ID работы: 8155053

Любовные приключения Оли.

Гет
R
Завершён
7
автор
Yuno Akabane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весёлый денёк. Часть 2

Настройки текста
      Марина закончила своё задание, теперь я... Pov Оля       Мы сели на лавочку, и мне сказали тянуть что-то из портфеля, и я достала... какие-то листики? Ну там было что-то написано... Как я это достала мы пошли в кафе, в то где Марина хлопушку запустила, нас пускать не хотели но мы заказали 4 гамбургера, 4 стакана колы, 1 стакан фанты, и одну порцию картошки фри, (просто Аня гамбургеры не любит, и колу тоже...) и нас впустили. -Оля достань свой телефон и зайди в Ватцап. - сказала Вика -А зечём? - сказала я доставая из своего портфеля телефон. -Смотри в этой куче, бумажки с именами наших одноклассников, а в этой, то что ты должна будешь им написать! - сказала Вика. - ты должна будешь достать по 7 бумажек из каждой кучке... Ну что, начинай.        Я начала тянуть: 1. Колодкина Диана: Ты знала что по музыке тебе и мне хотят 3 поставить? (да просто, но Диана, очень хорошо учится и старается изо всех сил, во втором классе она была отличницей, и для неё это ужасней некуда, мы соседки, но общаемся как обычные подруги, но мне её даже жалко стало...) 2. Бугров Артём(боже только не он!): Слушай меня урод! Ещё раз ко мне подойдёшь втащу! Понял?(слава богу не про любовь!) 3. Казьмин Игорь(Блин, мне ещё со второй бумажкой не повезло, теперь человек справа, а то есть Вика, будем ему что-то писать, мне аж страшно, она ведь знает что я его люблю!): Игорь, я с тобой не разговариваю, ты козлина! Почему ты Веронику выбрал? Я ведь тебя люблю! И мои чувства искрение, а у Вероники я не знаю, некоторые докажут что я тебя очень сильно люблю! Мы больше не друзья! Ты идиот! Я тебя ненавижу! 4. Петров Ярик: Сядешь со мной на русском? 5. Авдиенко Максим: Может как нибудь погулять сходим? Завтра к примеру, и ещё позовём кого-то? 6. Лазаревская Оля: Жалко тебя с нами сегодня нет! У нас тут весило! 7. Демирова Марго: Ты хочешь с нами в бутылочку как нибудь поиграть? (Мучения закончились, но я не знаю что Вика, Игорю написала, и узнаю только дома...)       Дальше тянули: Аня, Вика и Алина. Романовой попалась: колонка и мы танцевали наш танец из 4 класса! Вике: альбом, ей надо было нарисовать любого прохожего и рисунок ему отдать, мы с Викой художницы класса! Она нарисовала дедушку и отдала ему рисунок, а Алине: наклейки, она должна была приклеить их на одежду детей.       Дальше мы пошли в Бардак: там мы танцевали наши 6 танцев(в классе из девочек танцевали только мы, так как нас считали в классе самыми позитивными девчёнками) потом нам за счёт заведения дали коктейли, за наши танцы))). Было 15:30 и мы пошли в караоке, по пути мы встретили девочек из 5А, Леру Кирееву, Дашу Козенко, Настю Мякушеву, Дашу Дудник, Еву Калашникову, Веронику Горлопан и Леру Кислякову, мы вмести пошли в караоке, туда мы прибыли в 16:23, мы заказали себе комнату, заказали её до 00:00, но вряд ли мы там будем до 12 ночи! Так же заказали туда еды, и начали петь, и... нам дали пиво!!! Просто комнатой ошиблись! Но не обратили на это внимания! Вика, Аня и Вероника стали пить первыми, и мы за ними, пиво было много! Все мы очнулись в 23:30! Боже нас убьют! -Девочки всё хорошо! Мальчики из нашего класса сказали что у нас вечеринка и мы все ночуем у Максима Авдиенко! - Ситникова End Pov Оля Pov Аня       Боже, Максим, Спасибо тебе! Огромное! Ты нас просто спас!       Мальчики из нашего класса пришли за нами, девочки из 5А докупили комнату караоке на шестерых до 8 утра, и останутся там, мы с Олей, Мариной, Викой и Авдеем пошли до Саши Лазаревского, а Алина осталась с 5А.(саша лазаревский мечта)

Дома у Саши

-Саша, огромное спасибо тебе! - сказала я -Ага, спас! - промолвила Оля -Не за что! И зачем вы напились? Вам и 12 нет! Я волновался! - речь Саши -Простите... - сказала я -Ага, прости пожалуйста! - Оля -Нам просто пиво принесли и мне, Вике и Веронике захотелось попробовать, другие тоже попробовали, скачало было горько, но потом... вкусно, что ли? - сказала я, а Максим стукнул меня по лбу. -Ау! За что! - вырвалось у меня. Я сидела с надутыми губами и со слезами у краев глаз. -За то что, пить начала! - Максим -Дурак! Вообще-то больно! - сказала я -Ну прости) - с насмешкой сказал Максим -Завались! - я кинула в него подушку и мы начали кидаться подушками в час ночи! (родители Саши приедут завтра вечером) Мы с Максимом смеялись валяясь на полу. -Мы прям как парочка! - сказали Марина с Олей с улыбкой и хихикали. -Да вы уже достали! Игорь и Денис, нас всё время на уроке, когда мы переписываемся или угораем, глазами скрещивают! И Абрамов с Лёхой и Колей нас уже женят! Мы просто лучшие друзья! Ничего больше! И мы друг, другу не подходим! Да и ещё он мой блять младший двоюродный брат! - сказала Аня -Вот именно! Мы просто лучшие друзья! И друг, друга не любим и не полюбим! Хватит уже! Хотя любим друг друга как родня.- заявил Максим -Блин, Бесишь, Макс! Мы же друг друга любим… ну конечно как друзья не более! - сказала я, а он лишь ухмыльнулся и перевёл взгляд на Олю, как и я. -Да ладно вам! Я же шучу! -Не смешные шутки! - Максим -Согласна! -Всё ладно! Давайте спать? - Саша -Ок! - унисоном сказали мы       Мы спали на двух двухместных кроватках, Максим с Викой, Марина по середине. Я с Сашей Лазаревским как короли спали отдельно от них вдыоёи на одной кровати. End Pov Аня
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.