ID работы: 815519

Любовь дороже...

Джен
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Francesca Этот месяц пролетел незаметно, было много радостных моментов, мы очень часто гуляли и даже погода нас не останавливала, мы даже в дождь купались в фонтане! Было очень круто! Представляете, такая большая компания, а это Ками, Вилу, Макси, Бродвей, Нати, Леон и Марко, и все в фонтане! А-а-а, это было супер! Но всё когда-то заканчивается, и очень жаль! И это последний год когда мы ходим в студию, очень жаль, что много ребят уедут от нас, в том числе и Макси. Мы конечно будем поддерживать с ним связь, но всё равно, что-то тёплое, светлое, предающее всем нам радость, уйдёт от нас. Нам остаётся только надеется, что когда он закончит университет приедет сюда. - ... и он такой говорит... Фран?! Ты меня слушаешь вообще? Франческа! - А? Да, да, Ками, я тебя слушаю! - Ну, вообще-то мы уже пришли! - Ну, и хорошо! *Дзынь... Дзынь...* - Привет, девчонки! - Приветик! Ты уже с чемоданами? - Ну, да! У меня через час самолёт! - Блин, так быстро! - Ну, ладно вам, садитесь в машину. - с насмешкой сказал папа Макси. По дороге мы болтали на разные темы, мы с Ками в основном грустили, а Макси пытался быть радостным, но это у него плохо получалось. - Начинается посадка на рейс Буэнос-Айрес - Лима. Повторяю: начинается посадка на рейс Буэнос-Айрес - Лима. - Ну, всё мне пора! Мы ничего не ответив бросились обниматься к нему. Ещё пол часа все заплаканные стояли и смотрели на самолёт, как он улетает, как медленно превращаясь в точку.

На следующий день в студии...

- Сегодня Григорио был какой-то добрый. - Ха-ха, да, конечно Фран! - Нати, куда ты так торопишься? - К Макси! - Он же вчера улетел. - В смысле? - Он что тебе ничего не сказал? - Нет... - она стала медленно сползать по стенке, слёзы хлынули из её глаз. - Нати, ну он же ещё прилетит. - стала успокаивать её Камилла. - Ками, ты не поймёшь... Я всё вспомнила! Всё, всё! Я хотела ему сказать, но теперь не смогу! Осталось два месяца... Я закончу студию и мы уедем... Всё...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.