ID работы: 8155148

Король Короля

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
кефирий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 41 Отзывы 71 В сборник Скачать

Джин.

Настройки текста
       После того, как ставший ненавистным альфа капитан отчалил вместе с отцом Тэхена на своем корабле, Ким почувствовал некое облегчение и полное всевластие. Теперь он царь и бог на этих землях. Корабль медленно растворялся в ночи, как и всегда. Ким огляделся вокруг, но Ынхо нигде рядом не было. Чертов омега! Окинув взглядом зашуганное мясо, Тэхен подумал о том, что разберется с этим попозже, а пока нужно было найти Ынхо. Остров давно уже поглотил мрак ночи, с разных сторон джунглей доносился смех альф, визг омег и треск от горевших палешек. Где искать ставней реальной тень из прошлого, Ким не знал, но упрямо шел вперед, раздвигая обвисшие ветки экзотических растений.        Найти Ынхо оказалось не так сложно. Омега обнимал щекастого маленького мальчика, с такими же черными, как у самого Кима волосами. Альфенок обиженно закатывал глаза, и отказывался слушать папу, закрывая уши. — Мы больше не будем плавать, как ты и хотел. Почему ты убежал, Джин?        Маленький альфа слышал вопрос, но почувствовав присутствие третьего лица развернулся в сторону Тэхена и угрожающе нахмурив брови посмотрел на незнакомца. Ынхо тоже повернулся в сторону альфы и с беспокойством на лице сгреб в охапку сына. Ким молча смотрел на разыгравшуюся у него на глазах сцену. Маленький альфа очень сильно напоминал его самого в детстве, да и запах был похож, почти идентичный. Мальчишка тоже принюхивался к незнакомцу и не мог понять почему, он пахнет так приятно и знакомо…  — Подойди ко мне! — Приказал Ким, встретившись взглядом с омегой. Тот послушно встал с колен и оставив за спиной ребенка, двинулся в сторону альфы. — Сколько лет твоему сыну? — поинтересовался альфа — Почти пять, сэр, — Неуверенно ответил Ынхо и покосился на сына, теперь и до омеги дошло, что альфы пахли идентично. — Пять лет… — Повторил Тэхен, и снова посмотрел на мальчишку. Возможно ли то, что это его ребенок?! Так же пахнет, возраст подходит. Получается тогда на корабле Ынхо уже был беремен, но ещё сам не знал об этом. А потом память покинула его. Ким снова посмотрел на омегу и сказал: — Следуй за мной, может, это освежит тебе память. Комната в которую альфа привел омегу, была полностью погружена во мрак. Старые тяжелые шторы, плотно занавешены. Ким прошел к кровати и посмотрел на своего пленника. Чонгук, свернувшись калачиком, лежал на кровати, его глаза были плотно закрыты, но по дрожащим ресницам брюнет понял, что альфа не спит. Омега неуверенно вошел в спальню альфы, придерживая за плечи ребенка. Ынхо непонимающим взглядом уставился на третьего альфу. Джин тем временем высвободился из рук отца и стал бродить по пустой комнате, не обращая никакое внимание на взрослых. Тэхен перевел взгляд с Чона на Ынхо. Омега ничего не понял, он растерянно хлопал глазами и не понимал зачем он здесь. — Ничего в голову не приходит? Может появились какие-то флэшбэки? Омега пожал плечами и впился глазами в торчащую из-за занавески ножку сына. — Ладно. — Тэхен устало закатил глаза — Это уже не важно, у тебя будет время всё вспомнить — Раздраженно бросил он парню и в спешке вышел из спальни, больше ничего не говоря. То, что у него есть пятилетний сын вводило в ступор, даже само «воскрешение» омеги не так удивляло, как их совместное чадо. Ким был словно в бреду. Всё это и было бредом.        Альфа завалился на влажный песок рядом с клеткой, в которой томились пленные омеги. Ночное небо на горизонте плавно перетекало в океан, сливаясь с ним в одно непонятное, темное нечто. Мысли путались и обрывались, сводя брюнета с ума. Что он такого сделал? Где провинился? Ким посмотрел на несчастных, запуганных омег, кроме раздражения они в нем ничего не вызывали. На секунду он подумал, что их нужно утопить, прямо в клетке, как котят. Избавиться от лишних ртов, но через мгновение наваждение прошло, и альфа решил, что пользы от них все-таки будет больше. Отдав распоряжение, чтобы альфы нашли новому «мясу» место, Тэхен отправился снова в спальню, где оставил новоиспеченных жителей острова, включая Чонгука. Придя на место, Ким застал омегу, спокойно спящего рядом с пленным альфой и маленьким альфенком. Ребенок лежал по середине, лицом развернувшись к Ынхо. Оба спали. Только Чонгук не спал и отстраненно рассматривал черную детскую макушку, при этом настороженно принюхиваясь к знакомому запаху. Заметив, брюнета, парень приподнялся и сел, молча уставившись на вошедшего. В глазах только один вопрос. Ким, понял его без слов. — «Твой»? — Видимо — Устало выдохнул он, и приблизился к кровати, чтобы в свете тусклых ламп, получше разглядеть ребенка. Маленький альфа был, довольно милым ребенком. Густые ресницы подрагивали во сне из приоткрытого ротика текла слюна. Ынхо тоже был по своему очарователен, время изменило его, но только в лучшую сторону. Черты лица омеги стали благороднее, запах, как будто приятнее. Ким не знал, что ему теперь со всей этой информацией делать. Как быть дальше? В какую степь двигаться, он снова покинул свою детскую спальню, в которой попытался оставить все свои мысли и доводы. Ночь была для него невероятно тяжелая. Спальня отца, куда он отправился спать, невероятно давила на него своими стенами, словно пыталась размазать. Уничтожить. Мысли были слишком громкие, они не давали сомкнуть глаз, путались и словно пытались свести его с ума. Когда начало светать, только тогда, угасающий мозг наконец-то дал возможность уйти сознанию альфы в небытие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.