ID работы: 8154736

SCP, Классы, объекты и прочее.

Статья
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.Классы объектов

Настройки текста
Классы объектов.Хочу заметить, что сами классы объектов не означают их обычный смысл. Они иные в этой вселенной (SCP) Всего классов у фонда 7. 4 из них — основные

Основные

Безопасный ( Объект хорошо изучен для полноценного , надежного и долгого содержания, или проявляет аномальные особенности только при определенном внешнем стимуле. Это не значит, что он может вас убить/покалечить. Примеры: SCP-4514, пример небезопасного объекта в стандартном понимании;SCP-043;) Эвклид (Свойства объекта не полностью изучены, или он непредсказуем. Прим: разумный объект или объект со собственной волей сам по себе непредсказуем. Объект опасен, но не дотягивает по уровню опасности до кетера. Примеры: scp-073, scp-109) Кетер(Объект очень опасен ,настроен враждебно, его очень трудно содержать или со знанием фонда объект содержать полноценно невозможно. Пример: scp-4093 не опасен, но является кетером т.к его содержать невозможно; scp-106) Таумиэль (Самые засекреченные объекты, крайне редки, применяются фондом для противодействия опасным аномалиям, в особенности — кетерам. Информация о них предоставляется высокопоставленным сотрудникам фонда Пример:scp-2000,scp-2003)

Дополнительные:

Нейтрализован ( Больше не действует, т.к утратили аномальные свойства. Имеются архивы на случай обратной активации. Пример:Scp-2002) Обоснован ( объект можно обосновать законами физики и этот объект не является необъяснимым, или списанные по ошибке обычные объекты, которым дали необычные свойства). Специальные (Не подходят ни под один из представленных классов, имеет что-то необычное, что не позволяет его вписать под один из этих классов. Пример: scp-001 (кольцевая дорога);scp-4493)

Подробнее о классах

Рассказывать про 3 основных нет смысла. Таких объектов около 87% сайта, можно самим прочитать. Про дополнительные тоже нет смысла, они не очень интересные. Задержимся на таумиэлях и специальных. Они очень интересны. У специальных свои условия, например, большинство при содержании наносят вред окружающей среде/людям. Примеры: SCP-4493(класс объекта: Архонт);SCP-4911 (этот объект не содержится) Таумиэли являются необычными в плане того, что они сильно засекречены, а сами используются в различных сценариях, позволяя реабилитироваться после исполнения наихудшего сценария или помогают противостоять опасным аномалиям. Примеры: scp-2000 (используется в сценарии класса «К» если сценарий приведет к полному или почти полному вымиранию человечества;scp-1968).

Итог.

Скорее всего, после этой главы, у вас поменялось представление о классах scp, как и у меня. У меня были вопросы, почему scp-4093 Кетер, а Кристальные бабочки — безопасны? Я, прочитав страницу на сайте официальном сайте фонда понял, в чем причина. Я, надеюсь вы вынесли для себя итог о классах объектов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.