ID работы: 8154759

Полукот.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сладкая вата.

Настройки текста
      -ТэТэ, кушать иди!-прокричала девушка с кухни.       -Я уже здесь.-лукаво улыбаясь ответил Тэ.       -Ой!Я всё ещё не привыкну, что у меня в доме живёт полукот.-смотря у миску с салатом проговорила Анна.-Я скоро пойду в магазин, ничего не натвори здесь. И в мою комнату не ногой.       -Можно с тобой?       -Со мной?       -Да, мне очень скучно одному дома.Я очень сильно тоскую по тебе,когда ты уходишь.       Лицо девушки вспыхнуло пламенем. Она была похожа сейчас на сочный помидор. Она привыкла к вниманию парней, но тут растерялась. Очень неожиданно ТэХён сказал, что тоскует. Он сейчас выглядит как невинный ангелочек, но в глазах черти чечётку отплясывают. Он что-то задумал. Это было видно по ехидной улыбке.       -Ну...Хорошо, иди переодевайся.       -Ураа!-вскрикнул Тэ и обнял девушку.       -Иди уже.-тяжело дыша, Анна оттолкнула парня.       ТэХён довольный помчался в комнату.       -Он точно наполовину кот. Повадки не растерял. С ним не соскучишься.-бубнила себе под нос.       А ТэХён тем временем зарылся с головой в шкаф, выискивая подходящий наряд. Он начал вытаскивать по одной вещи и бросать около себя. Не прошло и пяти минут, как вокруг парня образовалась горка из одежды. Дверь в комнату отворилась и в помещение вошла Анна. Она удивлённо посмотрела на парня и не сдержала смех. Тэ сидел в центре горочки с надутыми щёчками. На смех девушки, ТэХён нахмурил бровки и злобно посмотрел на неё. Даже попытался зарычать, показал зубки, но вовремя остановился. Он сложил руки на груди и недовольно фыркнул.       -Мне нечего надеть.-пришёл к заключению Тэ.       Анна уже со слезами на глазах лежала на полу. Уж слишком милое было лицо у парня. А тут он ещё и как девчонка заговорил.       -Это я должна говорить.-смеясь говорила Анна.       -Чего смешного?-ТэХён поднялся и топнул ногой.       -Прости. Ты слишком милый. Выбери любой наряд и пошли.       -Тогда спортивный костюм.       -Отлично. Давай скорее переодевайся. Вещи обратно в шкаф сам сложишь.-выходя из комнаты сказала Анна.       ТэХён не заставил себя долго ждать. И вот они весело шагают по улице, смеясь и ярко улыбаясь. Парень чувствует лёгкое покалывание в области сердца, но не придаёт этому особого внимания. Он наслаждается прогулкой, и тем, что он теперь не один, и, что он кому-то нужен. Солнце ярко светит, даря приятные ощущения. Ветерок нежно треплет волосы девушки. Всё слишком идеально. Слишком хорошо,слишком нежно.        -Смотри, там сладкая вата!-с детской невинностью в глазах проговорил Тэ.       -Пойдём.-взяв парня за руку, Анна потащила его в сторону фургончика.       ТэХён смотрел на сцепленные руки. Ладонь девушки нежная, мягкая, маленькая. Сердце, словно на аттракционах,совершает кульбиты.       -Дайте две сладкие ваты.-улыбаясь попросила девушка.-Спасибо.       Они отошли от фургончика. ТэХён словно маленький ребёнок радовался вате, его глаза горели, а улыбка заменяло солнце, такая яркая, светлая. Казалось, что весь мир сейчас улыбается.       Вдруг, к ним подбежала маленькая собачка. Она игриво виляла хвостом,прося погладить себя. Анна начала опускать руки,но парень не дал этого сделать. Он перехватил запястье девушки, и прижал её к себе.       -Не трогай собак.-прошептал он.-От них потом запах долго остаётся.       -Запах?       -Да, я же говорил, что наше обоняние лучше чем у человека. А у собак слишком сильный запах. Я его не переношу.       -Хорошо, не буду. Но он такой милый,один разочек можно?       -Тебе меня мало? Можешь меня гладить сколько влезет, я против не буду.-он улыбаясь смотрел на девушку.       -Как я буду тебя сейчас гладить?       -Всё просто, положила руку мне на голову и погладила, не нужно...       Он не успел договорить. Анна зарылась в его волосы рукой и начала легонько поглаживать, широко улыбаясь. ТэХён замер,он не ожидал от неё таких действий, он не думал, что она согласится. Тэ поддался очень быстро, и уже почти мурлыкал от удовольствия, поддаваясь под ладонь Анны. Люди, которые проходили,улыбались, говоря,что молодёжь нынче странная, но милая.       -Пойдём в парк развлечений?-спросила неожиданно девушка.       -Пошли!-радостно улыбаясь согласился ТэХён.       Они направились в сторону парка, всё так же шутя и смеясь. Всё было так хорошо,даже приторно немного. Но двум, счастливым людям, было всё равно. Они наслаждались временем, которое они проводят вместе...       -Анна? Это кто?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.