ID работы: 8155148

Король Короля

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
кефирий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 41 Отзывы 71 В сборник Скачать

Игра началась

Настройки текста
      Это было странно. Несмотря на то, что вчера Чимин был на свидании с ненавистным Чонгуку альфой, парень чувствовал небывалое чувство эфории, наблюдая, как альбинос с грацией кошки прогуливается между выставленных собак. Его белоснежные волосы были заплетены в тугую косу-водопад, а бледно-розовые глаза скрывались под темным стеклом солнечных очков от «гуччи». Приятную омежью фигуру неприлично обтягивал белый дизайнерский комбинезон в цвет волос. И Чонгука забавляло то, как Чимин не паниковал по поводу запачканных собачьими лапами дорогих вещей. Он премило улыбался каждой живой душе, проходившей мимо него, и от этого у прохожих захватывало дух. Ну точно ангел. Прекрасный: бледный, почти прозрачный, такой непорочный. Он точно был создан рукой господа.       Чимин притормозил у огромного добермана, и, вопреки всем опасениям со стороны Чонгука, псина преданно ткнулась мокрым носом в протянутую ладонь омеги и облизнула ее, вызвав легкую улыбку на нежно-розовых губах. Чон тоже подошел ближе, но пёс насторожился и угрожающе зарычал. — Правда прекрасные создания? — спросил омега своего спутника, даже не оборачиваясь. — Не знаю, — зажато буркнул себе под нос Гук. — Они так верны. Преданнее их я никого и никогда не встречал, — тихо делился своими мыслями парень, поглаживая гладкую и ухоженную шерсть пса. — Возможно, так и есть, — Чонгук отвечал односложно и не раскрепощенно. Все его ответы заводили их беседу в тупик, и это ужасно злило альфу. Он чувствовал себя ничтожеством. — Не хочешь узнать, как я понял, что ко мне подошел именно ты, а не кто-то другой? — спросил омега, наконец-то повернувшись к альфе. И, хоть его глаз не было видно, Чон остро чувствовал взгляд альбиноса. — И как же? — неуверенно поинтересовался он. — Я услышал твои шаги, почувствовал твой запах и твоё дыхание. Ты слишком часто подкрадывался ко мне сзади, — Лукаво улыбнулся омега. — Я почти слеп, но другие мои рецепторы остры как никогда, — Чимин полностью переключил свое внимание на альфу и подошел к нему вплотную. — Я чувствую, как твое сердце забилось быстрее от моей близости. Ты ведь хочешь меня…       Чонгук молчал, смотря на красивые губы омеги в сантиметрах от себя. Его сердце действительно готово было выпрыгнуть. Надо было что-то сказать, но язык просто не поворачивался, словно он разбух до небывалых размеров и прилип к небу. — Мне тоже нравится твой запах. Он успокаивает меня. Я не знаю, почему так, но когда ты рядом, мне спокойнее, — Чимин сделал ещё один маленький шаг навстречу альфе и глубоко втянул ноздрями аромат Чона. — Мы словно связаны невидимой нитью, но я пока не могу понять, какой, — омега снова отстранился и посмотрел на собак. — Они тебе нравятся? — сменил тему альбинос. — Мне нравишься ты! — решительно заявил альфа. — Я здесь только потому, что так я могу быть ближе к тебе. — Ты что-то осмелел в последнее время, — со смешком подметил Чимин. — Неужели на тебя так конкуренция действует? —Да! — взвыл альфа и в один скачок сгреб своё божество в объятия. — Я с ума схожу, когда он трогает тебя! Я выть от этого хочу. — Полегче! — Чимин выбрался из оков Чонгука. — Я дам вам обоим шанс и выберу только лучшего из лучших. А теперь свободен, — стервозно заявил омега и, передернув плечами, словно хотел скинуть с себя прикосновения Гука, пошёл дальше разглядывать породистых представителей собачьего общества.       Чон замер на месте, сверля взглядом удаляющуюся спину омеги. Он был в легком шоке от такого поведения Чимина. Всё представление об этом пареньке рухнуло в один миг. Он столько лет обманывался. Сам. Добровольно. Поверил в то, чего на самом то деле нет и никогда не было. Жил этим. Грезил. И ради чего?       Альфа мысленно прицелился и спустил тетиву, отправляя воображаемую стрелу прямо в сердце омеги. Он не сдастся. Он не проиграет Тэхену. Это он решил в тот самый момент, когда истинная сущность Чимина была открыта ему. Он заполучит эту стервозную омегу, чего бы ему это не стоило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.