ID работы: 8154856

Schizophrenia - which path will you take?

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
1 августа, 2004 г. Счастливая мать на больничной койке роддома ласково склонилась над маленькой красноглазой девочкой. — Ваша дочь с рождения имеет такие красивые, белоснежные волосы! Она будет настоящей красавицей! — сказала молодая медсестра, на что родители девочки лишь ласково улыбнулись… 1 августа, 2007 г. — Отойди от нас чудовище! — сказала кучка 3-х летних детей, прижимаясь к дальнему углу детского сада. — Я не чудовище! Мы ведь друзья, почему вы так говорите?! — рыдая на взрыд прокричала девочка с короткими белыми волосами и красными глазами. Дело в том что у девочки только что при прикосновении к одной из подруг во время игры в догонялки, проявилась причуда… Только вот была она совсем не геройская… 1 августа, 2009 г. — Мамочка… А папочка скоро вернётся? — сказала слегка подросшая Сузу. — Заткнись! Как думаешь из-за кого это все?! — бросив в ребенка бутылку, прикрикнула явно пьяная женщина средних лет. Маленькая девочка без сознания упала на холодный кафель… После этого по всей округе доносились звуки сирен… 1 августа, 2013 г. — М-мама? — протянула руку юная Саико хватаясь дрожащей рукой за пальто девушки, которую до сих пор звала матерью… — Пожалуйста не уходи! Я все для тебя сделаю! Мама?! — холодным взглядом посмотрев на рыдающую девочку женщина лишь оттолкнула ее. — Лучше бы я вообще тебя не рожала… — она ушла… Ушла навсегда… А дочь кричала, кричала громко… 1 августа, 2014–2017 г. Сузу скиталась по улицам в одиночестве в грязном и рваном белом платье. Глаза больше не выражали невинного и наивного детского восторга, а лишь пустоту. Белоснежные волосы стали более темными и спутались, а кое-где на них красовались багровые пятна, как и на платье. Бледная кожа, мешки под глазами — все это лишь довершало картину внешности бездомной, которую приобрела бывшая наследница корпорации «Саико». 1 августа, 2018 г. Уже взрослая по виду и взгляду девушка, низкого роста и привлекательной внешности бегала в костюме официантки по залу, то и дело забегая с заказами на кухню. — Саико, помоги с заказами! — Есть мадам! — ответила 14-ти летняя Сузу и надев фартук на свою рабочую форму начала выполнять заказы за повтора, которого отпустили пораньше в связи с ярким событием для остальных, но не для Саико. «Роды…» — подумала про себя девушка, которую часто путали с моделью, поморщившись… 1 августа, нашего времени (2019 г.) — Вы все поняли мисс Саико? — Да, директор Незуми… — встав и поклонившись произнесла красноглазая, удаляясь из кабинета директора. «UA…» — прочитала та надпись которая жирным шрифтом красовалась над дверьми учебного заведения… — Посмотрим что ты сможешь изменить… Геройская академия… — прошептала Сузу, после чего развернулась и вальяжной походкой, все с тем же холодным взглядом отправилась восвояси… Дома у нее все так же не было, но ей разрешили временно ночевать на работе. Директор пообещал что если она поступит то они подселят ее к какой-нибудь однокласснице домой, как переведенных из других стран учеников… Это был неплохой шанс для того чтобы найти для себя место проживания и исполнить давнюю мечту… — Я обязательно стану героем…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.