ID работы: 8155313

Четыре садистки

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Koomi-chan бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Правда или действие с бутылочкой)))

Настройки текста

Внимание! То, что вы будете читать ниже, чистый фанон и к канону персонажей абсолютно ничего не имеет. Даже ожп фанон, но у них есть канон! Но он не пересекается с "особняком крипипасты". Все это смесь пошлых и не очень шуток, отсылок на старые мемы и не мемы, странного юмора, детального описания кровищи, попытки "романтики", сюжета. Но все мы знаем что вы пришли только ради ебли и поцилуй4иков, мои маленькие извращюги. :3

      Кара прошла обратно на кухню и из открытого шкафчика достала бутылку вина. Она вернулась обратно в гостиную и решила, что некоторые будут сидеть на диване, а другие пусть посидят на полу. Не умрут же?       POV Каролина       Я скинула всякую дребедень с кофейного столика и поставила посередине бутылку. Алиса, Линда и Клокворк смотрели на меня, как на дуру. А мне похуй.       Я протиснулась между Лин и Алисой.       - Поверь, я заставлю тебя страдать! - прошептала я Алисе и залилась хохотом.       - А я тогда в ответ зашипперю тебя с... - протараторила Алиса.       Я не дала ей закончить и закрыла её рот своими руками. Она пыталась что то кричать, но получалось лишь мычание.       - То, что я не делаю с ним яой, не значит, что он мне нравиться - сквозь зубы прошипела я.       Девочки тихо хихикнули. Бля, наверное услышали. О, топот с лестницы, типичное появление здесь.       С лестницы спускались Тоби, Безглазый, Бен, Лью, Джейн, Джуди, Художник, Худи и Тим. Я махнула Тоби рукой, а-ля, "иди суда, э!".       - Короче, для начала скажу вам, что не задаём пошлостей - сказала я - И не каких заданий, типа: нарисуй палочнику лицо или своруй его записки. Будьте оригинальней. Пажалуйста*! А ещё я первая!       Я села на свое место и поняла, что все уже давно расселись кружочком вокруг этой самой бутылки. Я крутанула бутылочку приговаривая.       - Бутылочка, бутылочка, попади на Алисочку, чтоб я могла ей отомстить!       Но бутылочка попала на Безглазого. Я тихо матюкнулась, ведь он чёрт побери мои почки сожрет!       - Джек, правда или действие? - спросила я у него.       - Правда - спокойно сказал он.       - Вот сука... Ну ты и ссыкун! - заметила я - Короч, на маске "Макс фактор"???       Он посмотрел на меня, наверняка как на дауна. Я почувствовала это своим нутром!       - Нет - ответил Джек.       - Крути бутылку! - сказала я облокачиваясь на спинку дивана.       Бутылка показала на Хелена.       - Оооо, ну теперь я смогу тебе отомстить! - захохотал Безглазый - Ну? Правда или действие?       Хелен взглотнул.       - Правда - ответил он.       - Вот блять... - буркнул Джек - Ха! Вилкой в глаз или в жопу раз?       Я заржала как ненормальная.       - Ой не зря я делала ту яой ролку! - я ещё больше заржала.       Все посмотрели на меня, а Безглазый начал ржать вместе со мной.       - Вилкой в глаз! - проорал художник.       - Ну блять... - я погрустнела.       Хелен крутанул бутылочку и она попала на Еву.       - Правда или действие? - сказал художник.       - Правда - сказала Ева.       - Верила в наше существование? - спросил Хелен.       - Неа - помотала головой Ева.       И она крутанула бутылку и попала бутылка на меня.       - Правда или действие? - ехидно улыбнулась Ева.       - Я не ссыкун, так что действие! - уверенно сказала я.       -Покажи что у тебя в чёрном блокноте - она ещё больше улыбнулась.       - Я, эм... - я неловко улыбнулась.       Дело в том, что в блокноте этом, я пишу идеи для фанфиков и далеко не упоротых.       - Ну? - Ева тихо хихикнула - Я жду       Я через "Не хочу" всё же пошла. Открыла дверь с ноги. Взяла свой любимый блокнотик. и попиздила обратно к долбаебам, то есть к моим друзьям-психам.       - Оооо, наконец то! - сказала Ева - А теперь давай показывай!       Ева подбежала ко мне и резко выхватила мой прелестный блокнотик!       - Нет! - закричала я с болью в голосе, но я поняла, что это было неизбежно и я села на своё место.       Ева с увлечением села и начала листать блокнот.       - Ну? Что там? - спросила Клокворк.       - Ничего особенного, просто идеи для фанфиков - без интереса ответила она.       Я крутанула бутылку. И она попала... на Алису! Как прекрасно!       - Правда или действие? - улыбаясь спросила я.       - Правда, твою мать! - заорала она.       - Молодец, кто твой любимый персонаж из крипи? - я начала шевелить бровями.       Алиса помолчала. А после залилась хохотом.       - Медсестра Энн! - громко сказала Алиса.       - Ээээ! - начала говорить я - Так нечестно! А из парней?       - Э! Я же ответила!       - А бутылку не крутанула! - передразнила Алису я.       - Блять... - тихо матюкнулась моя подруга.       Алиса начала краснеть. Она снова посмотрела на меня, а-ля "спаси мою душу". Но я, с дебильной лыбой, покачала головой.       - Уууу, сука ты, Кара! - сказала Алиса мне, возвращая свой привычный бледный тон кожи - Эх, храни меня бог шиппинга, мой любим персонаж это Тим Маски       END POV Каролина       POV Алиса       Блять, как стыдно. Ещё и Кара наш местный шиппер. Она шевелит мне бровями, ох, чорд! Это плохой знак!       Я крутанула бутылочку. Она показала на Тима.       - Правда или действие? - спросила я.       - Действие - ответил он.       - Выкинь Кару из окна - моля сказала я.       - Я сам хочу этого - признался он.       - Беги, блять! - прокричал Тоби.       Кара с орами начала бегать от Маски. После нескольких кружков, Кара споткнулась об Смайл Дога. Тим закинул Кару через плечо и направился на кухню. Все направились за ним. Кара долбила маски трёхэтажным матом, ну а Тим не медлил и открыл окно. Кара заорала ещё больше, ведь она полетела вниз. Все стояли возле окна, смотря на работу Маски.       Я была умнее и вышла на улицу. Я подошла к валявшейся на травушке Каре. Я попинала её ногами.       - Вставай! Ёбаный шашлык! - прокричала я Каре.       - Ааа! Духи! Призраки! Демоны! - прокричала она.       Она встала на четвереньки и убежала в лес.       - Вот же блять! - передал мои мысли Лью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.