ID работы: 815519

Любовь дороже...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
«Она какая-то странная последнее время», подумал Макси и пошёл на урок Анжи. Весь урок Макси отвлекался, его что-то тревожило, никто и не заметил кроме Франчески. - Макси что происходит? – с удивлением спросила Фран после урока. - Ты о чём? – состроил из себя дурочка Макси. - Вот только не делай вид, что ты ничего не понимаешь! Что с тобой происходит? – настойчиво продолжала расспрашивать Франческа. - Поговорим позже, Фран, хорошо? - Хорошо! Только не надейся на то, что ты от меня отделался! – предупредила она. Уроки закончились. Все выбежали на улицу, кто начал репетировать танец перед завтрашнем зачётом у Григорио, кто смеялся с друзьями, но Макси было не до зачёта и уж тем более не до разговоров. Он направлялся в Ресто, но вдруг заметил, что Людмила опять кричит на Наталью. Ему стало жаль её, но он не решился подойти и заступиться, так как это не его дело. POV Maxy - Кофе, пожалуйста! «Что же такое происходит?.. Почему я такой трус?.. Сколько можно?.. Она мне так нравится, а я всё не решусь подойти и сказать ей этого… А вдруг мои чувства не взаимны… Больше всего я боюсь этого… Но в любом случае мы не пара! У неё есть Людмила, она для неё всё… А меня даже не замечает… Как же больно… Но я должен хотя бы попробовать! Да! Я сделаю это, но не сегодня! Да…» - Макси! – я услышал знакомый голос, это была Франческа. – Ну так что, ты мне расскажешь, что так сильно тебя беспокоит? - Извини, Фран, я не могу… - Да ладно тебе, я же никому не расскажу! Мы же друзья, а друзьям надо помогать! – с искренней улыбкой сказала Фран. - Хорошо, только давай прогуляемся, а то тут как-то не удобно! - Пошли! В парке… - Понимаешь, Фран, это так сложно… Такое ощущение, что она живёт только ради Людмилы… Кроме неё она никого не замечает! – с растерянностью произнёс на одном дыхании Макси. - Ты говоришь про Нати? – с удивлением спросила Франческа. - Да… Она такая… Такая… - Макси просто не мог подобрать слов, чтобы описать её. POV Francesca «Нет, я не верю! Макси нравится Наталья?.. Брр… Ну если бы, конечно, Нати не общалась с Людмилой, то… Пфф… Я не могу представить…»

***

Макси всё продолжал говорить о Нати. Франческа его, конечно, слушала, но не могла в это поверить. - Макси, тебе надо отдохнуть! Как насчёт того, чтобы сходить в клуб? – предложила Фран. - Ну… - протянул Макси. – Можно! - Вот и хорошо! Мы с Ками зайдём за тобой в девять вечера. Будь готов! - Спасибо, Фран! – произнёс ей вслед Макси, но Франческа уже не слышала. Макси уже собирался уходить, как вдруг…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.