ID работы: 8154736

SCP, Классы, объекты и прочее.

Статья
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

0.Введение

Настройки текста
Добрый день, вечер в хату и т.п. Эта часть нужна лишь для того, чтобы представить тебе, о чем я пишу в этой "статье", чем она может понадобиться, как она поможет (скорее всего, никак).

Причины написания.

К причине можно отнести то, что люди не совсем понимают суть некоторых вещей, не знают тонкостей, не понимают, кто такие МОГ, ГОК, Класс-D и прочее, трактуют классы неверно (обычно, наполовину), типа: "Эвклид объекты это объекты, которые представляют опасность.". Это неверно. Эвклид - недостаточно изученный или непредсказуемый объект, но его уровень опасности не дотягивает до Кетера. Собственно, я бы не писал эту работу если: я был очень ленивым и это меня бы не взбесило.

Содержание будущей статьи.

1. Классы объектов 2.Сотрудники фонда, 3.Враги фонда и его союзники 4.Приписки к объектам (Наподобие -J, -ARC, -RU и подобных) 5.Самые опасные объекты, враги фонда. 6.Объекты, которые могли решить мировые проблемы. 7.Необыкновенные объекты Возможно будет дополнение ко всему содержанию.

Примечание.

Не писать в комментах "сцп","скп", очень бесит и опускает в вас моих глазах до овоща. В комментах можно поправлять, добавлять к главам информацию (например: слушай, в эту главу ты забыл добавить "то-то то-то". Добавь, пожалуйста!). Принимаю только конструктивную критику. Любая другая - не берется во внимание.

ВНИМАНИЕ. СЛЕДУЮЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ПЕРСОНАЛУ С УРОВНЕМ ДОПУСКА 1.

ПРОВЕРКА ДОСТУПА...

.......

ДОСТУП РАЗРЕШЕН.

Подобные надписи с запросом уровня доступа появляется в тексте об SCP (объектов). Это так, для общего развития (если это можно так назвать). Сейчас, дорогой читатель, скажи, стоит ли продолжать эту статью? Мне интересно, есть ли такие люди, которые не знают эту тему, но хотят узнать? Есть ли люди, которые хотят обучить своих друзей и знакомых, но им лень это делать/тяжело объяснить? Просто напишите в комментариях к работе, стоит ли продолжать эту работу. До встречи!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.