ID работы: 8155098

Ты мой

Слэш
NC-17
Завершён
102
автор
_Black Fire_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
      Вскоре они оказались возле отеля. По дороге Юра откуда-то взял бутылку пива. Как результат, он опьянел ещё больше, если такое возможно. Ноги его явно не держали, поэтому Музыченко даже не мог выйти из такси. — Помогите, пожалуйста, — обратился Паша к водителю. — Я доставкой до двери не занимаюсь. Давайте уже быстрей, вы меня задерживаете, — борзо ответил тот.       На таксиста нельзя было надеяться, пришлось всё делать самому. Паша подошёл к Юре и помог ему подняться. Друг оказался очень тяжёлым. Как только за ним захлопнулась дверь, машина рванула с места и скрылась в темноте ночной улицы. — Юр, идти можешь? — Я… Я… Я всё могу, — заикаясь, произнёс тот. — М-да, и как я тебя до номера поведу… — Я же сказал, что всё могу.       Музыченко оттолкнул руки, которые всё это время его страховали и даже пошёл, но споткнулся на первой же кочке. Как же ему повезло, что Паша успел его поймать. — Ага, всё ты можешь.       Юра виновато посмотрел на Пашу. — Ну… Значит не всё. — Пошли уже.       Аккордеонист повёл друга в отель. — Подожди ещё чуть-чуть, мы почти на месте.       Теперь надо было подняться на седьмой этаж. Паша волновался, что Юру укачает в лифте, но, к счастью, его опасения не подтвердились, и ничего не произошло. Они спокойно добрались до номера. — Где можно освежиться?       Паша указал на дверь, за которой скрывался душ. — Иди уже, а я тебе пока постелю.       Он решил, что лучше ляжет на кресле, а друга отправит в спальню. Паша быстро заправил кровать, разобрал кресло и стал ждать, пока Юра выйдет из ванной.       Прошло уже полчаса, а Музыченко всё не выходил. Паша начал волноваться. Страшные картинки стали проноситься перед глазами.       «А что, если… Да не, такого не может быть. Хотя… Наверное, лучше стоит проверить»       Он подошёл к двери и постучал. — Юр, у тебя всё нормально?       Но ответа не последовало.        — Юра?       Ему снова никто не ответил, тогда Личадеев растерялся и решил зайти. Он тихо открыл дверь, вошёл и увидел такую картину: Юра лежал в прохладной воде прямо в одежде и храпел. — Да ладно? Ты серьёзно что-ли? И вот что мне делать-то с тобой? — отчаянно произнёс Павел.       Он попробовал его разбудить, но тот ни на что не реагировал. — Так, ладно, тогда попробую по-другому.       Павел стал раздевать друга, пока тот не остался в одних боксерах.       «Дальше не буду, а то мало ли, что он потом подумает... Какой же ты, сука, красивый»       Паша увлечённо рассматривал кубики пресса на животе, грудь и руки, покрытые татуировками. Ему очень сильно захотелось повторить то, что произошло в гримёрке.       «Вот зачем он это сделал? Чего он хотел этим добиться?»       Желание всё возрастало, но Паша продолжал упорно с ним бороться. Надо было отнести Юру на кровать. — Что ж, была не была.       Он поднял друга на руки и, шатаясь от тяжести, понёс его в спальню. Паша положил его на кровать и укрыл одеялом.       «Он так мило посапывает».       Паша в конце концов не удержался и поцеловал его в щёку. — Спокойной ночи.       Он тихо закрыл за собой дверь и пошёл в зал. Кресло не было таким удобным, как кровать, но ради Юры потерпеть можно.       Паша не мог уснуть. Прокручивал в голове эту странную выходку.       «Юра ведь никогда так не делал. Или делал? Так, сколько там времени?»       Личадеев взял мобильник и включил экран, который показал 04:00.       «Бля, пора спать».       С этой мыслью он недолго полежал и провалился в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.