ID работы: 8155053

Любовные приключения Оли.

Гет
R
Завершён
7
автор
Yuno Akabane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуй 5 класс!

Настройки текста
POV Оля       Здравствуй 5 класс! Новое здание, новые учителя, новые кабинеты, даже 2 новых одноклассника. Один из них какой-то странный! На первое сентября мне стало не много плохо, хотя моя ЛП вообще ушла в здание, из-за тошноты...вроде уже всё хорошо, но это не значит что хорошо мне! Голова кружится... кажется или я потеряю сознание! -Оля, всё хорошо? - сказала одна из моих одноклассниц. Спасибо, Марина, а то я бы потеряла сознание! -А, да! Марина, всё хорошо! - соврала я Марине, ведь не охото что бы знали что мне плохо! Я даже не знаю почему не хочу говорить!       Наконец-то линейка закончилась! Я могу идти в класс! Новый классный руководитель, новый кабинет и два одноклассника! Интересно как изменится наша классная жизнь(жизнь класса).        Расскажу не много о себе! Мне зовут Оля, фамилия Четверик, мне 11 лет, я люблю смотреть андертейл и всё что связано с ним, учусь я в 5"Б" классе, в школе №13. Наша школа не большая поэтому есть только классы: а и б, не считая 3"В" это единственный класс В. Теперь познакомлю вас с классом, вот наш список класса: 1.Абитова Вика (подруга) 2.Абрамов Максим 3.Авдиенко Максим(ЛД)(Л-лучший, Д-друг) 4.Буланая Катя 5.Бугров Артём 6.Гаев Артём 7.Горбенко Серёжа 8.Дразари Денис (хороший друг) 9.Демирова Марго 10.Калмазов Ваня 11.Колодкина Диана 12.Казьмин Игорь (хороший друг) 13.Лазаревская Оля(подруга) 14.Лазаревский Саша(хороший друг) 15.Мороз Дима(дружище) 16.Мочалова Вероника 17.Прудник Саша 18.Плаксунов Серёжа 19.Попова Марина(подружка) 20.(новенький) (станет хорошим другом) 21.Семаев Слава 22.(странный новенький) 23.Ситникова Аня (ЛП) 24.Сорокин Толик (близкий друг) 25.Федянин Лёша 26.Четверик Оля (Я) 27.Чеснокова Настя 28.Чумакова Алина        В классе максимальное число учащихся. Да, да, МАКСИМАЛЬНОЕ количество, 28! У нас очень~ маленькая школа! Ну что же завтра скажут кто с кем сидит, а сегодня знакомство с учителем, расписание и знакомство с новенькими. Я дружу со многоми, но есть ребята с которыми я общаюсь чаще чем с другим, я думаю вы видели в списке с кем именно. -Здравствуйте дети, меня зовут Ирина Олеговна, я ваш новый классный руководитель, и я учитель истории, общество знания и кубановенье(мы живём на Кубани, Краснодарский край). - учительница- полная, с с очень короткой стрижкой, короче каре! И одета в белое платье в чёрный горошек, с чёрным поясом на пояснице. - Ну что же, познакомим вас 5Б с новыми одноклассниками. Первый! - вышел мальчик с правой стороны от учителя, от правой стенки, за ним стоял странный новенький! -Меня зовут: Петров Ярик! Мне 11 лет, раньше учился в школе номер 23 и в школе номер 9. - мы, вместе с семнашкой(школа номер 17)недолюбливаем девятку, если честно, мне как-то пофиг, из какой он школы! Но посмотрев на ЛП и ЛД, в их глазах я увидела: и азарт и какую-то ненависть! Они ведь спортсмены, Аня - занимается волейбол, лёгкой атлетикой, акробатикой ну и смотрит аниме(ой не туда понесло), а Максим - занимается футболом и лёгкой атлетикой.(ну а ещё он играет в стандофф 2, ну как я и Лиза тоже). Если честно то я понимаю их, немного... 9-ая школа всегда играет не совсем по правила, и выигрывает! -Хорошо садись на свободное место, второй!- сказала учительница, а ЛП и ЛД, до сих пор не отводили взгляд от Петрова. -Меня зовут Егор Старовойтов, мне 11 лет, раньше я учился в 32-ой, 9-ой и 17-ой школе! - он очень странный, и почему же? Одной мне так кажется? -Оля. Оля! -сзади меня звала Аня -А. Да! - сказала я. -Ты знаешь что у него лёгкое дцп? -Что? Нет! Конечно не знала! - я была "легко" удивлена, но не подала виду! -Так как завтра воскресенье, вы приходите в школу 3 сентября, вот расписание Понедельник: 1.Матем 2.История 3.Матем 4.Русский 5.Русский 6.Литература Вторник: 1.Англ 2.Физ-ра 3.Матем 4.Англ 5.Русский 6.Литература Среда: 1.Матем 2.Русский 3.Русский 4.Кубановединье 5.ИЗО Четверг: 1.Обществознание 2.Музыка 3.Биология 4.Англ 5.Литература 6.Физ-ра Пятница: 1.Физ-ра 2.История 3.Технология 4.Технология 5.Матем 6.География       Вот наше расписание, ещё нам дали имена учителей, которые ведут свой предмет: История, Обществознание и кубановединье - Ирина Олеговна Русский и Литература - Татьяна Ивановна Математика - Мария Даниловна Английский - 1 группа(группа ЛД) Полина Руслановна, 2 группа( моя группа, и группа ЛП) Дарья Григорьевна Музыка и География - Валерия Александровна Биология - Виктория Васильева ИЗО и Технология - Ксения Николаевна Физ-ра - Роман Владимирович       Ну вот и учителя! Спасибо, теперь буду знать этих терранов, которые будут до 9 класса, а может и до 11, проедать мне мозги, по имени! Но Дарю Григорьевну, я знаю она у нас английский с 3 класса видут, хоть не со второго, ну там другая вела! Но я и ЛП любим Дарью Григорьевну, пол нашей группы тоже её любят! Она очень строгая! Но нам она нравится! Другой группе не нравится, их учительница почти не чему не учит! И у них халявные оценки! Но.. ЕГЭ и ОГЭ будут одинаковыми, и мы сдадим! Мы тот класс который попадает на обязательную сдачу ОГЭ по английскому! И ещё мы знаем Валерию Александровну, она у нас музыку с 1 класса вела!

Ну что! Жди 3 сентября! 5Б идёт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.