ID работы: 8154759

Полукот.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Брошенный.

Настройки текста
       Вы никогда не задумывались, почему люди бросают домашних питомцев? Почему предают тех, кто любит их больше жизни? Мы для них вся жизнь, тогда почему некоторые люди обрывают их миг счастья? Что такого натворил тот дрожащий, мокрый комочек в картонной коробке? Какой же ужасный поступок совершил маленький щенок, который с добротой и надеждой заглядывает в глаза прохожих? Почему люди так пренебрежительно относятся к нашим маленьким друзьям?       Ответ до ужаса прост, человечество перестало любить. И я сейчас не о любви к деньгам, крутым машинам, сексе. Нет, я о настоящей, искренней любви. Люди стали жестокими, их сердца не замирают при виде милого щеночка, им всё равно на мяуканье в кустах. Теперь, добрая половина всего населения Земли не считают животных чем-то прекрасным, волшебным. Просто живые игрушки, с которыми можно скоротать время. Животных избивают, убивают, продают как ненужные вещи, используют в цирках, издеваются над ними, бросают умирать на улице. А что делают животные? Правильно! Смотрят на людей с любовью, верой, чистотой в глазах. Они терпят всё, что делает с ними их "любимый" хозяин.Их вера в людей поражает.        Тёмные тучи затянули небо над городом. Люди поспешили спрятаться от надвигающегося дождя. Не прошло и 10 минут, как с неба пошёл ливень. Все спрятались под крыши магазинчиков и кафе. Многие достали зонты и пошли по своим делам. Люди, которые стоят под защитой чем-то недовольны. Они всё время ворчат и проклинают дождь. Вдруг, прямо перед магазином появился чёрно-коричневый кот. Весь мокрый, грязный. Он, еле шевеля лапками побрёл под крышу, чтобы хоть как-то спрятаться от дождя. Люди начали шептаться и недовольно фыркать.        -Фу, какое мерзкое создание.        -Ужас, он же сейчас вымажет нас.        -Какой гадкий. Наверняка больной, с какой-нибудь заразой ходит.        Со всех сторон послышались голоса раздражённых людей, которые что и дело обвиняли бедное создание в чём-либо. Как только он приблизился ближе к людям, один из мужчин отбросил кота в сторону, довольно-таки сильно приложив его ногой. Все вокруг облегчённо выдохнули и немного рассмеялись. А кот, не в силах подняться, поднял на людей глаза и обречённо посмотрел на них. Он уже смирился со своей участью, но хотел в последний раз ощутить тёплое касание рук, нежные объятия, и слова о том, что он любим. Он уже потерял надежду, как вдруг, услышал громкий крик.       -Вы что совсем совесть потеряли? Как можно бить животных? Что он вам сделал? Он лишь хотел спрятаться от дождя! Он тоже живое существо, ему тоже больно! Давайте я вас сейчас пну ногой, приятно будет!?-кричала молодая девушка.       Она выбежала под дождь и подошла к еле дышавшему животному. Он почти не дышал, лишь нежно смотрел на девушку. Ей казалось, что он благодарит её за слова, за то, что защитила его.       -Ты главное держись, тут недалеко ветлечебница. Там тебе помогут!-она аккуратно взяла его на руки, прижала к груди и направилась в сторону лечебницы. Совершенно забив на льющий дождь, на насмешливые взгляды окружающих. Ей был важен только кот, который носом прижался к её шее, давая понять, что он пока дышит. Девушка молилась всем Богам, лишь бы с котиком было всё хорошо. Она просила дать ему ещё один шанс на жизнь.       Быстро забежав в приёмный покой, она попросила девушку помочь коту. Медсестра аккуратно взяла кота и зашла в кабинет. Минут 50 её не было, после, она вышла и сказала, что за котом присмотрят, что с ним ничего серьёзного. Ему нужен покой, еда и таблетки.       -Мы оставим его у нас, а после найдём хорошего хозяина.-сказала медсестра.-Мы отмыли его, удалили всех паразитов. Ран, переломов не было. Он вполне здоров, даже проблем с весом почти нет, немного худоват.       -Я хочу забрать его к себе.-ответила девушка.-Можно?       -Конечно! Я сейчас напишу всё что ему нужно. Коту сейчас вкололи лекарство, ему скоро станет легче, он пока спит. Вы можете уже забрать его.       -Да хорошо. Пусть он немного у вас побудет, а я схожу куплю ему всё необходимое.       Она оплатила его лечение и отправилась на второй этаж за всем необходимым. Купив лекарства, корм, мягкую кроватку, игрушки, она спустилась вниз. Медсестра уже ждала её с переноской, в которой спал кот.       -Спасибо за помощь.-девушка поблагодарила сотрудников и вышла из лечебницы.       Дождь почти перестал литься, лишь небольшие капли приземлялись на землю. Из-за облаков появилось солнце. Девушка с широкой улыбкой шла к дому. Теперь, у неё появился друг, которого она будет защищать.       Зайдя в квартиру, она пошла в комнату, положила на пол кроватку для кота, аккуратно достала котика из переноски и уложила на мягкую поверхность лежанки. Она немного посидела возле него и направилась на кухню готовить кушать. Сейчас кот должен питаться молочными продуктами и принимать лекарства.       Она успела закончить приготовление и услышала тихое мяуканье доносящееся из комнаты. Она быстро побежала туда, боясь, что котик мог навредить себе. Забежав туда, она встретилась с двумя глазками, которые взволнованно смотрели на неё. Животное не понимало где он. Он боялся, что его могут усыпить.       Девушка осторожно подошла к нему, опустилась на колени и протянула руку.       -Не бойся, я тебя не обижу.-как можно тише произнесла та.-Я твой друг.       Кот не спеша подошёл к ней, всё ещё опасаясь, что ему могут снова сделать больно. Но как только он носом ткнулся ей в руку, все его страхи исчезли, а на замену страху, пришли новые эмоции, доселе невиданные ему. Кот лизнул руку девушки и замурлыкал как можно громче, что она услышала его.       -Теперь, мы с тобой семья, я Анна, а тебя....-она немного задумалась, как вдруг, котик подбежал к игрушке, с вышитым словом Тэ, и положил лапку на игрушку.-О, точно, твоё имя ТэТэ. Идя ко мне, ТэТэ.       Анна расставила широко руки, ожидая действия кота. Тот не заставил себя долго ждать. Он быстро метнулся к ней на руки, прижимаясь своим маленьким тельцем ближе к телу девушки. Он понял, что теперь его любят, что теперь он кому-то нужен. Что он нашёл своего человека, что теперь он не один. Его глазки засверкали, и он, приблизился к лицу Анна, аккуратно лизнул её щёку. Теперь, их ждёт интересная жизнь. Ведь котику понравилась его новая хозяйка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.