ID работы: 8155098

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
_Black Fire_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

В гримёрке

Настройки текста
      Только что прошло очередное выступление Шляпников. Паша сидел в гримёрке и думал о Юре:       «Какой же он всё-таки классный. Вот почему опять все мои мысли о нём? Пора уже прекращать эти глупости. Мне это совершенно не надо, только загоняю себя всё время. Надоело всё!»       Паша решил хоть немного забыться и приложился к бутылке коньяка.       Перед глазами стали всплывать странные моменты…       Во время выступлений можно было заметить, как Юра косится на друга. Как он наблюдает за каждым движением аккордеониста. Его взгляд часто останавливался на губах.       «Может всё-таки он тоже что-то чувствует, хоть самую малость? Если это так, то я смогу раздуть эту искорку!»       Он поставил бутылку подальше и решил выйти перекурить. Паша быстро надел ветровку и выбежал из помещения. На улице стоял Юра и медленно глотал сигаретный дым. Он явно нервничал.       «Странно, что у него могло случиться?» — О, Пашенька! — пьяно сказал Музыченко и направился к нему.       Оказалось, что Юра изрядно пьян. — Юр, ты когда так накидаться успел?!       Было ощущение, что даже за километр можно почувствовать запах перегара. — Ну вот так получилось… — ответил ему Юрец.       На его лице появилась необычная, потерянная улыбка. — У тебя всё нормально? — Конечно, у меня всё хорошо.       Паша подумал, что этот разговор совершенно бессмысленный, он по-быстрому закурил и вернулся в гримёрку.       «Зачем я сюда вернулся???»       Он явно злился на себя.       «Поеду я лучше в номер, тут мне больше делать нечего. Так, а где мой телефон…»       Павел начал судорожно искать телефон, но его нигде не было.       «А вот это уже не хорошо» — испуганно подумал Павел и продолжил искать дальше.       Вдруг раздался стук в дверь. — Войдите.       В гримёрку ввалился Юра. — Ну и что тебе надо? — Ой, Пашка, ты ничего не потерял? — спросил Юрий, вертя в руке мобильное устройство друга. — Юра, ты его нашёл, — с радостью произнёс Павел, но не тут то было.       Личадеев уже протянул руку, чтобы забрать свою пропажу, но Музыченко убрал телефон в карман. — А, а, а — Верни телефон, пожалуйста. — Зачем он тебе? — Юр, зачем людям нужен телефон? Ты уже совсем в хлам набухался! — Лааааааадно, только с тебя поцелуй. — Что ты сказал???       Пашины глаза округлились от удивления. Он стоял в ступоре и ничего толком не мог произнести. — Да, ты всё правильно услышал.       Происходящее создало какую-то давящую обстановку. — Я жду.       Паша подошёл и хотел поцеловать друга в щёку, но Юра взял инициативу на себя. Быстро положил одну руку на затылок, а другую — на пояс Личадеева, он прикоснулся к его губам. Паша не стал сопротивляться. Он разомкнул губы и впустил чужой язык себе в рот. Тот сразу же стал хозяйничать внутри, гладить нёбо, обводить ровные ряды белых зубов, но закончил он так же резко, как и начал, оставляя после себя лишь терпкий вкус алкоголя. Юра отпустил Пашу.       Он немного постоял, думая насколько далеко это всё может зайти. Но все же достал телефон и протянул его Паше. — А, вот, теперь держи, заслужил.       Аккордеонист был явно потрясён.       «Значит Юра тоже может… Лучше не буду забегать вперёд. Я не могу оставить его сейчас в таком состоянии» — Юр, поехали со мной в номер? — Я не против.       Паша вызвал такси, и они направились в отель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.