ID работы: 815519

Любовь дороже...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Naty - Пока! - До встречи, Нат! - Мы тебя любим! - Приезжай поскорей! - Пока, ребята, я буду по вам скучать! Я часто вспоминаю то как мы уезжали. Как сейчас они? Этот вопрос мучает меня уже три года. Ха, прийти бы сейчас в студию... А, кстати, я начала самостоятельную жизнь. Мама с папой остались в Аликанте, это такой город в Испании, ну а я приехала в Буэнос-Айрес! Здесь я живу уже два месяца, снимаю квартиру, работаю. Пока что разносчицей пиццы, так как в элитной компании всё ещё обрабатывают моё резюме, на днях должны позвонить. Думаю навестить всех из студии, было бы здорово собраться всем вместе и загулять, так скажем, с недельку! Да ладно, шучу! Слышала, что у Фран скоро свадьба! Угадайте с кем?! Нет, не с Феде. С Марко! Я сама в шоке, до моего отъезда они не очень-то хорошо общались. Ну ладно, сколько можно в туалете сидеть, пойду работать. Вы ничего не подумайте, я носик припудрить зашла! - Джордж, заказов не было? - Были! Я думал не дождусь тебя! Записывай адреса. Реконкуиста 602 и Касийа де Комео 6. - Оке-е-ей! Ну всё, я побежала! Так, значит Реконкуиста 602 и Касийа де Комео 6. Это не так далеко добегу. *Дзынь... Дзынь...* - Здравствуйте, ваша пицца! - Спасибо. - Распишитесь, пожалуйста. - Ага, ещё раз спасибо. - Не за что! Касийа де Комео 6... Ага... *Дзынь... Дзынь...* Дверь открылась и тоненький детский голосок раздался из-за двери: - Тётенька, а вы кто? - Привет, я вам пиццу принесла. Позови, пожалуйста, своих родителей. - Я не могу. Они улетели отдыхать только через два дня приедут. А хочешь я тебе своего дядю позову? - Конечно хочу! - Сейчас, подожди, только не уходи ни куда! - Хорошо. - Дядя, дядя! - Подожди, малыш, я с твоей мамой разговариваю... Да, с Ником всё хорошо! Да, нет, не устал, он очень хороший мальчик! - Дай мне, дай мне! - Держи, держи! Шарлота, передавай привет Дэйвиду! Всё, всё держи! - парень стал подходить к двери, мдаа... так долго я ещё не застревала на заказе. - Сколько я вам должен? Я просто остолбенела, это было настолько неожиданно... Я просто хотела кинуться и заобнимать его до посинения! Но смогла выдавить лишь одно слово: - Макси?! - Нати? Я не верю, не верю... - мы кинулись к друг другу обниматься, вы подумаете, что это наивно, но это был просто взрыв эмоций, старые чувства нахлынули волной, я просто... просто не знаю как описать всё происходящее. - Нати, я искал тебя... Искал... Ты мне веришь? - Верю... Конечно, верю... - слёзы счастья лились градом из глаз. - Дядя Макси, - начал малыш - дядя Макси, а эта тётя твоя невеста? Этот вопрос ввёл нас в ступор, но Макси немного подумав выдаёт: - Да, малыш, тётя Наталья моя невеста! - Макси обратился ко мне - Ты согласна, Наталья? Меня просто расперало от счастья! Я не думая согласилась. - А почему вы тогда не целуетесь, как мои мама и папа? - Какой умный малыш! - я понемногу начала выходить из ступора. - Не на пороге же мы будем целоваться! - Ну, тогда заходите быстрей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.