ID работы: 8155053

Любовные приключения Оли.

Гет
R
Завершён
7
автор
Yuno Akabane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькие

Настройки текста

Классный час

Pov Оля       Сегодня нам сказали придти в 7:30, то есть на пол часа раньше, если честно я не знаю почему, но Вероника(староста класса) и Игорь(лидер класса), пошли в школу в 7:00,и сказали что наш класс будет единственным с 28 учеником. К нам в класс переведутся две новенькие девочки! Ура, девочки, а то мальчиков много! И да, не 27 а 28: Вика уехала, и школу будет оканчивать в своём родном городе, а Старовойтова перевели на домашнее обучение ещё в 5 классе, он Макса укусил до крови, за плечё, но его не перевели из-за этого! Ника и Игорь сказали что ещё девочек не видели, не знают их имён и с ними тем более не общались! Ну что же, надеюсь они нормальный!       Учительница зашёла в класс, и сказала девочкам зайти после того как она скажет(подаст знак), Ирина Олеговна встала у доски и начала говорить: -Дети, сегодня к нам в класс, в нашу семью, придут две новые девочки, попрошу их, представиться. - сказала учительница       В класс вошли 2 девочки, первая: среднего роста, с голубыми глазами и светлыми волосами до локтей, не знаю почему, но чувство что с неё я точно не подружусь! Вторая: более высокая с карие глазами и коричневыми волосами, с ней я думаю подружусь. -Я Злата Цимбельман, мне 15 лет, переехала сюда из-за работы отца! - представилась первая -Я Ангелина Чумак, мне 15 лет, переехала сюда потому, что захотела я и моя мама! - вторая -Хорошо, девочки,Злата сядь с Аней, Катя с Артёмом Гаевым. Ангелина с Серёжей Плаксуновым, - Серёга поднял руку. -Хорошо! - хором сказали девочки.       Девочки сели, интересно, почему мне Ангелина так, не нравится? А вот Карина наоборот,надо будет мне с ней поговорить! End Pov Оля Pov Аня       Интересно,почему Ангелину посадили со мной? Я же с Катей сидела, да и девочкам вместе сидеть нельзя, я бы поняла ещё если бы мы были знакомы,или меня с мальчиком посадили... -Привет, я Ангелина, но ты меня знаешь! Ты ведь Аня Ситникова? -Что? Ну.. Да,а что? И откуда ты мою фамилию знаешь? -Интересовалась когда класс изучала. Аня? А давай сегодня в каком нибудь кафе поговорим? По дружески, и ещё можно сегодня у меня девишник устроить! Родителей сегодня не будет! Согласна? -Ну... Можно, только дай свой адрес, и чур я девок позову! -Хорошо! Скажи свой ВК я напишу! -Ну ок! - я ей дала свой вк, и Ангелина мне скинула свой адрес! Точно Вика! Она сегодня приезжает!       После школы я позвала на вечеринку: свою лп Олю, Олю Л, Марину, Вику, Диану, Катю, Алину, Настю, Марго, Веронику, так же новенькую Злату, а ещё девочек из 8А(не всех!) Нику, Леру, Настю Л, Дашу К и Еву. И того, нас 18! Круууутооо!!! В 20:00 все были у Ангелины, и я заметила что Оля себя как-то странно ведёт! Когда видит Ангелинц, интересно, но они ведь не общались... Так что тогда? -Оль? Что-то случилось? -А? Нет!! Просто Ангелина немножко подбешивает! - я ничего не поняла -Хотя мы даже не общались, но чувство что она мне будет надоедать! -А как по мне, нормальная. -А ещё ты знала, что Вероника и Игорь расстались? -Что??? Почему?? - ЛП -Ну... Ника нашла себе другого парня, а Игорь начал встречаться с Настей Лобуновой -Оу End Pov Аня Pov Оля       Интересно будет поиграть!! А ещё хотелось бы получше новеньких узнать! Особенно Соню! End Pov Оля . . . . . ПрОдОлЖеНиЕ сЛеДуЕт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.