ID работы: 8155148

Король Короля

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
кефирий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 41 Отзывы 71 В сборник Скачать

Сделка

Настройки текста
       Ким Тэхен был на взводе. Он знал, что рано или поздно, против него восстанут, но не думал, что так скоро. Да и нарисовавшийся Ынхо с ребенком сбил все карты. Играть перехотелось. Альфа шёл вперёд, раздвигая, лезущие в лицо листья растений. Он был зол, на себя в первую очередь. Пистолет в руке Сегодня выстрелит, это однозначно. Когда альфа добрался до неспокойного места, то увидел, как один из его подчиненных душит уже не дышащее тело Чонгука. Ярость охватила альфу и он выпустил всю силу своего феромона. Омеги и альфа самки застыли в ужасе, моноги провалились на землю, принимая позу подчинения, даже большинство альф встало на колени. Убийца тоже оторвался от своей жертвы, но впредь всем ожиданиям встал с высоко поднятой головой и скрестил руки на груди. — Ты опоздал! — С вызовом сказал он и пнул обмякшее тело. — Убью!       Тэхен бросился на мужчину напролом, но в последний момент увернулся оказавшись у того за спиной. Он обхватил локтем довольно толстую шею, и стал сваливать ее. Мужик закряхтел как свинья, пытаясь освободиться. Тэхену показалось, что это слишком легкая смерть для урода и он оттолкнул от себя альфу, который упал на землю жадно хватая ртом воздух. Ким направил на убийцу пистолет и прострелил обе коленные чашечки. Альфа взвыл и зарыдал, пытаясь уползти. — Это чтобы ты далеко не ушел! — Зло выплюнул Ким. — Здесь есть врач ? — обратился он к толпе, которая стала приходить в себя. — Чертовы обезьяны! — Отчаянно заорал парень и бросился к бездыханному телу. Сердце бешено колотилось в груди альфы. Так не должно было произойти. Губы Кима дрожали, глаза застилали слезы. Чон должен жить. — Приди в себя! — Шептал парень, попутно делая массаж сердца. — Ты должен жить, слышишь! Мать твою, живи! Ким дотронулся своими губами до ещё теплых губ альфы и со всей силы вздохнул. Тэхен никогда не делал искусственное дыхание, но очень надеялся, что в данный момент делал его правильно. Ведь от этого зависела чужая жизнь.        Казалось бы куда уже хуже, но тишину прервал оглушительный крик Ынхо. Это был вопль отчаяния. Ким посмотрел в сторону, откуда шел звук и волосы на голове встали дыбом. Что-то случилось. Тэхен посмотрел на Чонгука, парень уже минуты две как не дышал. У него было еще три минуты, чтобы спасти его, пока мозг альфы был всё ещё жив, но Ынхо кричал нечеловеческим криком. Киму нужно было сделать выбор, кого спасти. Альфа смахнул выступившие на глазах слезы, и резко встав бросился в сторону криков. «Прости, Чонгук, но Ынхо ещё дышит»!        Ким бежал ничего перед собой не видя, оттого что слезы застилали глаза. Альфа бежал на запах. Пахло кровью, потом, отчаянием и спермой. «Господи боже мой, только не это, только не снова»       Альфа не знал, что и думать. Влетев в очередной шатер, Ким застыл на месте. По середине шатра сидел омега, худые руки обнимали раздетого окровавленного между ног ребенка. Ынхо выл от отчаяния прижимая к себе сына. Рядом валялся окровавленный нож для разделки мяса. Двое альф были просто превращены в фарш. Ким задохнулся от боли, которая исходила от Ынхо. — Это ты во всём виноват — дрожащим от слез голосом тихо прошептал он. Ему не надо было оборачиваться, чтобы понять кто вошел. — Мой сын, он этого не заслужил! Не заслужил! — Прости, если бы я только мог все исправить… Ким чувствовал отчаяние и нескончаемую боль в груди. Он хотел подойти и дотронуться до сына, но имел ли он на это права? — Помоги ему, что ты стоишь?! Он может умереть! — Взвыл от злости и боли Ынхо. — Я, я думал, что опоздал… — Тэхен подскочил к Ынхо и аккуратно забрал из его рук маленького альфенка.       Альфа выскочил из шатра. Он не знал куда идти и к кому обратиться на этом чертовом острове часто подыхали и так как все жили по правилам естественного отбора, то соответственно врачей на острове не было. Ребенок на секунду пришел в себя и прошептал: — Больно, папочка, мне очень больно. Джин признал его. Ким от досады закусил до крови губу и заплакал. Слезы капали на лицо сына. Как он посмел быть такой мразью. Он же видел, что всем его пленным угрожает опасность, но пустил все на самотек.       Тэхен вышел на место преступления. Взгляд непроизвольно уперся в бездыханное тело альфы, рядом с которым сидел блондин. Он сжимал руку альфы в своих ладонях и целовал его. От парня несло Чонгуком. Ким скривился, поняв что к чему. — Я же сказал тебе просто приглядывать за ним, а не лезть к нему в штаны! — Зло оскалился он на паренька. — Тебя серьезно сейчас беспокоит это? — Паренек аккуратно положил на землю руку альфы и встал. — Тебе повезло, что я из семьи медиков. Мальчик подошёл вплотную к альфе и взглянув на ребенка сообщил: — Я могу помочь твоему сыну, но только при одном условии. — После он поддался вперед и сообщил свои условия. Глаза альфы расширились, такого он не ожидал от мелюзги. — Так будет лучше для всех и ты это знаешь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.