вера опустила руку на мужское плечо, в то время как её саму заключили в объятья крепкие руки.       – Спокойной ночи, белобрысенький, – тихо произнесла девушка.       – Я же просил не называть меня так, – прошептал в ответ Фадиль, оставляя лёгкий поцелуй на тёмной макушке, – Спи спокойно, солнышко.       ***       Утренняя заря пробралась в комнату, разбудив девушку. Она начала щуриться и вытянула в сторону руку, но не найдя привычное тепло, сонливость как рукой сняло. Вера села на кровати, оценивая обстановку. Фадиля в комнате не было, но с кухни доносился приятный запах кофе, а вещи, что всю ночь провалялись на полу лежали аккуратно сложенными на стуле, близ кровати. Наспех одевшись, Вера последовала на кухню, где за столом сидел полицейский, который ложкой помешивал ароматный кофе.       – Доброе утро, – начала подходить девушка, но в ответ последовал только кивок, – Фадь, ты чего? Не выспался?       – Я-то нормально, а вот что с тобой происходит, – он наконец-то перевёл голубые глаза с напитка на девушку.       – Не понимаю.       – Что тебя тревожит? Ты несколько дней сама не своя. Всё нормально?начал сыпать вопросами Фадиль.       – Ну, почти, – Вера присела рядом, а албанец взял в руку ладошку девушки.       – И всё же? Что случилось? – Настойчиво продолжил полицейский.       – Вообщем, мне из дома письмо пришло, мама пишет, что меня ждёт. Это ещё не всё... Наверное, неправильно сделала, что тебе раньше не сказала, но у меня есть дочка – Аля, ей уже шесть исполнилось, – виновато опустила глаза Вера, ожидая ответа. Но ответа не следовало, парень застыл на месте обдумывая услышанное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.