ID работы: 8155313

Четыре садистки

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Koomi-chan бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Дратути)))

Настройки текста

Внимание! То, что вы будете читать ниже, чистый фанон и к канону персонажей абсолютно ничего не имеет. Даже ожп фанон, но у них есть канон! Но он не пересекается с "особняком крипипасты". Все это смесь пошлых и не очень шуток, отсылок на старые мемы и не мемы, странного юмора, детального описания кровищи, попытки "романтики", сюжета. Но все мы знаем что вы пришли только ради ебли и поцилуй4иков, мои маленькие извращюги. :3

      Никто из психов не хотел подходить и знакомиться. Но первая решилась Салли. Подойдя к девушкам она улыбнулась.       - Привет, я Салли! - она посмотрела на Алису - Ты низкая и милая!       Салли начала обнимать Алису (рост Алисы 153 см.). Та сразу побледнела и начала трястись. Салли заметила это и озадаченно посмотрела на новую знакомую.       - Ты что, боишься? - спросила девочка хлопая своими глазками.       - Нет, нет - начала оправдывать подругу Кара - Она просто тактилофоб и её непривычно прикасаться к незнакомым людям.       - Все нормально - сказа Алиса и обняла Салли в ответ.       Глаза Салли излучали радость. Вскоре девушек облепили со всех сторон вопросами.       - А тебе правда не нравиться когда к тебе прикасаются? - спросила Клокворк у Алисы.       - Хах, да, но к друзьям и близким мне людям - нет - ответила Алиса.       - Полностью поддерживаю, люди мерзкие на ощупь! - сказал Безглазый.       Алиса заметила Бена. И её глаза просияли. Бен был в ступоре.       - Ты. Ниже меня?! - восхищенно сказала Алиса.       - Дура, у тебя платформа! - насмешливо сказал Бен.       - Хныыык - заныла Алиса - Неужели я здесь самая низкая? Всё, у меня горе! - она театрально приложила руку ко лбу - Мне нужно наполниться магией песни!       - Магией песни? - переспросил Бен, но Алиса уже не слушала его.       Алиса достала свой телефон и залезла в музыку, врубиа плюс одной из песни.       Я поооомню ноочи огни!       Море пиииииваа!       Догоревший закат!       так крисииииивоо       Мы с моим бро, в кабаке!       Душевно тёрли обо всей хернее!       И бармен, хитро смотрел на нас!       До полночииии был всего лишь чааас!       Небольшая пауза и все смотрят в ахуе на Алису. А она наслаждается песней и подпевает.       Я помню утроо встречал, мутным взглядом!       Хлопок входной двери. На пороге стояли Тим с Худи. А на фоне играет музыка "Я женился на мужике". Алиса глядя на них пыталась натыкать кнопку стоп. И спустя минуту песни она её "нащупала". Ну после такой неловкой паузы, все начали ржать от песни. Ну, кроме Безглазого, который что-то бурно обсуждал с Лью(который тоже не ржал), Линда как обычно смотрела выпученными глазами на Алису, а-ля "тобі пизда" и Ева, которая, из-за того, что её обнимает Салли, не могла присоединиться к остальным.       Через минуты две от девочек отлипли и они наконец могли уединиться в своих комнатах. У Алисы была вполне обычная комната: кровать, шкаф, множество полок и компьютерный стол вместе с самим компом. У Кары комната была помимо кровати и шкафа была наделена просторным столом со станком и другими брелочками для "рукоделия", которые она очень любила, ну ещё у неё было две урны. У Лин: кровать, шкаф, чёрный ковёр на полу и парочка небольших полок. У Евы кровать была более просторной, да и шкаф казался ей огромным, кресло мешок зелёного цвета.       Первым делом девки полезли в шкафы. Открыв шкаф, Ева надела тёмно-красный свитер и более тёмные штаны. Лин надела синий шарф, чёрный худи и юбку ниже колен. Кара: тёмный плащ, фиолетовая рубашка и тёмные штаны. У Алисы были черные штаны с чёрной кофтой на которой былым цветом были изображены: луна, руны и другие иероглифы, и капюшон этой кофты был огромным.       Девки переоделись и пошли вниз. Но Кара была умней! Она сразу пошла на кухню! Она начала шарить по всем шкафчикам.       - Так... - нашёптывала Кара - Тут ничего съестного, да и тут тоже самое... О, печеньки!       На кухню вбежал Тоби.       - Это мои печеньки!!! - крикнул он и кинулся на Кару.       - Не-а! - сказала Кара в ответ.       После непродолжительной "драки", ну, как драки... Они просто пытались отобрать у друг друга печенье. В итоге они оказались на полу. И Кара случайно открыла один из нижних шкафов. Тоби и Кара переглянулись и с ехидной улыбкой вбежали в гостиную громко крича.       - Собирайся народ! Будем в бутылочку играть! - кричали Тоби с Карой.       - Кара, ты совсем ебобо? - сказала Алиса - Я и так не люблю обниматься, а тут, на тебе: целоваться с первым встречным!       - Ой, да ладно тебе - махнула Кара - Я же знаю кто твой любимый персонаж       Алиса моментально покраснела. Но Ева спасла ситуацию.       - Ем, я как бы сама несовершеннолетняя, так что лучше в правду или действие!       Кара и Тоби переглянулись и их лица засияли. Видимо они заставят сделать Алисе то, что она очень не хочет.       - Хорошо! - сказал Тоби - Я пойду звать остальных, а Кара всё подготовит!       И Тоби помчался по лестнице. А Кара посмотрела на Алису, а-ля "Мухахаха".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.