ID работы: 8155148

Король Короля

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
кефирий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 41 Отзывы 71 В сборник Скачать

Вера

Настройки текста
      Юнги верил в то, что Чонгук найдется. Омега не переставал каждый день проверять сводку новостей, но никаких зацепок, словно в воду канул. С каждым новым прожитым днем, все мирились с произошедшим и многие даже в секции стали говорить о Чоне в прошедшем времени, словно он уже умер. Нацу, вечный соперник Гука, стал первым в секции по стрельбе из лука и вечно со своими товарищами насмехались над пропавшим. — И смысл от того, что ты первый, если ты не успел искупаться в лучах славы. — Надменно протянул Нацу, косо глянув на Юнги. Омега знал, что парень говорит так для того, чтобы зацепить друга Чонгука. — Надеюсь земля ему стала пухом — Добавил злобно он и уже не сдерживаясь открыто стал ждать реакции омеги. На это Юнги молчать не мог. — Как ты смеешь говорить о нем как о покойнике?! — Взревел Мин подлетая к Нацу. Несмотря на то, что противник был альфой, Юнги был с ним одного роста и телосложения. Усиленные тренировки принесли свои плоды и Мин уже давно перестал походить на омегу, его часто путали с бетой и лишь запах выдавал его настоящую сущность. Омега подошел вплотную к альфе и угрожающе посмотрел в глаза. — Не смей забывать о том, что ты говоришь о моем друге! Лучшем друге! — Таком лучшем, что ты его аж захотел, но был отвергнут на глазах у всей школы! Нацу знал куда нужно надавить, чтобы вывести человека из себя.        Юнги побелел от злобы и сжал кулаки. Эта чертова выходка ещё долго аукалось его репутации и вот его снова ткнули носом в события тех дней. Компаньоны Нацу загоготали, над шуткой своего лидера. Нацу самодовольно посмотрел в серо-зеленые глаза. В этой перепалке он одержал победу, Мин круто развернулся и подразмытые бешеным сердцебиением выкрики ушел с тренировки.        Что его дернуло так себя повести, скорее всего стыд за случившееся, он не должен был тогда показывать свои чувства, но тот взгляд со стороны Тэхена, от него хотелось спрятаться, защититься. После того провала Юнги обещал себе стать сильнее, он не должен никого бояться. Древние омежьи инстинкты не должны брать над ним верх.        Юнги так сильно погрузился в свои мысли, что не заметил, как стал переходить дорогу в неположенном месте. И все бы ничего, если бы только именно не сегодня на него в этом безлюдном переулке на бешеной скорости неслась дорогущая тачка. На секунду ему показалось, что он увидел за рулем Чимина. В последнее мгновение мозг среагировал и Мин буквально выпрыгнул из-под колес, которые секундой позже стали тормозить. «Какая медленная реакция» — Зло подумал парень, и поднявшись с асфальта на ноги, понесся к вставшему посреди дороги автомобилю. Странно было, что нарушитель не удирал. Обойдя мазду, Юнги заглянул в окно и увидел альбиноса. «Значит не показалось» — Ты что творишь! — Зло ругнулся он и замолчал глядя на перепачканную кровью одежду и потерянный взгляд омеги. С того момента, как родители забрали Чимина из больницы в спорт центре омега совсем перестал появляться. Мин хотел было заглянуть и проведать беловолосую выскочку, но потом быстро подавил в себе этот благородный порыв. Сейчас оглядывая альбиноса, Мин понимал, что с ним явно не всё в порядке. — Сядь в машину! — Скомандовал Пак. — Зачем это? — Поведение омеги всё больше и больше удивляло. — Просто сядь, то, что я тебе расскажу, это будет казаться твоего друга.       Омега устало кивнул на соседнее кресло и плавным движением руки скинул травмат и бумажник на коврик для ног. Мин услышав, что речь пойдет о Чонгуке, тут же принял предложение и через секунды машина тронулась с места. Чимин водил не аккуратно, совсем не объезжал колдобины и почти не смотрел на дорогу. По его глазам можно было понять, что мыслями он далеко не здесь. — Может быть ты уже скажешь, для чего я здесь?  — Неуверенно попытался завязать беседу Юнги.        Мин скользнул взглядом по водителю, внимательно всмотрелся в капли крови засохшие на его лице, на окровавленные руки. Очевидно с пареньком что-то случилось и кровь явно не его. Юнги посмотрел на травматическое оружие в своих ногах, если, что-то обезвредить блондинчика не составит труда. Чимин продолжал молча вести автомобиль. Но в какой-то момент резко свернул во дворы и ударил по тормозам. Юнги хотел уже было отругать омегу за езду, но Пак заговорил первым. — Не думай, что я сумасшедший, но эта хрень связала нас! — Омега дотронулся до своей метки и брезгливо поморщился. — Я чувствую его, ему постоянно больно, он постоянно в отчаянии и агонии. Скорее всего его держат в плену и над ним издеваются. Я бы был рад этому, если бы мне не приходилось вместе с ним чувствовать внутреннюю агонию, ненависть к похитителю, его самобичевание. С того момента как ОН пропал, я не могу найти себе место, мне постоянно плохо, я чувствую те, эмоции, которых априори у меня быть не должно. Я чувствовал сильное возбуждение, невероятное давление, постоянное унижение и самобичевание. Я так устал от этого — Хрупкий парнишка опустил голову на руль и его плечи затряслись в рыданиях — Я знаю, что многие подумают, что я сумасшедший если я расскажу это, но это так. Я все чувствую! Даже моя нежеланная беременность не приносит мне столько дискомфорта, сколько эта связь. Уж лучше бы его просто убили! — Чимин поднял мокрое от слез лицо и грязными руками попытался смахнуть слезы, но только размазал чужую кровь по своему лицу. — Я не хочу умирать — прошептал он, но и так жить я тоже больше не могу.       Юнги не мог поверить в происходящее, как такое вобще было возможно?! Ментальная связь альфы и омеги. Он слышал об этом. Сотни романов матери пестрили изобилием различных ментальных связей, о которых так грезили писатели омеги, но чтобы кто-то говорил об этом в жизни… — Ты только чувствуешь его эмоции и больше ничего? Ты не можешь с ним мысленно связаться? Надежды в его голосе было столько, что лицо Чимина перекосило от злости. — Даже если бы и мог не стал бы общаться с этим уродом. Но я читал в интернете, что такое возможно, если пара действительно пара и их тянет друг к другу. — Интересно он чувствует твои эмоции?! — Вслух спросил Мин, хоть не хотел говорить об этом. — Не думаю, у него слишком бурные свои эмоции, чтобы он мог слышать меня и мои чувства. Но сегодняшняя вспышка моих эмоций от убийства не могла не задеть его, я думал у меня сердце выпрыгнет из груди. — Убийства?! — Дернулся как от электрошокера Юнги. — Да, я не хотел этого, но они загнали меня в угол и не оставили выбора. Он хотел, чтобы я родил и чтобы он всю оставшуюся жизнь манипулировал этим ребенком. — Так ты смог сбежать из собственного дома, только лишив другого человека жизни? Неужели всё настолько серьезно? — Счет идет на миллиарды. Думаешь Кан не захочет вернуть себе хоть частичку своего сына! Чтобы о нем не говорили, но он очень любит своего сына. Чимин посмотрел в глаза сидящего напротив омеги, Юнги верил ему. Он и не думал смеяться над ним и называеть его сумасшедшим, не значит ли это, что Мин такой же неадекватный как и сам Чимин?  — Я не могу вернуться домой. Чимин говорил это таким тоном, словно Юнги по умолчанию должен был решить его проблему. — Ты можешь пожить у меня — Неуверенно предложил рыжик, и мысль о том, что он на шаг стал ближе к своему другу, помогла побыстрее принять такое решение.       Как вобще так получилось, что Пак Чимин, беременный брат Чонгука (причем беременный от этого самого Чонгука), стал ключем к его же спасению?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.