ID работы: 8154856

Schizophrenia - which path will you take?

Гет
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
По коридорам академии доносился шум в виде постукивания каблуков. Убирая за ухо прядь белоснежных волос, Саико исследовала длинные коридоры учебного заведения. Проходя по этажам она заметила дверь, а рядом с ней и табличку на которой было выгравиравоно «1-А». Поднеся кулак к двери девушка тихо постучала. Когда она услышала ленивое «Войдите…», вальяжной походкой зашла в класс и поклонилась. — Здравствуйте, извините меня за опоздание. Я немного заблудилась… — спокойно проговорила та и заметив за учителем, похожим на бездомного кстати, короткий кивок прошла к задним рядам и села за свободную парту. Когда одноклассники Сузу перевели свои взгляды на учителя он продолжил свою речь о поступлении в UA… После пары вопросов Аизава-сенсей или же Сотриголова решил провести собственный экзамен на поступление. (Кому это интересно? Пропустим!) После экзамена… Все ученики были сильно измотаны после экзамена от Сотриголовы поэтому всех отпустили домой. — Кто здесь Урарака Очако? — вопросительно посмотрела Саико на одноклассников и когда увидела поднятую вверх руку подошла к ее носителю. Пред ней предстала красивая невысокая девушка. У нее были короткие, необычной формы каштановые волосы. — Ты ведь Саико? Значит теперь ты будешь жить у меня! — широко улыбаясь пролепетала Уравити и схватив за запястье своего нового сожителя мисс нулевая гравитация в припрыжку направилась вместе с ней на выход за территорию школы. За нашими девочками также увязались Мидория и Иида. По Сузу было сразу видно что ей неприятно их присутствие, но все сделали вид как будто не заметили этого. Так под веселые разговоры одноклассников и ворчание Белоснежки они добрались до дома Урараки. Парни свернули за угол и направились дальше, а коротковолосая открыв ворота своим ключом пригласила войти гостью. Пройдя в дом и разувшись девушки направились в комнату Очако. Сузу с интересом рассматривала как все в доме было устроено. Запомнив где находится ванная комната, кухня и комната где теперь живут девочки ее душенька была спокойна. Немного поболтав с Ураракой они улеглись спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.