ID работы: 8155093

Это лишь моя вина...

Гет
R
В процессе
14
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Девушка держала у виска парня пистолет. -Ну и смысл тебе это делать?- поинтересовался парень. -Просто так. А раньше ты боялся, что я выстрелю, а сейчас даже не интересно,- грустно сказала девушка, пожав плечами. --Я просто знаю, что ты не выстрелишь,- сказал парень. -Ты уверен Шимура?- удивилась злодейка. -Не называй меня так!- грубо ответил он. --Ладно, у меня уже время на тебя нет, мне в академию надо,- сказала красноволосая. Убрав пистолет от виска парня, она развернулась и пошла к двери. -И долго ты ещё тута ходить будешь? -Это мое прикрытие, к тому же так я могу убить этих недогероев когда захочу,- ответила девушка. - - Ито, может убьешь одного из них?- сказал Шигараки. -Сейчас я не вижу смысла это делать. Ладно, до вечера,- сказала та, и открыла дверь. «На крыше было хорошо» подумала - - Ито и стала спускаться по лестнице. «Вот почему мне захотелось стать злодейкой? Ах, да, Шимура» Флэшбэк Девушка сидела на краю крыши. -Блять вот, что она забыла в Японии? Она вообще обо мне подумала? У меня школа, друзья. Если у меня причуда телепортация это не значит, что я могу из Японии, телепортироваться в Россию! Ладно, надо Алине позвонить,- - - Ито взяла телефон и набрала номер. Гудки. На том конце послышался голос. -Алло,- сказала Алина. -Алло. Слушай, я к те сейчас приду, ок?- быстро сказала девушка. -Ок,- Алина сбросила вызов. - Ито ( фамилия Юдзу) закрыв глаза и подумав где ей нужно появиться, щёлкнув пальцами, и простояв пару секунд она открыла глаза, перед ней была дверь Алины. Нажав на звонок она стала ждать когда ей откроют. За дверью послышались шаги, и дверь приоткрылась. -Привет. Проходи,- ответила сонно Лина(сокращённо Алина). -АААААААА. НУ ПОЧЕМУ, НУ ЗА ЧТОООО?- заорала - Это, упав на диван, лицом вниз. ----Ну что на этот раз?- сказала светловолосая, зевая и присев на край дивана. -Я переезжаю в Японию, вот что случилось,- грустно сказала девушка, приподнявшись на локтях. -Радуйся, идиотка,- так же сонно сказала девчонка. -Чему раздаваться?- недоумевала Юдзу-сан. -Тому что переезжаешь, и к тому же ты можешь телепортироваться в Рашку когда захочешь,- ответила девушка, пожав плечами. -ДА ВЫ ЧТО СГОВОРИЛИСЬ?!- ответила Юдзу. -А?- недопонимала Алина. -Стоп. Если я могу телепортироваться в Японию... Го в Японию?- осенило - Это. -Ахереть, ты оригинальная, ну го,- ответила та. Девушки встали с дивана. Юдзу-сан положила на плечо Алины руку, закрыла глаза, и щёлкнула пальцами. Она вспомнила одно место в Японии, до того как переехала в Россию. И они оказались там. Девчонки открыли глаза. -Это место так и не изменилось,- улыбнулась девушка. - Это села на качели, Алина последовала примеру подруги. -В смысле не изменилось?- недоумевала Лина. -Я разве не говорила тебе, что раньше жила в Японии?- удивилась будущая злодейка. -Нет. Кстати тебе мама не говорила где ты будешь учиться?- спросила светло-волосовая. -Какая-то геройская академия,- ответила голубокрасноглазая. -Может пойдем посмотрим?- сказала голубоглазая. -Пошли,- ответила девчонка. Девушки встали с качелей. - Это знала примерно как дойти до академии (она просто посмотрела в карте). -А тут больше людей со специфической внешностью. Ты хоть выделяется не будешь,- сказала Лина. -Я не виновата, что родилась с такой внешностью,- сказала девушка. Юдзу шла и разглядывала ооочень интересный асфальт. Как вдруг в кого-то врезалась. -Смотри куда идёшь ду...- недоговорил парень, как замер. - Ито сидела на пятой точке и терла место ушиба, она подняла голову и тоже замерла. «Эти красные глаза,...серо-голубые волосы, они очень знакомы... Шимура?» подумала Юдзу-сан. -Шимура?- сказала та с дрожью в голосе. - - Ито?- сказал Тенко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.