ID работы: 8155083

Чёрный мрамор

Смешанная
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1; Глава 1.

Настройки текста

Последствие Мы никогда не можем знать, в какой именно момент всё канет в Лету. Просто в некоторых ситуациях нас ничто не останавливает перед очередной глупостью, которую мы хотим совершить. Ради забавы, из любопытства или чтобы покрасоваться перед друзьями, не отличающимися особой дальновидностью. Цель, которой мы можем руководствоваться в тот самый момент нашего бездумного поступка, не имеет значения. Вот перед нами девочка. Совсем юная, явно не отличающаяся твёрдым характером в силу своего крайне низкого положения в обществе. Ребёнок, общающийся с кретинами, потому что «хоть какой-то социум» и «зато есть, с кем погулять». Есть в её окружении один подстрекала. Точнее, был. Мальчишка из зажиточной семьи, явно получающий удовольствие от зрелища, когда за его же идиотскую идею по шее получает кто-то другой. И, во времена, когда интернет уже набирал обороты всеми этими новомодными чатами и социальными сетями, но был вдоль и поперёк испещрён множеством страшилок, разумеется, он, не далёкого ума человек, вычитал историю о каком-то… Демоне? Мстительном духе? Не важно, что это такое, главное, что эта штука может убить/поглотить/захватить тебя за милую душу, дай только повод. И эта самая история показалась парнишке убедительной. Ещё бы, ведь к тем статьям прилагались снимки, где стоял «ОН», весь длинный, в строгом похоронном костюме, возле детей или детских площадок. Не известно, какая дурь и в какое именно полушарие она ударила, но юный Джеймс решил похвастать находкой своим друзьям. Не трудно догадаться, что куча взбаламученных деток согласилась провести ритуал по призыву этого неведомого создания. Их не смутила необходимость использовать кровь в процессе. И зря. Кровь — это очень сильный материал. Она поглощает и хранит в себе всё, что может использоваться против её хозяина. Речь идёт не столько о болезнях тела, сколько о болезнях души. О той мерзкой вещи, способной воплотить твои как самые сокровенные желания, извращая их суть по ходу их материализации, так и твои ужаснейшие кошмары в реальность. Восприятие реальности у каждого человека своё. Кто-то способен жить с грузом на сердце, а кто-то сходит с ума и проводит остаток своих дней в тюрьмах или психиатрических клиниках. Группа детей, считай, скрепила кровью договор, подписанный самим Дьяволом. В тёмном лесу остались те самые бумажки с уже выцветшими надписями и капельками, как и частички самих искателей приключений. Группа весело посмеялась и забыла о совершённой глупости. И через несколько лет пропадает тот самый подстрекала. Джеймс О’Нил пропал без вести, когда отстал от своей излюбленной кампании во время прогулки, естественно, поздно вечером, когда сумрак заполонил улицы маленького городка. Беззвучно, без каких-либо зацепок или намёков на то, куда он мог подеваться. Жалкая минута — и человек исчез. На поминках маленькие идиоты, прекрасно помнящие о той ночи в лесу, хранили молчание. Подросшая и слегка поумневшая девочка из самых низов социальной лестницы стала единственным человеком, смекнувшим о грядущей беде. Но товарищи затыкали ей рот, аргументируя это тем, что обычные россказни в сети не могут причинить реальный вред. Каждый из них жестоко ошибался и знал об этом. Маленькая девочка переехала в другой Штат. Не слишком приветливая и довольно прохладная Миннесота. И ей удалось забыть обо всём пережитом в том лесу кошмаре. Стала смелее и увереннее в себе. Слишком уверенной, раз наивно полагала, что на пропаже О’Нила всё закончится. Спустя ещё несколько лет, маленькая девочка выросла и стала девушкой, поступила в университет, в Джорджии, зажила взрослой жизнью и всё у нее стало складываться прекрасно. А потом к ней в дверь постучали. Она открыла дверь и увидела лишь журналистов. Много лет назад в лесу набедокурили семь детишек. Но выросли из них лишь трое, а сохранила рассудок — одна наша девочка. Бедняжка Морган тоже переехала, но уже в Висконсин, однако в юности угодила в психушку после попытки убийства своей подружки ради «НЕГО». Анна была поставлена на учёт в клинику, так как стала повёрнутой на призванной сущности. Трое детей, не считая Джеймса, пропали. Как мрачная версия стишка «Десять нигретят». Но на маленьких медиумах дело не кончилось. После того, как последние члены злосчастной кампании разбежались, начали исчезать и другие дети по всей Южной Дакоте, не причастные ко всяким чёрным ритуалам. Наша девочка отказалась комментировать такую беду. Но тогда она стала жить в страхе. И вот ей пришлось открыть ноутбук, дрожащими от тревоги пальцами ввести в поиск название той жуткой твари. Теперь она, как и Анна, была обречена на то, чтобы свихнуться над всем этим чтивом. Пока что она держалась, не позволяла себе окунуться в пучину безумия, что, подобно замёрзшей реке, может унести тебя под самую толщу льда, стоит тебе только нырнуть в прорубь. Но она не могла знать, что уже слишком поздно. Выгребает воду из утонувшей лодки. Каждый человек, однажды обагривший кровью договор, до конца своих дней будет платить его цену. Потому что кровь всё помнит. И посреди ночной тишины серые глаза нежданно распахнутся в попытке сбежать от ночного кошмара. С немым ужасом встретят тень, окутавшую всю постель, липким мраком пачкая белую грудь, встретят свой страх, ползущий к изголовью. В истерике девушка прорыдает остаток ночи. Сонный паралич заставил её почувствовать себя уже мёртвой и бездыханной. Одну вещь она извлекла из этой неприятности — умирать, скорее всего, так же больно и противно, как и испытывать это отвратительное удушье, пока лежишь в собственной кровати и пытаешься отойти ото сна. Утром ощущение тревоги резко пропадает и больше не появляется уже несколько лет подряд. И всё вмиг стало позабыто. Девушка освободилась от своих переживаний, возникших из-за шока, с которым она узнала о всех бедах, приключившихся на её малой родине… Пока в один день на пороге её дома не появляется кассета, помеченная чёрным маркером «#88».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.