ID работы: 815519

Любовь дороже...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Макси уже собирался уходить, как вдруг: - Ай, Максимилиан, неужели ты надеешься на то, что ты сможешь быть с Натальей?! Это просто смешно! Ты ей безразличен, муравьишка! Даже не надейся! Людмила ушла!!! – сделав свой любимый жест рукой, Людмила удалилась. Макси не придал этому никакого значения, но настроение у него всё же испортилось. На часах уже было 6 часов вечера: - Надо идти, а то девочки меня ждать не будут… - произнёс себе под нос Макси и пошёл домой. POV Naty «Почему Людми так грубо с ним обошлась?! Мне его жалко… Да… Мне давно симпатичен Макси… Мне кажется, что он мне даже нравится… Но я ещё не разобралась в своих чувствах…» - Ай, Нат, наконец-то, я тебя нашла! Где ты была? У меня из-за тебя скоро морщины появятся! Принеси мне огурцы и воду с газом! – приказала мне Людмила. - Нет! – стараясь не показать испуг сказала я – П-почему ты так грубо обошлась с Макси? - Нат, он тебе нравится? Нет, я не верю! - Так п-почему?! - Наталья, ты что ещё не поняла? Он хочет тебя переманить на их сторону, а потом «Ам!»… Я оберегаю тебя! - Д-да, Людми, ты права… - я очень расстроилась. - Принеси мне огурцы и воду с газом! Быстро! - Да, да… Уже бегу, Людми…

Дома у Макси…

- Максиии! Ты что ещё не собрался?! – удивилась Франческа. Макси очень быстро забегал по дому, начал собираться. - Обычно он вовремя всё делал! Что с ним такое, Фран? – удивилась Камилла. - Наш Макси влюбился! Угу! – почти шёпотом ответила она. - Да ладно?! В кого?! - В Нати! - Ха-ха, очень смешная шутка! - Ками! Это правда! Только не кому не рассказывай, а то… - Франческа провела большим пальцем по своей шее. - Ну всё я готов! – подбежав сказал Макси. - Пошли? – сказали девочки одновременно. - Да, идём! – согласился Макси.

Часом ранее, дома у Людмилы…

- Ох, Людми, ну зачем нам в этот клуб? – чуть ли не плача произнесла Нати. - Нат, ты сегодня тупишь! Там будут самые красивые парни города, я не хочу это пропустить! Всё пошли! - Но я так устала… - чуть слышно сказала Нати.

В клубе…

- Девчонки, что будете? – заботливо спросил Макси, но так как музыка была очень громкая он кричал. - Апельсиновый сок! – одновременно сказали Ками и Фран и расхохотались. - Ваш заказ! – произнёс бармен, подав коктейли. - Нати?! Что они тут делают?!...

Продолжение следует...хихи...

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.