ID работы: 8155001

Ты Мой

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Крепость

Настройки текста
"Разговор" повторился только через две недели, после одного из боев, когда Фернандо остался на поле боя, ища сбитый в пылу сражения наплечник. Элемент брони обнаружился в одной из комнат полуразрушенного храма. Здесь одна из стен, почти у самого обрыва, полностью обвалилась, так что было светло. Но внезапно рыцаря сзади обхватили чьи-то сильные руки, и знакомый голос произнес, аля "Спокойно, Маша, я Дубровский": - Тихо. Этот голос Фернандо не спутал бы ни с чьим другим. Уголки губ чуть приподнялись, но в то же время на рассудок волнами накатывала паника. Что с ним будут делать он уже знал, но что то подсказывало ему быть на чеку. - Папочка?.. Но мужчине не ответили, его толкнули спиной в стену, едва не насадив головой на какое-то ржавое металлическое кольцо, торчащее из этой стены. И он увидел его фигуру. Одной рукой Хан стиснул руки Фернандо у него над головой. Послышался характерный щелчок. Это защелкнулись наручники, приковав самоправозглашенного рыцаря к этому кольцу. - Хан? Что ты задумал? - тут Фернандо действительно стало страшно. - Ты же не собираешься... - Собираюсь. - отрезал генерал. Руки воина дома Айко вновь стали снимать с рыцаря его доспехи и одежду под ними, насколько позволяла поза последнего. На этот раз именно снимал, а не разрывал. А Фернандо был и не против, он же понимал, что сейчас будет, лишь вздрагивая, когда Хан касался оголенной кожи. Его это в какой то степени возбуждало. Наконец, доспехи остались лишь на руках и ногах Фернандо который из-за пристального взгляда Хана сдвинул колени, смотря куда-то всторону. - При мне ты еще ни разу не раздевался... - заметил он. - Раздвинь ноги. - мужчина послушался. - Шире. Ещё шире! - Шире я уже не могу! - Фернандо итак было неудобно и за сведеных над головой рук, а раздвинуть ноги ещё шире просто не мог. Но Хан, опустившись перед ним на колени, как раз между ног Фернандо, сжал их под коленями и резко развел в стороны чуть приподнимая, вызывая крик боли и дискомфорта. На сей раз генерал даже не стал его подготавливать, высвободив собственную стоящую плоть, он сразу же прижал головку к узкому входу и несильно надовил. Рыцарь инстинктивно сжался, пытаясь отстраниться упираясь в стену. - Пожалуйста, подготовь меня хоть немного! - Фернандо охватила паника от понимания что Хан его попросту разорвёт. - Обойдешься. - как то холодно и нетерпеливо кинул генерал. Хан вошел в него совсем неглубоко, после чего вытащил. Вставил еще раз, но глубже, и вновь вытащил. И так несколько раз, пока член не стал входить более свободно, что позволило входить уже до половины. Фернандо метался в руках своего пленителя, но легче не становилось. Еще бы, руки скованы высоко над головой, ноги по мнению мужчины слишком широко разведены, подняты и отдавали болью куда то вглубьтела еще и внизу пока что удовольствия было мало. Но постепенно рыцарь стал чувствовать как пульсирует плоть генерала внутри, как его движения становятся все резче, увереннее, а по телу вонами разливалось тепло и наслаждение. Воздух вокруг стал невыносимо горячим, с губ рыцаря срывались громкие стоны и вскрики удовольствия, темп становился быстрее чего ступни Фернандо, закованные в броню, с гулким отзвуком непроизвольно стучали по каменному полу храма, сам же мужчина метался уже от несколько другой боли. Его собственная плоть болезненно пульсировала требуя ласки, а в паху все стянулось тугим узлом. - Пожалуйста... - хрипло произнес Фернандо приподнимаясь, насколько позволяла поза и указывая на свой пах. И Хан стиснул его плоть в кулаке, быстро двигая рукой, задевая головку и заставляя Фернандо едва ли не кричать от удовольствия, выгинатся от его действий. Да, генерал умел довести до кругов перед глазами и громких криков. Быстрый темп генерала ускорился на десяток долгих секунд, после чего Хан резко откинулся назад, запрокинув голову, рукой двигать он так и не перестал, поэтому Фернандо совсем скоро тоже сильно задрожал, до боли сжав зубы. Семя обоих мужчин смешивалось и стекало на каменные плиты. Генерал еще пару раз провел пальцами по плоти рыцаря, срывая с его губ еще несколько стонов, начав одеваться. Фернандо устало уронил голову на грудь, тяжело дыша. - Хан... Ты ничего не забыл? - он поднял глаза на массивную фигуру намекая снять наручники. Тот усмехнулся положив недалеко с рыцарем совсем маленький ключ, явно от наручников, вот только просто так дотянуться до него, тем более взять руками, Фернандо не мог. - О, ты должно быть шутишь?! - Не забудь вернуть наручники Лексу. - Хан ещё раз усмехнулся кивнув на мужчину беглый взгляд прежде чем уйти. Когда генерал шёл к выходу, Фернандо с вызовом глянул ему в широкую спину: "Я еще сниму с тебя твои доспехи, будь уверен!".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.