ID работы: 8154856

Schizophrenia - which path will you take?

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Понедельник первого сентября… Ах, какое прекрасное, но тем не менее полное забот весеннее утро. По улице то и дело пробегают смеющиеся ученики младшей школы и беспокойные ученики средней школы, которые обсуждают как же им было тяжело в прошлом году, а что будет в этом они вообще не представляют. Среди всего этого прилива учеников по улице также не торопясь, с холодным и отстранённым видом, при этом постукивая каблуками, шла девушка низкого роста. Ее волосы доходили до середины бедра, а глаза излучали яркий алый свет. Привлекая внимание своим видом она бывало переводила свой взгляд на сверлящих ее взглядом подростков, давая понять что этот плод не так уж и легко сорвать. Прошло пару минут и улица уже пустовала, все разошлись по своим учебным заведениям. Но на посреди улицы осталась стоять немного остолбеневшая девушка, встав напротив ворот ведущих в UA — героическую академию. Она никогда не видела столько интересных и даже можно сказать сильных причуд. Кое-как скрыв свое удивление и нацепив на лицо холодную маску, та поджав губы в тонкую линию двинулась дальше. Взгляды больше не преследовали юную особу, поскольку все ученики UA были заняты рассказами о своих причудах. В этот раз поступление было не совсем обычным, особенно для Саико. Та здавала экзамен отдельно от остальных учащихся чтобы не напугать никого своей причудой, но дело в том что она ее не использует, а учителей и директора не предупредила. Сузу особо не стралась при уничтожении роботов, так что заняла далеко не первое место, но набрала достаточное количество баллов для поступления в академию. Так погрузившись в раздумья беловолосая проходила мимо стоящих в разброс зон выделенных для классов, чтобы познакомится со своими одноклассниками и их причудами. Обычно такого в академии не устраивают, но этот год они посчитали для себя и учеников особенным. Подойдя к зоне которая была выделена для класса 1-А, та окинула всех бросающим в дрожь взглядом и медленно с ноткой раздражения произнесла: — Это… Класс 1-А? — привлекая к себе тем самым внимание оглядывающихся и охающих при виде девушки новоприобретенных одноклассников она почувствовала какое-то странное тепло что исходило от них… — Да! Это класс 1-А, присаживайтесь и расскажите о себе юная леди! — с широкой улыбкой произнес сияющий блондин, с черной прядью на челке. Немного приоткрыв рот от удивления Сузу резко выпрямилась и на ее лице вновь отразилась гримаса ненависти и раздражения, сменяясь холодным взглядом и тонкой линией губ. Вот почему она почувствовала такое тепло… На ее внешность совершенно не обратили внимания, она не видела в их улыбках фальш, которая была лишь для того чтобы завлечь ее в свои сети. Слегка удивлённые таким поведением одноклассники быстро отошли от шока и уже через секунду красноволосый парень слегка толкнул девушку вперёд чтобы та побыстрее рассказала о себе: — Мое имя — Сузу Саико… 15 лет… — отреченно произнесла девушка и уже хотела сесть как высокий парень с синими волосами и в очках, размахивая руками громко произнес: — Нет так не пойдет! Все представились как следует и ты представься! — после того как он понял что только что сделал слегка покраснел и отвернувшись молча сел обратно. Глубоко вздохнув Саико вновь выпрямилась: — Как вы уже поняли мое имя Сузу Саико, возраст: 15 лет… Любимый цвет: серый… Любимые животные: полярные медведи… И пришла я сюда не для того чтобы заводить друзей… — покосилась та на синеволосого, после чего продолжила самопредставление. — Я кит, а киты всегда одиноки. Это девиз благодаря которому я ещё могу стоять на этой земле, поэтому не смейте говорить что-то против! — громко сказала Саико, после чего села на место выделенное специально для нее между парнем с зелёными волосами и парнем с нестандартной внешностью… Его глаза были разные, значит гетерохромия… Но волосы… Они покорили маленькое сердечко Саико, они были бело-красные. Невольно протянув руку к волосам парня, Сузу положила свою ладонь на его голову и начала гладить их. Обратив на нее свои удивлённые взгляды и в том числе один из удивлённых взглядов принадлежал носителю столь прекрасных «половинчатых» волос. Слегка покраснев красноглазая резко отдернула руку и встав со своего места та бросила короткое «Прости…» И схватив свой портфель пошла к автомату с напитками, что находился сзади академии, с ядерной скоростью. Взяв для себя один напиток из автомата девушка повернулась и облакатившись на него стала медленно поттягивать содовую, что наугад выпала Белоснежке. — Не нужны друзья значит? — вопросительно изогнув бровь спросил откуда не возьмись появившийся парень, что уже получил от Сузу кличку «половинчатый», заставляя ту поперхнуться содовой. Слегка похлопав ее по спине парень сел рядом также облакатившись на машину для получения желанного напитка, он с холодным взглядом и таким же холодным голосом произнес: — Тодороки Шото… — С чего это ты решил сказать мне свое имя половинчатый?! Иди гуляй восвояси! Грубо ответила Саико и уже хотела уйти, как ее схватили за запястье и повалили на того самого парня сидящего рядом с ней… — Какого черта?! — Сначала… — не слушая девушку произнес Шото. — Я подумал что мне тоже не нужны друзья… Но… Почему ты погладила мои волосы? — спокойно произнес тот вгоняя дрожащую хрупкую девушку в его руках, в краску. — О-они красивые… — прошептала мелкая, опустив голову в пол и произнеся это голосом невинного, провинившегося в чем-то ребенка. — Вот как значит, да? — более игривым и насмешливым голосом произнес сын старателя с еле заметной ухмылкой и недобрым огоньком в глазах. — А что такого? Захотела, сделала… — надула щёчки девушка. — Ничего, просто я и вправду думал так же как и ты сейчас, но после того как ты погладила меня… Кажется я передумал… — задумчивым голосом произнес гетерохромный и прижав к себе девушку, прошептал: — Давай будем друзьями? — схватив парня за ладони и на секунду замерев она потрясла головой и натянув на лицо уже привычное всем холодное выражение лица, та лишь поднялась и оттряхнувшись произнесла как отрезала: — Нет… — дождавшись пока девушка уйдет на достаточное расстояние парень ласково улыбнулся и стал внимательно рассматривать свои ладони: — Тоже красивые? Или что-то другое?.. Завтра узнаю…

Подруга…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.