ID работы: 8154759

Полукот.

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 53 Отзывы 14 В сборник Скачать

Не бросишь?

Настройки текста
      -Анна, кто это?-раздался голос позади пары.       Девушка сразу узнала обладателя этого голоса. Она развернулась и заглянула в глаза напротив.       -Привет, Джин.Ты чего не на работе?-улыбаясь спросила Анна.       -Взял отгул. А ты почему не на работе, и кто это?-небрежно взглянув на ТэХёна, Джин провёл по нему глазами, оценивая.       -Я тоже взяла отгул. А это...Мой друг,ТэХён.       -А почему я его не знаю?-выгнув одну бровь спросил Джин.       -А, это, он недавно в Сеуле, до этого жил в...-она не знала, что сказать.       -В Америке. Я прилетел,буквально неделю назад.-спокойно ответил Тэ.-А ты кто? Кажешься знакомым.-он немного задумался, и резко нахмурил брови, вспомнил. Вспомнил его:"Это ведь он приходил к Анне недавно. И ещё непристойно вёл себя рядом с ней.Руки распускал...Зараза!"       -Я её лучший друг. И тебя вижу в первые.-обстановка между ними накалялась с каждой секундой.       Анна смотрела на парней и боялась, что они поубивают друг друга. Было такое чувство, словно собака с котом сцепились. ТэХён уже готов выпустить когти и расцарапать лицо Джину, а тот в свою очередь загрызть ТэХёна.       -Рад знакомству.-натянуто улыбнувшись, проговорил Тэ.-Я бы поболтал подольше, но нам пора. Пока.       ТэХён взял руку Анны и потащил из парка. Джин, находясь в неком ступоре, не сразу понял, что произошло. А когда до него дошло, Анны уже не было видно.       -Чёрт! Да кто он такой?-недовольный,он пошёл по своим делам.       -ТэТэ!Остановись!-пыталась притормозить, кричала Анна. Парень не слушал.-ТэХён!       -Что?       -Что на тебя нашло?       -Ничего. Ты на аттракционы хотела вроде, мы почти пришли.       -ТэХён...-она выдернула свою руку и остановилась.-Объяснись.       -Что ты хочешь услышать? Этот парень посягнул на моё. Что мне нужно было делать? Стоять и смотреть?-парень начинал вскипать.       -Выдохни.-она подняла на него свои глаза.-Не заводись, никто не посягнул на твоё...Стоп, это я твоя?       -Да!       -И с каких это пор?       -Когда забрала меня с улицы... Я не отдам тебя никому. Ты-моя. Моя и точка. Увижу,узнаю,почувствую, что рядом с тобой был другой, расцарапаю ему всё лицо.       -Он же мой друг...       -Вот и общайся с ним,как с другом. Но не больше...-он опустил глаза в землю.       -Между нами нет ничего. Он мой друг.-Анна сама не понимала,почему оправдывается перед ним, но продолжала это делать.       -Правда?-он с надеждой посмотрел на девушку.       -Правда.       ТэХён быстро подлетел к Анне и прижал к себе, не давая и шанса выбраться. Его сердце билось невероятно быстро, а голос дрожал.       -Не бросай меня, хорошо?-спросил он с хрипотой в голосе.       -Никогда не брошу.-обняла в ответ девушка.       Тэ сильнее прижал её к себе, он дрожал, очень сильно. Резко, по щеке девушки скатилась горячая слезинка. Она не понимала,откуда. Но подняв глаза, её нутро сжалось, она увидела слёзы на щеках парня, он стоял с закрытыми глазами и плакал. Стало так плохо и больно, что захотелось разрыдаться самой. Девушка не до конца понимала привязанность парня, но сейчас, она поняла... Поняла, что ТэХён тот, кто нуждается в любви и заботе очень сильно. Он жил в страхе всю жизнь. Его били,издевались, никогда не гладили и не обнимали. Но, несмотря на все обиды, он продолжал искать своего человека. Того, кто никогда не бросит его. Того, кто будет любить его таким, каким он является. Он не сломался под тяжестью мира, не забыл,что такое любовь, не потерял веру в человечество.       Он не собственник, нет. Он лишь дорожит тем, что так долго искал. Он нашёл своего человека, и не хочет отдавать никому другому. ТэХён сильный, не показывал никому своей боли. Но сейчас, он стоит и рыдает перед любимым человеком, открываясь полностью. Она сказала,что не бросит его, он так долго ждал этих слов...       -Прошу тебя, не плачь. Я буду с тобой. Я же говорила тебе, что не брошу.-Анна вытирала слёзы со щёк парня, нежно поглаживая спину.       -Я боюсь, что ты уйдёшь...       -Нет...Не уйду.       -Я слышал, что те, кто говорит, что не уйдёт, уходит первым.       -К чёрту!Слышишь меня?! К чёрту всё!Пора менять устои. Раз говоришь,что не уйдёшь, значит не уходи. Нужно держать обещание! Я не знаю, кто придумал ту чушь, что ты мне сказал. Раз человек сказал, что не уйдёт,значит,хоть убейся но не уйдёт. Не слушай то,что говорят другие. Слушай своё сердце, оно тебя не обманет и скажет, врёт тебе человек, или нет. Я не брошу тебя!!!!       ТэХён удивлённо хлопал ресничками,он явно не ожидал такой речи от Анны.       -Анна...Я сейчас снова заплачу.-поджав губу проговорил Тэ.       -Нет.Хватит. Никаких слёз.Соберись и пошли уже на аттракционы.       ТэХён засиял ярче солнца и радостный поскакал за девушкой. Обнимая и целуя в щёку.       День был тёплый, настроение шикарное,ничто не в силах это испортить...Так думали двое людей,который шли в парк. Но жизнь такая сука, что любит построить козни.       -Я нашёл тебя....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.