ID работы: 8155053

Любовные приключения Оли.

Гет
R
Завершён
7
автор
Yuno Akabane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча в парке

Настройки текста
Pov Оля Сегодня 11 февраля       Сегодня мне надо в художку, надеюсь будет очень весело! Перемена в Художке       Так как дом творчества находится, ПРЯМ ОООЧЕНЬ РЯДОМ С ПАРКОМ... Мы пошли в парк на площадку, напротив которой было резиновое поле, там иногда проходит футбол для 5 классом, ну я так думаю...       СТОП!!! Это что Пня? Я подбежала к ней и обняла её. -Что ты тут делаешь? - спросила я -Ну... Я на футбол пришла... Но я не хочу им СЕЙЧАС заниматься... Вот мы со Светой(девочка из 5А) пришли на площадку... Кстати! Смотри! Это Авдей! -Вратарь? - спросила я -Ага, он может играть нападающим, но не скажу что он им хорошо играет! -Ясно!       Мы начали играть на площадке, сначала играли в догонялки, а ещё я узнала что Диана(подруга из дома-творчества) и Аня знакомы! Они мне сказали что они вместе в садике были, с ними ещё Марина и Толик из нашего класса были, и Лера, Катя и Настя из 5А, Настя сначала была в школе номер 9, и была гешкой(класс Г), но из-за одноклассников, перевелась!        Мы играли минут 30 (оказалось что нам нам в художке занятия отменили! ВЕЗЁТ!!!!) Потом пришли Лёша с Колей, они накупили на 1000 хлопушек, самых разных, я в них не разбираюсь ,но Аня сказала что они сейчас свистульки запускать будут, Три, два, один. Бля! Громко! Так же через минут 10, я решила прикоснуться над Максимом, и сказала не очень громко, но так что пол поле услышало, я сказала: Любимый, я люблю тебя! А, Аня довольно тихо чтоб услышал Максим и ещё кто-то по близко, сказала, а точнее пропела: Моя любо~овь! Ну конечно, это всё в шутку!!! А если честно, мы его любим, как друга!       Мы гуляли до 16:30. Потом я, Диана и Никита (её младший брат 6 лет) пошли домой, а Аня со Светой остались ещё гулять.       Придя домой я захотела порисовать, я нарисовала: Максима, как он играет в футбол, Старовойтовойтова, как он валяется в раздевалке у мальчиков на ковре в трусах, потом Дениса, как он целует сосиску в тесте, Игоря и Веронику... Как они случайно поцеловались в кафе когда ели лапшу, и сделала домашнюю работу по художке: нарисовать любое дерево, я нарисовала японскую Сакуру, во время заката!

End Pov Оля

Pov Аня

Я сидела и смотрела как играет команда по футболу.

Flashback

      Мне 5 лет, я люблю играть в футбол, я играю на улице с ребятами, в моей команде 11 девочек, нападающие: Я(капитан команды), Лера(мой заместитель,ещё мы Леру называем Ликой), Алёна, Вера, Соня, Яна, Ира, Маша, Ульяна и Ника; вратарь: Катя. В команде мальчиков тоже 11 человек; нападающие: Рома(капитан команды, Ромео) Лёша(его заместитель, Лёха), Женя, Олег, Стас, Саша, Эрик, Вова, Никита и Миша; вратарь: Даня. Через год, нас заметил Антон Михайлович, и он нас записал на свой кружок, если честно...Это был большой стадион! Ну а точнее площадка, где мы играли, там были группы: младшая, средняя и старшая; младшая от 5 до 8 лет; средняя от 9 до 13 лет; старшая от 14 до 16 лет. Спустя 3 недели. Не могу поверить! Сегодня у нас районные соревнования, и наша тренерша: Марина Олеговна(к ней обращаться на ты и называть Марина), поехала с нами и мы выиграли и мы с мальчиками(они тоже выиграли) сделали совместную фотку и дали каждому.       Мы часто играли, так же брали дополнительные занятия у старшей и средней группы, ещё наша команда играла с командой мальчиков, и почти всегда выигрывала, просто я и Рома одинакова сильные, а Лика сильнее Лёхи. Вратари тоже по силе не равны! Катя слабее Дани!

      Спустя 3 с половиной года

      Сегодня играет команда наших друзей (мы познакомились на соревнованиях в 7 лет, и у нас часто были товарищеские матчи). Знаете, есть команды которые жульничают, и так вот, на этих соревнованиях были немного другие судьи, поэтому два игрока другой команды, закрывала поле зрения там, где будет наносится штраф. Посмотреть соревнования, пришли: Я, Лика и Даня. Я не могла терпеть всё это! И захотела сыграть, тренер команды наших друзей разрешил сыграть нам троим, просто у них уже трое выбыло! Ну ладно, мы начали играть, и через минут 10-11, мы с Ликой решили выполнить наш трюк опять, мы его минуты 2 назад выполняли и забили... Лера пнула мяч, не далеко и не очень высоко, я подпрыгнула и пнула мяч, ЗАБИЛИ!!! После этого предоставилась возможность, пнуть мяч с полного разворота, я пнула, забили, следующий раз, мне опять предоставилась возможность, но я целилась не в врата, а к месту где Лика бы начала вести мяч... Один игрок другой команды, заметил что я не буду пинать в врата, а пасану Лики, он подал знак своим дружкам, а один из них незаметно для меня и Леры встал сзади неё... Я начала разворачиваться для паса, но пред моей ногой, опорой, встала нога игрока другой команды, я уже не смогла бы остановиться, и колено свернуло... мяч полетел не ровно, а Лера стояла спиной, и он ей полетел в руку, игрок под цифрой 6, стоящий рядом с Ликой взял её запястье, и локоть выбило, ну.. получше чем мне... после этого команда друзей всё же выиграла, я рада, что им помогла... но... моему колену... совсем плохо... это был май, и я просрала лето.. меня поставили на реабилитацию, потом протез, и 6 месяцев прошли в больнице, и ещё я ходила с протезом 1 год(но его можно носить и пол года, как сделала я)...... Всё бы хорошо, но мне запретили играть, до 15 лет... Мне было больно... я люблю играть в футбол, футбол это моя жизнь, благодаря ему, я нашла себе друзей, которые были со мной эти, 4 с половиной года... Дальше мы ВСЕ разошлись, мне было настолько больно, что я очень хотела разучится играть в него, перестать тянутся к нему, и я занялась баскетболом, теперь я обожаю в него играть! Теперь баскетбол это моё увлечение, а футбол - горькое прошлое, и не забываемые воспоминания о наших совместных днях, тренировках, соревнованиях, да и просто о том стадионе! Я не люблю футбол, не из-за травмы, а из-за того что, больше не могу играть! (Аня Ситникова из 2022 хочет вам сказать, что она крутая выдумщица)

End Flashback

End Pov Аня

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.