ID работы: 8155001

Ты Мой

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темно-синие волны бились о скалы со все большей силой из-за ночного ветра, на котором развивались яркие перья на шлеме рыцаря. Шлем валялся на траве, а его хозяин висел над пропастью, удерживаемый лишь одной рукой другого воина. - Ты не достоин носить звание рыцаря. - пальцы Хана медленно сжимались все сильнее и сильнее на шее Фернандо. - Ты позоришь имя настоящего рыцаря, чьи доспехи присвоил себе! Фернандо судорожно сжимал руку воина дома Айко, будто бы надеясь, что так он ослабит его хватку. Однако чувствуя, как его лишают воздуха, которого казалось, было предостаточно здесь, у моря, видя, как перед глазами уже появляются разноцветные пятна, самопровозглашенный рыцарь понимал, что ему это... Нравится. Даже превосходство другого мужчины над ним. - Да... Сильнее, папочка... Но Хан напротив, разжал пальцы, отшвыривая Фернандо на траву. Тот, стоя на четвереньках, пытался отдышаться, опираясь одной рукой о землю. Глаза, уже вроде бы привыкшие к темноте, теперь снова с трудом различали силуэты. Особенно один огромный силуэт. Хан неспеша приближался к нему, смотря сверху вниз. - Жалкое зрелище. Как и ты сам. Мужчина пнул Фернандо в бок, от чего тот охнув, рухнул на бок. А телохранитель принцессы не останавливался, переворачивая рыцаря на спину. Он опустился на траву между его ног, срывая с Фернандо его доспехи, причем действовал довольно грубо, разрывая ткань прямо так, отламывая целые куски металла. Фернандо тоже не сдавался, метался, стараясь вырваться, удержать на себе одежду... И все равно понимал, что это приносит ему удовольствие. - Ты мой. Вскоре, Хан посностью оголил его низ, шею и часть груди, от чего ничем неприкрытое тело, неприятно холодил ночной воздух. Но Фернандо бросило в жар, когда ладонь в коженной перчатке коснулась его члена. Он снова дернулся, даже сам не понимая из-за чего, но второй рукой Хан с силой прижал того к земле, практически лишив возможности двигаться, второй рукой продолжая свои равномерные движения. - Папочка... Не так сильно... - Хан грозил просто сломать ему ребра, навалившись всем весом. И снова воин послушался, убирая руку от груди рыцаря. Хан, видя, что плоть уже стоит, приподнял Фернандо на поясницу, разводя его колени. - Что ты собираешься делать? - глаза наконец привыкли к темноте и Фернандо, хоть и с трудом, но мог уже рассмотреть каждый, даже самый маленький элемент на доспехах своего пленителя. - Сейчас увидишь. - Хан зубами снял перчатку с правой руки, левой все еще придерживая рыцаря, и вошел в него двумя пальцами, довольно резко и грубо. Фернандо вскрикнул от неожиданного проникновения, вцепляясь в руку воина, хоть того это и не останавливало нисколько. Мужчина сначала вновь пытался вырваться, но постепенно крики переходили в стоны, в него входило не два пальца, а сразу четыре, причем с разной скоростью. И когда Фернандо уже почти полностью расслабился, его резко перевернули на живот, рывком ставя на колени. - Не дергайся. Послышался характерный звук, с каким обычно отстегивается ремень. Рыцарь понимал, что сейчас будет и хотел этого, поэтому подался навстречу. За что получил удар ремнем. - Я сказал, не дергайся! - Мммф... - Фернандо обиженно замычал. Воин дома Айко затянул ремень на шее мужчины, но пока не очень сильно. И почти сразу Фернандо почувствовал, как его потащили назад за бедра, медленно входя. Ну хотя бы Хан с его-то размером делал все более-менее аккуратно. - Ааах... Мне нравится... - рыцарь медленно двигался в такт движениям Хана, постепенно насаживая себя на него еще больше. Воину и самому это безумно нравилось, он не собирался останавливаться. Когда Хан начал ускоряться, он затянул ремень на шее Фернандо туже, слыша его сладкий стон. Внутри уже успела образоваться смазка, так что член двигался вполне легко. Рыцарь тоже не отставал, стараясь двигаться в одном ритме, но понимая, что получается плохо, резко сжал внутренние мышцы. Хан запрокинул голову и зарычал от неожиданного удовольствия, замерев на секунду. А когда продолжил, мышцы сжались вновь. Воин и сам не забывал про ремень, про давно стоящий твердый член Фернандо, что требовал ласки. И получал ее, пусть и немного грубо. Под таким напором Фернандо чувствовал, что он близок к разрядке. - Пожалуйста... Еще немного... Хан ускорился еще сильнее, резко останавливаясь после громкого стона другого мужчины, но все еще продолжая водить рукой по члену. - Мне так хорошо сейчас... Тело совершенно не слушалось, сказывалось сильное напряжение в мышцах. Фернандо опустился на траву, переводя дух, но ему не удалось долго отдыхать. Его снова развернули, на сей раз лицом к Хану, как раз к его паху. - Подставляешься ты неплохо. - верный телохранитель надавил на затылок рыцаря. - А перерь продемонстрируй мне свое умение работать ртом. До этого Фернандо еще никогда ни у кого не брал в рот, но сейчас собственное возбуждение чуть ли не насильно заставляло его сделать это, даже не рука Хана. Он сразу взял до половины, быстро двигая головой. Чужая плоть будто стала еще тверже, ощущался привкус смазки во рту. Фернандо специально заострил все внимание на головке, пока рука мужчины не указала, что пора брать больше, а потом еще больше, глубже... Пока Хан с таким же стоном тоже не кончил, сжимая собственный член рукой без перчатки, выгибая спину от наслаждения. Его семя попало рыцарю не только в рот, но и на лицо, на грудь. Тот стащил наконец ремень с шеи, смотря снизу вверх на Хана. - Спасибо... - Фернандо, - произнес он, поднимаясь и застегивая ремень на поясе. - Как бы то ни было, наш разговор еще не окончен. Хан глянув еще раз на сидящего на земле рыцаря, на лицо, на котором путались его волосы, что перебирали пальцы ветра, и быстро зашагал куда-то в темноту, скоро растворяясь в ней и оставляя Фернандо наедине с самим собой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.