ID работы: 8155053

Любовные приключения Оли.

Гет
R
Завершён
7
автор
Yuno Akabane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Игорь, а кого ты любишь?

Настройки текста
      POV Оля

Сегодня я проснулась, от раздражающего звона будильника, он сразу же полетел в стенку! Но к моему сожалению НЕ сдох, и продолжал звенеть! Боже ну заткнись ты уже! Задолбал! Честно! Эх... Пришлось за ним вставать! Проснулась я в 6:30, в школу в 8:00, но проблема в том что, МНЕ ЭТОГО ВРЕМЕНИ ПОЧТИ НЕ ХВАТАЕТ! Первым делом я в пижаме, пошла в... САМУЮ, Ужасную комнату! В ванную, умылась, почистила зубы, и... Ненавижу... но без этого... никуда! И это...Расчёска! Мои волосы, это... ДЖУНГЛИ! Блин с ними не одна расчёска не справляется! Через минут 25 я наконец-то справилась, на УРА!! Время 6:56, пора хавать! Завтрак приготовила мама, сегодня в школу она меня и отвозит, просто я живу далеко от школы! Ну что на завтрак: яичница с беконом и зелёный чай без сахара! Приятного мне аппетита! В 7:10 я похавала, теперь переоденусь! Школьная одежнда у нас как всегда: Чёрное платье(у меня оно солнышко), колготки(белые, чёрные или капроновые), и белый фартук(можно и чёрный)! обувь: сапоги(чёрные, можно белые, но... осенью БЕЛЫЕ САПОГИ!!?? Вы издеваетесь! Но это~ не про меня! Я хочу в серебряных с ЧЁРНОЙ подошвой, да и меня отвозят!) Ладно, 7:45, ПОРА ЕХАТЬ!!

В школе

-Оля, привет! - Сказала мне ЛП. -Привет, Ань! Уже сказали кто с кем сидит? - вопросительно посмотрев сказала я -Нет ещё! Расписание немного поменяли у нас История первая и скажут кто с кем сидит, где 2 ряда и 3 ряда! - сказала мне моя ЛП, (Ну да 2 ряда и 3 ряда, просто у нас кабинет номер 6 и там 2 ряда, и в кабинете 8,7 и 9 тоже!) А в: 1,2,3,4,5,10,11,12,13 - по 3 ряда!(хотя вы в кабинетах с 9 по 13 не занимаемся, просто там начальные классы! )       Кабинеты с 8 по 13, находятся в начальном здании, а с 1 по 7 в старшом! Так же есть спортзал, и мастерская с библиотекой, В спортзале физ-ра, а в мастерской у мальчиков, технология! И иногда, очень-очень редко у нас английский!

На истории

Мы все стояли, так как нам не сказали кто с кем и где сидит! -Дети я буду называть имена и фамилии, и буду говорить на какую парту садится! 1 парта 1 ряд: Старавойтов Егор! -А почему его посадили на первую парту? - задала вопрос я своим ЛП и ЛД. -Ну я не знаю! Авдей, знаешь? - сказала Аня -Ага, он вроде как глухой! Я в прямом смысле, ну не прям в прямом, он глуховат. - ответил на наш вопрос Максим -Спасибо, Макс! - сказала я с улыбкой на своём личике. -Агась, спасибки Авдей! За то, что ответил на вопрос! - поблагодарила его Аня.       В итоге нас посадили так: Аня с Катей(они лучшие подруги) я с Прудником(ненавижу, бесит!) Максим с Вероникой!(я отношусь к ней как к другу, не чего более), перед Максимом сидит Игорь с Олей Лазаревской(Оля мне как обычная подруга, а Игорь хороший, или даже близкий друг!) Максим сидит на 5-ой парте 2-го ряда, за ним сидят: Диана и Артём Гаев(обычные друзья), перед Лизой: Дима и Вика(Дима друг, а Вика подруга, но Ане, тоже ЛП, только Вика ЛП со 2 класса, ну как только пришла к нам с первого дня они подруги, а через месяц ЛП, мы с Аней и Максимом с первого класса, но Аня мне ЛП с 4 класса, а Максим тоже с 4 класса, мне ЛД! Ну что поделать, не смогли раньше сдружится! а сзади: Денис и Ярик( Денис, хороший друг,а с Яриком ещё не общались! Но Лиза 1 сентября с ним можно сказать погуляла, она пошла со старшей троюродной сестрой и Викой до неё, она жила на углу улицы где живёт Ярик и Наташа, вот они и говорили с Яриком, но мне кажется они сдружились, что Аня что Вика) Сзади меня: Бугров Артём и Серёжа Плаксунов (не общаемся, ну только иногда во время урока!) А спереди... НИКТО! Я за первой партой второго ряда, а да забыла сказать Лиза за 4-ой партой 1-го ряда.

На перемене

END POV Оля POV Аня -Оля, что делаешь? - спросила у Оли я -Да так, смотрю! - сняв один наушник сказала Оля - А, что? -Просто, Денис во время урока все мозги проебал! -Что? - Оля не поняла меня - Как понять проебал? -Ну он блин весь урок говорил... -Ой Оля Четверик на меня так смотрит, влюбилась, полюбому! -Ага, Денис мечтать не вредно! Ты чё её любишь? -Да~~~~ А как ты догадалась? -Это не трудно~~ - говорила ему я не поворачиваясь назад, и смотря в учебник -Ты, эт только ей не говори, Ок? -Иди, в жопу! Через 3 минуты -Я выебу Олю! Она мне говорила что я очень хорош в этом! - сказал Денис начиная ржать! -Миллиметрик, заткнись! - сказала я ему со смехом И всё такое говорил он весь урок, -Господи! - сказала моя ЛП, с улыбкой и немного смеясь -Да, уж в 4 классе он так про Нику говорил! - сказал я Оле. -Ага~ Помню~ END POV Аня POV Оля На русском, Игорь сидел за мной так как 3 ряда и немного другие места у нас, я, ЛП и ЛД сидели на одном ряду, третьем, мы с Игорем стали переписываться на бумажке Привет Привет Игорь, а кого ты любишь? С чего такой вопрос? Ну просто... Или ты близкому другу не скажешь? Ну... мне нравится Вероника... Ясненько) Что-то не так? Нет! Всё так!       На этом переписка закончилась... Моё сердце треснуло... я люблю его, но он любит Веронику! Я добьюсь твоей любви, Игорь, жди! ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.