ID работы: 8155148

Король Короля

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
кефирий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 41 Отзывы 71 В сборник Скачать

....

Настройки текста
Чимин осмотрелся: Маленькая комнатушка размером с его гардеробную не отличалась ни чистотой присущей омегам, ни стилем, ни изысканностью. Повсюду были разбросаны вещи. Допотопный ремонт оставлял желать лучшего. Из мебели посередине комнаты стояла огромная двуспальная кровать, старый шкаф у стены и компьютерный стол углу комнаты. Парень брезгливо осмотрелся по сторонам, но все-таки вошел в помещение. Юнги не сдержал смешок, глядя на вытянутую от разочарования моську альбиноса. Чимин посмотрел на омегу и злобно спросил: — Чего ты? — Да так ничего, Отмахнулся Юнги и подойдя к кровати стал стягивать с себя одежду. Сначала парень стянул с себя треники, оставшись в одних боксерах. Всё внимание Чимин тут же переключил на своего собеседника. Мин был довольно хорош собой, но не как омега, это точно. Не замечая пристально следящих за собой глаз, омега отправил в свободный полет футболку, вдоволь позволяя налюбоваться своим тренированным телом. Пройдя мимо застывшего гостя, Юнги с головой окунулся в шкаф и схватил первые попавшие под руку вещи. В руках оказалась футболка Чонгука, парень поднес ее к носу и глубоко втянул ноздрями воздух. Она всё ещё источала феромоны альфы. Словно он вчера оставил ее тут. До обострившегося обоняния Чимина тоже дошел запах и он оскалился. — Носишь вещи этого ублюдка?! — - Зло спросил альбинос, продолжая всматриваться в рыжего. — Нет, но сейчас хочу ее надеть. — Пожал плечами парень и натянул вещь на себя. Чимин сделал вид, что у него рвотный позыв, а после выпрямился и сел на незаправленную кровать. Альбинос посмотрел на драные обои и заметил фото формата а4, которое было небрежно пришлепано к стене скотчем. Серьезно? Даже не в рамке, а скотчем! На нем были изображены две семьи, которые довольно весело проводят время в каком-то заведении. Маленький альфа Чон, обнимает маленькую рыжую омегу Мина и все счастливо улыбаются. Атмосфера царившая на фото чувствуется на расстоянии и это жутко злит омегу. Их улыбки не натянуты в отличии от его семью и друзей семьи. — Какая выгода тебе от дружбы с Чонгуком, если так и живёшь как нищеброд? — беззаботно спрашивает Чимин, понимая всю провокацию со своей стороны. — Спешу тебя удивить, но не все дружат ради выгоды. — Сжержанно ответил Юнги, полностью игнорируя провокацию. На нем уже были надеты простенькие треники из дешевого трикотажа. Юнги сел рядом с Чимином, принеся с футболкой запах ненавистного альфы. Омега поморщился и встретился взглядом с рыжим, тот его изучал с серьезным лицом. — Тебе нужно бы помыться и переодеться, родители скоро могут придти. — С таким же бесстрастным лицом сообщил парень, продолжая разглядывать кровавые разводы на нежных щеках. — Хорошо-- протяжно выдохнул Чимин — Где у тебя ванная? Было бы странно если бы вместо старого ржавого поддона и плесени в стыках плитки Чимин бы увидел джакузи. Альбинос сам себе удивился, как же быстро перестраивается человеческий мозг под новые реалии. Сняв с себя одежду, парень босыми ногами встал в центр, и задернув штору, включил душ. Приятные мурашки побежали по телу. Теплые струйки воды заскользили по гладкой омежьей коже. Чимин закрыл глаза и глубоко вдохнул. Умиротворение наконец-то настигло его. Дыхание выровнялось. Идеальный момент был пойман. Оглушающая пустота внутри черепной коробки зафиксирована. Так бы на всегда, но идиллия постепенно сошла на нет и в груди стало зарождаться беспокойство. Не по поводу побега или убийства. Нет. Это беспокойство было не его, это паника, это отчаяние, все это он уже приходил. Чимин резко раскрыл глаза и пошатнулся. Захотелось забиться в угол, что он и сделал. Омега с силой сжал зубы и замотал головой, но чужие чувства овладели его телом и его разумом. Ноги подкосились и парень с грохотом осел. Как назло ещё в трубах произошел перепад температуры и из душа полилась ледяная вода. Чимин беспомощно посмотрел на переключатель, хотел встать и выключить, да что там, просто дотянуться рукой, но не смог. Как бы старательно мозг не посылал сигнал нервным окончаниям, ни руки, ни ноги не шевелились, словно потеряли соединение и подключились к другому пользователью. Хотя так и было. — Юнги — Чимин хотел орать, но имя рыжего едва прошептал. Тело от перепада температуры стало трясти, а ледяная вода не думала кончаться. Собрав оставшуюся волю в кулак омега заорал во все легкие: — Юнги! Через полминуты, которые Чимину показались вечностью в дверном проеме появилась рыжая макушка, увидев альбиноса в таком состоянии, парень молча подскочил и выключил проклятую воду, после чего поднял омегу на руки. Обняв заледеневшее нагое тело, Юнги только сейчас понял, что вода была холодной. Глаза Чимина просто излучали негодование и панику, а тело было на расслабоне, ноги и руки повисли как сосиски, такой диссонанс не мог не бросаться в глаза. Проходя по коридору, и неся голого омегу к себе в спальню, Юнги наткнулся на вернувшихся домой родителей. Сказать что они испытывали легкий культурный шок, это значит ничего не сказать. Чимин испуганно прижался к Юнгии и руками вцепился в его плечи. — Я всё объясню — Немного нервно сообщил омега и скрылся с голым телом в спальне. Опустив Чимина на кровать, Юнги испуганно повернулся к двери. Послышались проходящие мимо шаги. — Я снова могу управлять своим телом. — В восторге заявил альбинос. — А раньше не мог — зло спросил Мин, посмотрев на полностью голого и совершенно не стесняющегося своей наготы Чимина. — Я так испугался твоих родителей, что вспышка моих эмоций была настолько сильна, что эмоции урода отошли на второй план, а точнее исчезли. — Здорово — сухо бросил рыжик и вышел из своей спальни. Благо родители у Юнги были адекватные и не стали размусоливать тему с случившемся в коридоре. Мин объяснил им, что Чимин нуждается в крове и те, по доброте душевной разрешили оставить его «друга»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.