ID работы: 8155148

Король Короля

Слэш
NC-17
Завершён
128
автор
кефирий бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
158 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 41 Отзывы 71 В сборник Скачать

Выжить

Настройки текста
      Легкость появившаяся в теле, была невероятная. Чонгук никогда еще не чувствовал себя хорошо. Он словно стал невесомым. Вся боль разом куда-то исчезла. В ушах стояла звенящая тишина, пока ее не нарушил чей-то плачь. Чон почувствовал, как кто-то дотронулся до его руки и сжал ее в своих ладонях. Кто ты? Почему плачешь? Альфа ничего не видел. Он не мог открыть глаз, веки словно слиплись. Но парень отчетливо чувствовал как к рукам добавились шершавые губы.        Что ты хочешь от меня? Почему я ничего не вижу? Я умер?       От последней мысли в невесомом теле появилась дрожь, но совсем не похожа на обычную, он словно вибрировал изнутри. Стало как-то не по себе. Чонгук постарался подумать о чем-то хорошем и перед глазами поплыли разноцветные блики. Он словно проваливался в мерцающий разными размытыми огнями колодец. В конце он все-таки провалился в него, словно упал на пол, застланный старым, но добротным ковром, но боли он не почувствовал. Да и грохота от тяжести тела не послышалось, он как-будто стал призрачный.       Чонгук осмотрелся и понял, что он находится в комнате лучшего друга. Как он тут оказался? Может это одно из воспоминаний, что подсунул умирающий от нехватки кислорода мозг? Чон встал на ноги и хотел было уже выйти из комнаты, как дверь с шумом распахнулась и в помещение ввалились Юнги и Чимин. Рыжик аккуратно снял с плеч рюкзак, в котором громко звякнули друг об друга бутылки. Чимин прошел прямиком к кровати и развалился на ней. Юнги стянул с себя куртку и швырнул ее в углу. У этого парня все было по старому и Чон невольно улыбнулся. Мин прошел в пяти сантиметрах от него, неся в руках рюкзак. Значит его они видеть не могут, подтвердил свою догадку альфа и подошел к кровати. Парень посмотрел на Чимина и тяжело сглотнул. Омега осунулся с момента их последней встречи, тяжелые земельного цвета круги залегли под глазами. Одет он был в одежду рыжика. Глаза пустые и усталые. Чон протянул руку к волосам парня и слегка дотронулся до них. Чимин вздрогнул всем телом и обернулся в его сторону, но смотрел куда-то сквозь него. что Черт возьми здесь происходит? — Зло подумал про себя альфа. — Ты чего? — Рыжик посмотрел на взъерошенного омегу. — Да так, не важно. Чимин повернулся к Юнги и протянув руку, пальцами поманил омегу, тот вздохнул, но достав из портфеля две бутылки пива, одну отдал блондину. — Ты уверен? Может не стоит? — Попытался образумить омегу парень. — С чего я должен думать об этом ублюдке? — Зло ответил вопросом на вопрос омега. Рыжик сел рядом с омегой, открыл бутылку и сделал глоток. Как так вообще получилось, что эти двое оказались вместе? — Знаешь, с того момента как я понял как мне не терять свое тело, я как-будто потерял связь с ним. — задумчиво сообщил Чимин, тоже открывая свою бутылку. — Это печально, но если это делало тебя несчастным, то так будет лучше. — А как же твой друг? Ты же так рассчитывал на меня! — злорадствуя поинтересовался омега. — Мне сложно это признать, но мы беспомощны. Мы ничем не сможем ему помочь. — Мы, это мы? — Спросил Чимин, сначала показав на себя, а потом на Юнги. — Нет, я имел в виду отца Чона. Ни он, ни я не сдавались до последнего, но Чонгук словно растворился. Мин покрутил в руках бутылку, пошкрябал от нее этикетку, и в конце концов оторвал ее. — Надеюсь с ним всё хорошо — Бесцветным голосом добавил парень. и поставив бутылку с алкоголем лег на спину раскинув руки в разные стороны. Рыжик совсем не изменился, разве немного возмужал. Сколько же все-таки времени прошло с момента похищения? — Отчим загладил инцидент с убийством охранника. — Чимин допил бутылку и тоже откинулся на кровать. Получилось так, что он лег на руку к парню, Мин не отстранился, лишь продолжил смотреть в потолок. — Это значит, что ты вернешься домой? — С надеждой в голосе спросил омега. — Нет. Это значит, что мне ничто не грозит. — Самодовольно заявил омега. — Он же всяко не спроста помог тебе? Юнги приподнялся на локтях и заглянул Чимину в лицо. Его розовые глаза были прищурены, а взгляд немного потерянный. — какая была цена у этой услуги? — Вкрадчиво поинтересовался рыжий и воровато оглянулся на дверь, словно их мог кто-то послушать. — Ублюдок в моем животе. — Сухо ответил омега и подорвавшись с кровати потянулся к портфелю за следующей бутылкой. Мин следом вскочил, он был в растерянности. — Что ты за человек то такой? — Разочарованно спросил он у альбиноса. — Как ты можешь так поступать с собственным ребенком? — Это ублюдок Чонгука и его папаши, пусть забирают себе. — Зло процедил сквозь зубы омега и вытащив бутылку, с остервенением вскрыл ее. Пена брызнувшая с бутылки попала на джинсы, и парень зашипел.       Чон онемел от услышанного. Чимин беременнен? От него? Что происходит? О чем они говорят? Почему они вместе? Вдруг альфа почувствовал тяжесть и окаменение во всём теле. Комната Юнги расплылась в неосознанное пятно, а потом и вовсе стало темно. Что происходит? Чонгук попытался проморгаться, и, открыв глаза, понял, что парит в воздухе. Невесомость снова стала частью его самого. Что это?       Чон посмотрел на распластавшееся на земле тело. Шок электрическим разрядом прошелся от макушки до пят, и парень снова грохнулся, но уже на землю рядом с своим телом. Следы удушения багрового цвета обплели его тонкую шею, словно украшение. Губы посинели, глаза таращились куда-то в небо. Его сердце не билось. Толпа столпившаяся рядом перешептывались, но ничего не предпринимала. — Ублюдки. Отбросы! —  Заорал во всю глотку парень, но остался никем не услышанный. Неожиданно к нему подлетел блондин с пляжа и бросился к бездыханному телу. Схватив руку, мальчишка убедился, что пульса нет. — Черт — Прошептал он и принялся запускать сердце. Чон почувствовал давление в груди. Он подполз к пареньку и заглянул в его сосредоточеное лицо. Мальчик прикладывал все силы, чтобы вернуть его к жизни. Но сердце биться не хотело. — Нет. Нет. Нет. Давай! Живи! Но секунды утекали, а ничего не менялось. Чонг вдруг почувствовал терлые капли на своем лице. Мальчик плакал. Сильно плакал. Слезы срывались с его подбородка и падали на лицо остывающего трупа. Его трупа. Почему он плачет? Зачем?       Толпа гудящая вокруг да около затихла. Чонгук обернулся и увидел, как рыдающий Ким несет на руках полураздетого изнасилованного ребенка, а следом плетется потерянный Ынхо. Все-таки омега не успел вызволить сына. Чон поджал губы и проследил взглядом за альфой, тот смотрел со злостью на сидящего рядом с ним мальчишку. — Я же сказал тебе просто приглядывать за ним, а не лезть к нему в штаны! — Тэхен буквально рычал. — Тебя серьезно сейчас беспокоит это? — Мальчик встал и подошел к альфе. Чонгук тоже вплотную подошел к ним, на изнасилованного ребенка смотреть не было ни сил, ни желания. — Я могу помочь твоему сыну, но только при одном условии. Мальчишка быстро смекнул, что ситуация в его пользу и решил уже повернуть ее в свою сторону, даже если от этого зависит жизнь ребенка. Слезы словно высохли на глазах, альфа изменился в лице. Он был готов разорвать шавку в клочья. Чон снова бросил взгляд на свое бездыханное тело. Он хотел жить, жаль, что ему уже ничем нельзя было помочь. Мальчишка склонился к уху альфы и прошептал: — Ты ссожошь этот чертов остров со всеми его жителями и останешься здесь навсегда! Один! Ынхо и Джин и я этим же вечером уплывем отсюда любой ценой, и ты не посмеешь нас преследовать. Ким был просто в бешенстве от услышанного. — Так будет лучше для всех и ты это знаешь. Мальчик кивнул на истерзанное тело сына в руках альфы.  — Счет пошел на минуты. У него внутреннее кровотечение. Одного ты уже потерял. Наглец пожал плечами и зарылся ногами в песок. Тэхен разрывался, его рука легла на кобуру, но дрогнула. Он должен был чем-то пожертвовать. — Хорошо — Леденящий душу голос был полон боли, злости и отчаяния — Уходите!       Парень достал все-таки пистолет и выстрелил в первого попавшегося альфу из толпы. Пуля прошла ровно между глаз и сильное тело, мешком рухнуло на землю. Никто ничего не понял в первые секунды, а после с криками и воплями бросились в рассыпную.       Чонгук оцепенел. Неужели убъет? Всех? Неужели этот парень настолько жесток? Чон тенью следовал за спокойно шагающим в сторону дома Тэхена. Альфа вошел в дом, но пошел не на верх, а сразу же в подвал. Это был не просто подвал, а какой-то склад оружия. Здесь было всё, а если не все, то очень и очень много оружия разного рода. Нет, так нельзя, это надо было остановить! Тут же пленные омеги, тут дети в конце концов! Чонгук почувствовал беспомощность. Как же это все надоело. Альфа скользнул сквозь стены и оказался в кабинете отца Тэхена, где мальчик вовсю оперировал ребенка, а белый как мел Ынхо помогал чем мог. — Ничего, жить будет, но нам срочно нужно покинуть этот злосчастный остров. — Шептал пацан ловко орудуя пинцетом и скальпелем. Откуда только всё это тут было? Видимо естественный отбор распространялся не на всех жителей острова, ровно как и блага цивилизации. Отец Тэхена был еще тем лицемером, чтоб его. Неудивительно, если он втихаря имел отношения с каким-нибудь омегой. Хоть бы его корабль попал в шторм.       Чонгук снова скользнул сквозь пространство в подвал, но там уже никого не было.       Где-то невдалеке раздался взрыв такой силы, что в доме повыбивало стекла. Тэхену окончательно сорвало крышу. Чонгук бросился на поиски парня, но его стало словно засасывать в воронку. Потом уже в глазах мелькнул знакомый колодец и парень снова оказался на полу, только уже в кабинете отца.       Кан сидел за рабочим столом и наливал очередную стопку коньяка. Взгляд мужчины был пустой, вид в целом помятый и усталый. Чон подошел к отцу и застыл от охватившего его ужаса. На столе стояло его фото в черной рамке. Нет. Этого быть не Может! Даже отец больше не искал его и потерял всякую надежду на то, что его мальчик жив. Чон почувствовал как его сердце разрывается на куски. Больно. Очень больно. Но с другой стороны он ведь действительно умер. От осознания этой мысли парень оцепенел. Он не хотел умирать. Ему всего пятнадцать! — Да вы блядь издеваетесь! — Закричал Чон глядя в потолок отца. Альфа попытался скинуть рамку с фото со стола, но рука прошла насквозь. — Нет, папочка, прости за всё, прости за то, что не оправдал твоих ожиданий и надежд. — Чон плакал, но слез не было. Сознание вдруг стало помутнятся. Комнаты поплыла, тело стало ватным. «Что опять»? — Обреченно подумал Чонгук и всё растворилось.       В ноздри забился терпкий запах гари. Легкие обжог раскаленный, заполненый дымом воздух. Чон разлепил глаза и почувствовал жгучую боль в груди. Что это было? Как все это объяснить, игры разума или загробный мир? Он жив или мертв? Парень огляделся вокруг. всё горело, все шалаши пылали ярким пламенем, удивительно, что огонь не перекинулся на деревья возле которых он лежал. Альфа сел, превозмогая ужасную слабость. Где-то в далеке всё ещё раздавались выстрелы. Его надо быдо успокоить. Или помочь? Чон ужаснулся собственным мыслям и поднявшись с земли побрел в сторону океана. Если огонь перекинется на деревья, то сгорит весь остров. Засуха до сих пор стояла страшная. Там на песчанном берегу шансов выжить было больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.