ID работы: 8155053

Любовные приключения Оли.

Гет
R
Завершён
7
автор
Yuno Akabane бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечериночка, пропуск времени, прошлое, новые отношения, дети.

Настройки текста

Дома у Ангелины

20:10

Pov Аня -Ну шо девки! БУХАЕМ!!!!!! - я -ДАААААА!!!!!! - все . . . - Кстати Аня, а кто эти девочки? Они ведь не из нашего класса, да? -Ну да, ща я вас новенькие с ними познакомлю, -Ань, давай и нас, а то с 9А только ты изхнас всех общалась(не считая Мочалову, она только с Вероникой из их класса общается) - Ольчик -Ну, ок! Это Вероника, Настя, Лера, Ева и Даша, Алина их тоже вроде не плохо знает! Ну помнишь караоке? Оль? -Ааа, точно! Тогда ещё нас Ма...ой! -Ну ландо, предлагаю сыграть в бутылочку правды! Согласны? -Можно(кто-то), я не против(ещё кто-то), окееей(и ещё кто-то) -Ну лады садимся в круг и я достану свою буууутылочку! . . . (я кручу бутылку, попало на Карину)(Автор: в скобочках ответы, если нет диалогов) -Злата, тебе кто-то нравиться??? (Неть) (крутит Злата, и...Оличка Лаз.) -Оля у тебя есть парень? -Ага, Петров -О-ли-ч-ка!! Ты ведь тоже скоро Петровой будешь! - я -Не буду,я Петровой!!! -А чё так? Не любишь его чтоль? -Неет! Я просто морально ещё не готова! -Эх...поняяятно! (попало на Настю Л) -Как вы начали встречаться с Игорем? -Мы долго общались, он рассказал про свои проблемы с Вероникой, а как они расстались через мемяц мы начали встречаться. (Настя закрутила и попало на нашу Настю) -Кто твой парень? Только честно, если он есть (Ваня Калмазов) (Олюшка Ч) -Во сколько лет хочешь выйти замуж? (в 23-24) (Алина) -Есть парень? (да, Горбенко) (на Настю Л) -Любишь петь? (не очень, больше танцевать) (на Евчика) -Ев, сколько подписчиков в лайке? (367) (на меня) -Сколько детей хочешь? (точно не знаю, 2-3) (Дашулька) -Какой рост? (175) (Леруся) -Когда день рождение? (28 июня) (Мандаринка(Мариночка)) -Любимый цвет? (сиреневый) (Викушка) -Есть парень? (Нет, расстались вчера(вот это поворот)) (Катюха) -Помнишь договор трёх летней давности? (конечно!) (Марго) -Что любишь смотреть? Фильмы, кино, т.д? (анимации) (Ангелина) -Есть ли кто-то кто тебе нравиться? Если да то кто? -Да есть, Ваня Калмазов.. Насти парень.. -Чтооо?       Они всё обсудили и решили встречаться втроём так как Ване Ангелина тоже нравилась . . . -Ну оки девки! Го борьбу подушками??? - Ангелина (все: агааа) -Стойте, Вика и Катя, а что за обещание? - Оля -Прости Оль, мы не можем рассказать это секрет на четверых! - я -На кого?? -Ну это мой секрет и секрет: Кати, Вики, и Алины! -Ну обидкаа!! Мы ж лп! -Ну простиии, и да у нас с тобой тоже общие секретики есть!

Обещание

Три года назад

Лето

Июнь, практика

-Викаааа!! - я подбежала и обняла её, ура Вика приехала! Пока её не было, мы с Катюхой так сдружились! Что аж почти сёстры! Надо будет вместе погулять! Был 3-ий день практики -Вик, пойдём, к ребятам! - Аля -Ага ...

Pov Вика

-Привет Викуха! - Дима(лучшие друзья) -Приветик! - Оля Ч(подруги) -Даров Ви-ка - Макс (бывший, мы расстались зимой) -Привееет! - Марина(хорошие подруги и подружки по росту) -О божечки! Викуша! - Ника(подруги) -Прив, Вик! - Игорь(ни друзья, но и не враги, бывшие одноклассники) -Привет - Катя(подруги) . (прошло какое-то время) .

Pov Аня

-Ань, давай сбежим??? - Катюха -Давай, и ещё го с собой Вику позовём?? -Давай! Я только за! ... -Вик, пошли с нами сбегать??? -Эм, хорошо, я только Алину позову -Лады ... (у забора возле спорт зала, никто не видит, за знаниями) -Ну что погнали? Мы с Катей первые, просто мы уже сваливали! -Агасик! - Вика (мы перерезли, очень тихо(не сарказм) а потом Вика с Алиной как слоны! Спрыгнуть сразу не могли!!) -Девухи, го ко мне?? - я -Ага, - Алина -Я не против, Кать? - Вика -Щас, я Маше(её старшая сестра) скажу, что я к тебе пойду! -Агась! ... (Мы у меня дома) -Ну проходите! (все зашли во двор, а потом и в дом) ... -Ань, ты же говорила что басик есть! Не набрихала? - Вика -Неа, идём-те покажу! (Я им показала) -Я купаться! Можно? - Вика -Ну да, никто не запрещает! -Тогда и я! - Аля -Давайте с нами Катя, Аня!!! - Вика -Неа, я пас! - Екатерина -Я тож! Надю с Сашей позовите!(мои младшие сёстры) ... (в итоге они в четвером ныряют так и прыгают, а мы с Катей, фейк аккаунт в вк создали, мальчика, и теперь наших девок тролииим, Лера меня точно при встречи прибьёт! Я же написала: Я знаю твой адрес вот он:(адрес), и потом когда я сказала что это мы с Катей, она пообещала что нас убьёт) ... (мы уже 4 часа людей ля тролим, а эти рыбы только вылезли!) ... (как только они высохли, мы пошли гулять) ... -Давайте сначала на заброшку?? - Вика -А где эта заброшка? - Катюха -Точно же ты на четырнадцатом краю живёшь! - я - Ну она не далеко! Пошли! ... (Мы погуляли, на той заброшке, пошли на другую внутри второй пофоткались, пошли в парк, потом на текучку(река с сильным течением), дальше позвали: Диму, Игоря и Сашу Л, погулять где нибудь, они согласились, Саша и Дима гуляли и так вместе и придут сейчас до точки сбора, Игорю одному скучно от дома своего до точки сбора идти, поэтому я пошла а нет, побежала к нему на встречу, так как я одна знаю где он живёт! В итоге к 16 часам мы собрались, и пошли на батуты, потом в караоке, и под девять вечера пацаны ушли, а мы пошли в парк) -Девочки?- Вика -Мм? - я -Сегодня был, очень весёлый день! Давай-те как нибудь, снова устроим этот денёк, и ещё... давайте у нас будет своя банда? И кодовые имена, или просто коды? -Отличная идея - Катя -Я тоже согласна - Аля -Слушайте, я точно знаю что наш общий любимый цвет чёрный! И поэтому, я предлагаю нам назвать нашу кампашку Black girls, согласны? - я -Как по мне, название прям под нас - Катя -Угу - Вика -Чур мой код 002! - я -Тогда мой 303 - Аля -Мой 228! - Катя -Ну тогда мой 666! -Окей, разобрались, тогда... давай-те дадим обещание? - я -Какое? - Аля -Когда нибудь, этот день точно повториться! Только не с нами! А уже с нашими детьми! Согласны? -Ого ты в будущее заглянула! -Катя -Нихерасибе!!! Ахуеть перемотала время! - Вика -Заебись! Ну я согласна -Ну я думаю мы тоже!? - Катя. Вика кивнула головой -Хорошо! Ну всё же, даже если не дети! То даваё-те станем известной бандой на районе? Ну там надписи везде писать! Одежда будет своя и на ней наше название и код, так же чёто проварачивать будем! Ну как идея? -я -Охуеная! - Вика -Ага - Аля ...

В общем так и стало! Мы стали оч крутой бандой! А из-за масок нас никто не узнавал, и о том что есть это банда точно 14 и 10 школа точно знали !

Прошлое Оли

      Почему же Ангелина меня так бесит? И кого-то она мне напоминает! Точно, она ту девочку напоминает!

Ангелина и Оля: первая встреча

Pov Оля       (Оле 6 лет)Сегодня я со своей семьёй приехала в Анапу на море, и мы заселились на 6 дней в отель, который находился рядом с морем и рядом с жилыми домами. ... На берегу моря: ... -Привет, я Ангелина! Мне 6 лет! - ко мне подошла какае-то девочка -Привет, я Оля, и мы одноготки! -Оля, пошли я тебе кое-что покажу! - она повела меня до какой-то кучи песка, - Вот смотри! Это твой дом на пляже и...- она кинула меня лицом в эту кучу, что аж все волосы, глаза были в писке, глаза сильно щипали, и ещё песок попал в уши и в рот! -Зачем ты это сделала?? - я -Мне просто интересно было! Как человек на это отреагирует! Прости меня! -Ладно! (я привела себя в порядок и вы с мамой, сестрой и папой, пошли в бар, и там виделаАнгелина) ... -Привет, Оля! -Давно не виделись! - сказала я немного грубо ... Мы стали пить коктейли, я пошли пить на берегу моря и Ангелина пошла за сной, ... -Эй Оль! Модно глоток? -Ну на! -она попила и потом он упал на землю и весь вылился -Ой! Я случайно прости! ...       Дальше весь мой отдых она надо мной стебалась! И вот наверно почему меня Ангелина бесит, ведь её внешность хоть и изменилась, но не настолько! и её имя!

Настоящее

-Боже борьба была насыщеной! Лер я сильно заредила? - Ангелина -Ничего страшного! Уже прошло! - Лера -Эй Ангелина! Можно тебя на пару слов? - я -Ну да Оля конечно! ... -Ангелина, это ведь я с тобой в Анапе в 6 лет виделась!? -Я думала ты меня не вспомнишь! Прости за то что было! У меня был ужасный характер! Такого не повториться, обещаю! -Ладно! ... -Ну девки теперь хавчик!!!!! - Ангелина (Все: ДААА!!!!) . . . (В общем вечеринка так и закончилась в 4 утра все заснули)

Спустя 10 лет

Pov Автор Какие всё таки отношения у наших ребят, какие пары образовались, какие расстались: 1. Дима и Оля 2. Саша Л и Аня 3. Марина и Толик 4. Ярик и Оля Л 5. Игорь и Настя Л. 6. Ваня, Настя и Англина 7. Артём Гаев и Катя 8. Серёжа Горбенко и Алина Вобщем всё Pov Оля       Сейчас мне 25 лет, и два года назад я вышла замуж, и имею одного ребёнка, сыночка, ему сейчас 1 годик. Зовут его Женя. Женя Мороз. С Димой мы пока что детей не планируем, ну и нам одного хватает! Работаю я художницей и преподаю в школе искусства, а Дима работает Экскурсоводом. Pov Аня       Замуж я вышла в 19 лет, то есть 6 лет назад, сейчас у меня есть трое детей первые это двойня Даня и Мира, им по 5 лет, и ещё 2-ух летняя дочка Лена. Ну это ещё не всё))) Сейчас я на 7-ом месяце беременности, и через 2 месяца у меня родится сын, которого мы назовём Эрик. Саша спортсмен международного класса, мастер спорта по плаванию. Я сижу дома и чилю Pov Марина       У нас с Толиком общая работа и есть сын Артур. Мы часто ходим всей семьёй в зоопарк и смотрим фильмы. Я очень рада, что уже 5 дет ношу фамилию Сорокина. Pov Оля Л       Ярик сделал мне предложение два года назад, свадьба же состоялась 9 месяцев назад. Сейчас я работаю учителем плаванья, а Ярик волейболист. Ребянка мы пока что не планируем, с деньгами не густо! Но думаю через годика 2 может быть! Pov Игорь       С Настей я женат 4 года, у нас есть 1 дочь, Варя ей 3 годика, Настя работает учительницей восточных танцев. А я комик в стендапе! Варя сейчас ходит в садик, и очень хорошо разговаривает, и меня ещё поразило что она схватывает всё на ходу! Pov Ваня       Я недавно, а точнее 2 месяца назад женился на Насте, она очень хорошая жена! Готовит, прибирается! Я горжусь её! Она не может иметь детей, поэтому у меня дети от Ангелины, к сожалению с ней брак мы не может сделать. Pov Катя       Моя свадьба состоялась год назад, работаю я актрисой, а Артём работник офиса. Он уже давно меня уговаривает, чтоб я ему родила ребёнка, но я пока что не хочу! Работа! Pov Алина       Я сейчас многодетная мать, у меня три сына: Паша, Егор и Захар. Они тройняшки, сейчас им по годику, так же я ещё и жена. Мой муж продюсер, а я преподаю технология для 5-11 классов! . . . . Вот так вот и закончился мой фанфик

ПрОдОлЖеНиЕ нЕ сЛеДуЕт...!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.