ID работы: 8154759

Полукот.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Моё скоровище.

Настройки текста
      Домашние питомцы привязываются и влюбляются в своих людей очень быстро. Стоит человеку проявить немного нежности, ласки и заботы, и питомец уже считает своего хозяина чуть-ли не Богом. Животное никогда не думают о человеке плохо, как бы строго мы к нему не относились, он всё равно будет любить нас самой чистой любовью.       Анна уложила кота спать и пошла на кухню доделать ужин. Она минут десять крутилась у плиты, стараясь приготовить что-либо вкусное своему новому другу. Включив для разнообразия музыку, она начала двигать бёдрами в разные стороны. За свои занятием она не заметила сидящего позади неё кота, который не сводил с ней глаз. Но, почувствовав, что на неё кто-то смотрит, она обернулась и улыбнулась.       -Ты наверное проголодался. Посмотрите как он облизывается. Такой милый.-она взяла миску с его едой и поднесла её к коту, который так и продолжил на неё смотреть.       -Тебе нужно много кушать, чтобы стать большим и здоровым.       ТэТэ встал и подошёл к миске, недолго думая он приступил к трапезе. Не прошло и 10 минут, как миска сверкала от чистоты.       -Мне и посудомойка не нужна. Так вычистил. Молодец.-Анна погладила котёнка за ухом, на что то громко замурлыкал.-Какой ты красивый. Интересно, кто тебя выбросил... Ну и ладно! Теперь, ты мой, и никому тебя не отдам.       Девушка взяла питомца на руки и пошла к себе в комнату. Удобно устроившись на кровати, она включила фильм, уложила ТэТэ рядышком начала смотреть телевизор. Кот то смотрел на свои лапки, то на девушку, словно не решаясь что-то сделать. Но видимо, желание перебороло стеснение. ТэТэ встал и залез на живот к девушке, далее пробрался выше, удобно устраиваясь на её груди. Вытянув лапки, он начала перебирать им. То одной лапкой, то другой он массировал её грудь.       -У меня свой личный массажист, круто.-не отвлекаясь от фильма проговорила Анна.        ТэТэ не понравилось то, что она совершенно не смотрит на него. Он подполз к её лицо и начала лизать её щёки, нос, подбородок, шею.       -Эй, щекотно же! Хорошо, я поняла тебя.       Анна приподнялась, взяла ТэТэ на руки и начала его гладить, тот сладко замурчал. Девушка приблизилась к мордочке кота и ткнулась в его носик своим. Тот замер, он так давно мечтал чтобы хоть кто-то так сделал. Ведь именно этот жест значит любовь между кошками и котами. ТэТэ не спеша облизнул её губы, а после отвернул голову в другую сторону.       -Ты что? Застеснялся? Ааааа, какой ты милый!-крепко обнимая проговорила Анна.       Из объятий их выбил звонок в дверь. Девушка положила кота на кровать и пошла открывать дверь.       -Привет. Я пришёл за ключами.-послышался мужской голос со стороны прихожей. ТэТэ недолго думая спрыгнул с кровати и пошёл смотреть, кто же вторгнулся на его территорию. Он увидел мужчину лет 26. Высокого, с красивыми чертами лица, широкими плечами и хорошим голосом.       -Анна, у тебя появился кот? Как давно?-спросил парень.       -Да Джин, у меня появился кот. Сегодня принесла.       -Такой красивый окрас.       -Это точно. Ах да, ключи, сейчас принесу.-Анна пошла в комнату.-Я тебе в сотый раз говорю, будь осторожнее. Это уже 15 пара ключей. Сколько можно их терять?- ворчала девушка попутно отдавая парню ключи.       -Ну, у меня же есть ты. Так что всё отлично. Сделай мне чаю, я устал немного.       -Разувайся и проходи. Я на кухню.       Джин послушно выполнил просьбу девушки и пошёл в её комнату. ТэТэ последовал за ним, при этом немного щурясь. Этот парень уже не нравился ему.       -Как кота зовут?-крикнул Джин.       -ТэТэ.-донёсся с кухни женский голос.       -ТэТэ значит. Ну что же, приятно познакомиться.-Джин протянул ему руки чтобы погладить, но кот его укусил.-Тсс, а ты с характером.       В комнату вошла Анна с кружкой чая и печеньем.       -Твой кот укусил меня.-проговорил Джин.       -Правильно сделал,давно нужно было тебе по рукам надавать. Молодец ТэТэ.-с улыбкой произнесла Анна глядя на кота.       -Да ну тебя.- сделав вид, что он обиделся, Джин повернулся к окну.       -Ой, не говори что ты обиделся.-Анна улыбаясь спросила парня.-Ого, наш Джин из лампы обиделся. Как так-то? Что мне делать, как вымолить прощения?-смеясь спрашивала Анна.       Джин поставил кружку на столик, повернулся к девушке и злобно посмотрел на ней. Потом, резко встал и подошёл к Анне. Взяв её за руки бросил на кровать, нависая сверху. Девушка продолжила улыбаться, в отличии от кота. Который бешено смотрел на кровать. Сейчас такая ярость пробила кота, что он готов убить кого угодно. Кто-то посягнул на его сокровище. ТэТэ выпустил коготки и одним прыжком оказался на спине Джина, недолго думая он начал царапать парня. Тот быстро поднялся, пытаясь снять с себя маленького убийцу.       -Анна, сними его с меня!       Девушка медленно подошла к Джину, взяв на руки ТэТэ, который быстро отпустил рубашку парня отошла обратно к кровати.       -Вот видишь, что будет со всеми, кто лезет ко мне.-смеясь говорила Анна гладя своего кота.       -Дикий кот у тебя. Пойду я, а иначе он меня загрызёт.       Анна последовала за парнем. ТэТэ остался на кровати дожидаться свою хозяйку. Долго ждать ему не пришлось. Она пришла через минуты 3.       -И что это было?-спросила она у кота.       Кот смотрел на неё своими глазками и словно ехидно улыбался.       -Какой ты ревнивый.-улыбаясь сказала Анна.-Ладно, уже спать пора. Ты со мной будешь спать, или пойдёшь в другую комнату?       ТэТэ улёгся на кровать, давая понять, что не уйдёт.       -Я поняла. Тогда я быстро приготовлюсь ко сну.       Сказала девушка и подошла к шкафу. Достав от туда шорты и майку, она бросила одежду на кровать. И сама девушка подошла ближе к кровати. Анна начала переодеваться. совсем не обращая внимания на кота, который уже сидел с открытой пастью. Девушка сняла штаны, стянула с себя майку оставаясь в нижнем белье. И одевать ночную одежду она не спешила. Сначала подошла к зеркалу и взяла расчёску, далее пошла в ванную. ТэТэ всё сидел неподвижно и смотрел на дверь, за которой послышался звук воды. Минут 15 Анна принимала душ. Намотав на тело полотенце, девушка вышла из ванной комнаты. Подойдя к комоду, она достала новое нижнее бельё и опять бросила его на кровать. Немного походив по комнате, она подошла к кровати и взяла трусики,их она натянула прикрываясь полотенцем, а вот лифчик она уже одевала без полотенца. ТэТэ не знал куда себя деть. Он начал ерзать по кровати, часто облизывал губы, а в его взгляде читалась похоть, которую не видела Анна. Она уже застегнула бюстгальтер и натянула шорты. Осталась майка, как только она потянулась за одеждой, ТэТэ прыгнул на майку и улёгся на ней, не давая возможности забрать её.       -ТэТэ. Мне нужно одеться. Встань.-она попыталась отпихнуть кота, но услышала тихое шипение.-Ладно, лягу так, раз тебе так спокойнее.       Анна выключила свет и легла в кровать. ТэТэ быстро шмыгнул к ней, и удобно устроившись у её груди, мирно засопел. Девушка тоже быстро уснула.       Завтра её ждёт небольшой сюрприз от её горячо любимого котика...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.