ID работы: 8155313

Четыре садистки

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Koomi-chan бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Рутина

Настройки текста
      - Что?! - проорал Тоби.       - Да, влюбился! - указывала пальцами на лесоруба Кара.       Тоби замер, просто из-за шока он онемел. Кара тихо хохотала.       - Это надо записать! - сказала Кара, ищя в кармане телефон.       Теперь замерла Кара. Телефона не было на месте. Девушка поняла, что совершила роковую ошибку, телефон остался на диване в опасной близости к Кукловоду. Кара повернула глаза в сторону дивана. Жёлтоглазый спокойно лазял в телефоне Каролины. Кара подбежала к Кукловоду и выхватила свой телефон, тот посмотрел на неё с недопониманием, но Джонатан просто пожал плечами и начал смотреть телевизор.       Кара уже хотела посмотреть в телефон, послышался оглушающий визг. Раздался невероятно громкий топот. На лестнице оказалась Ева, стояла она в своей кигуруми единорога. Было видно, что она только что проснулась, всклоченные волосы и неумытое лицо свидетельствовали об этом. Она оглядела гостиную.       - Моя коллекция чая!!! - прокричала Ева - Я её оставила дома!       С лестницы спускался Джефф. Ева схватила его за рукав и притянула его к себе, громко сказала:       - Ты пойдёшь со мной, выведешь из леса к моему дому и я заберу свою коллекцию чая! - кричала девушка.       - С чего бы мне это делать?! - громко спросил Джефф, отодвигаясь от бешенной Евы.       Ева снова схватила Джеффа, притянула его лицо к своему и зашипела как змея. Джефф явно не ожидал такого поворота событий, так что кивнул. Ева побежала в свою комнату громко хлопнув дверью, чуть не сшиб с ног Клокворк.       - Чё это с ней? - спросила Клокворк.       - Чай какой-то забыла - спускаясь с лестницы, ответил Джефф.       Кара прошла в свою комнату и скрылась. А остальные продолжили заниматься своими делами.       Алиса сидела и пила чай, рядом сидели такие персоны, как: Тоби, Салли, Тим, Худи и Тая с Лин. Тим замер, он услышал голос в своей голове, который принадлежал Палочнику.       Следующие два дня меня не будет, так что, Ты, Худи и Кукловод за главных. Можете назначить помощников. Можете отдыхать, но не забывайте про график. Самое главное: следите за Таей! И не позволяйте ей ходить одной, особенно по лесу!       Лин косо посмотрела на сидящего в одном положении Тима. Девушка потыкала Маски в плечо. Тим повернул голову в сторону демона, та подняла руки вверх и принялась уходить в гостиную.       - Я, Худи и Кукловод за главных, если что, за домом присмотрит Энн и Джейн - сказал Маски Худи - Слендермена не будет двое суток       Алиса чуть не подавилась чаем из за этих слов. Тая похлопала Алису по спине. Алиса допила чай.       - Я хочу играть! - закричала Салли, вставая на стул.       Бен, который только зашёл на кухню, перекрестился и исчез. Салли посмотрела на то место, где до этого стоял Бен.       - Я хочу поиграть с Беном! - завопила Салли, бежа через кухню в гостиную.       - Может, спасём Бена? - неуверенно спросила Тая.       - Нет, не стоит - коротко ответил Худи.       - Предлагаю отправиться на охоту, побыстрее уложимся в график - предложил Маски.       Худи кивнул. Тим снова замер.       - Итак, со мной пойдут Худи и Алиса - сказал Тим, выходя из за стола.       - Я без своей масочки, никуда не пойду! - скрестила руки Алиса.       - Обойдешься, это приказ Слендермена - сказал Тим.       - Ну ладно       Наша тройка зашла в гостиную. Маски подошёл к Кукловоду и сообщил о том, что он главный и т.п. . Святая троица вышли из дома и направились в лес.

В это время у Кары

      Наш шиппер сидел перед столом и приделывал к доскам "резинки". После она взяла длинное лезвие от ножа и приделала его в доске. Не удивляйтесь, Кара делает УМОчку. Кара отвлеклась на свой телефон и залезла в фото. Девушка увидела своё фото, всё бы ничего, но, она лежала рядом с Таей. Потупив взгляд на фотке, Кара просто удалила её. Это недостойно её внимания и она продолжила делать УМОчку.

Давайте посмотрим, что происходит с Евой

      Ева в спешке надела свой свитер и штаны и выбежала в коридор. Спустившись по лестнице, нашла глазами Джеффа, который мирно ел творог с кетчупом. Ева забежала в кухню и схватила парня за рукав, потянула на себя и побежала к выходу.       - Что ты делаеееееешь?! - кричал Джефф, спотыкаясь почти на каждом шагу.       Ева остановилась и повернула голову в сторону Джеффа.       - Выведи меня к моему дому - твёрдо сказала Ева.       - Ты не дала мне позавтракать! А мне это трудно дается! - кричал на девушку Джефф.       - Ну Джефф, пожааааалуйста - жалобно попросила Ева.       Ева округлила свои глаза и начала пялиться на Джеффа. Парень не смог выдержать этот взгляд больше трёх минут.       - Ох, ладно - согласился Джефф - Идём       И они направились в лес.

Возвращаемся к Алисе и пацанам

      Наша "весёлая" компашка шла по лесу уже минут пятнадцать. Алиса, как обычно, отставала и постоянно ныла о том, что пора отдохнуть.       - Прекрати ныть! - бесился Худи.       - А хныыыыыыыыыык - на зло Худи, Алиса ныла ему прямо на ухо.       Подул ветер. Волосы Алисы попали ей в рот, от чего она начала проплевываться.       - Доигралась - победно заявил Худи.       - А вот и нихуя! - ответила Алиса, убирая последнюю прядь волос из за рта.       Дальше они спокойно шли по лесу, даже не увидели ни одной записки. Наша троица вышла к парку. Алиса была удивленна, ведь, в лесу было утро, а тут вечер. Алиса смотрела на это с покерфейсом.       - Ты чего, не знала, что в лесу Слендера всё наоборот? - простодушно спросил у Алисы Тим.       - Нет, я этого не знала - с таким же лицом, ответила Алиса.       - Я только что вспомнил - стукал себя по голове Тим - У тебя же даже оружия нет!       Тим повернул голову в сторону девушки.       - Как это нет!? - возмутилась голубоглазая - А это тогда что?!       Из кармана Алиса достала керамбит "Ночь". Парни ошарашенно посмотрели на Алиску.       - И долго ты его с собой носишь? - спросил Худи.       - Ну, я коллекционирую керамбиты, но у меня их всего три - рассказала Алиса парням, крутя в руках ножичек - На данный момент у меня есть: Ночь, Ультрафиолет и Чистая Вода, который я забыла дома!       - Эммм - промямлил Тим.       - Это скины из CS:GO(Кс го - для тех, кто не знает) - крутила керамбит Алиса.       Несколько минут они молча шли по пустому парку. Худи и Тим резко свернули в кусты, Алиса последовала за парнями. И вот, сидят они в кустах. Вдали послышался хохот и невнятная речь. Алкаши. Ясно-понятно.       - Так, что мы будем с ними делать? - прошептала Алиса Тиму.       - Убьем, мы же за ЗОЖ - тихо посмеялся Тим.       - Мда, по вчерашней пьянке это было видно - насмешливо сказал Худи.       Алкаши приближались. Всего пьяниц было четверо. Шли они, как полагается алкашам: шатаясь и чуть ли не падали после каждого шага. Одному из них нужно было "отлить" и алкаш подошёл к скамейке и начал испражняться. Алиса, не выдержав такой неуважительности к скамейкам, выпрыгнула из кустов со словами:       - Это спарта, мудак!       Алиса прыгнула на алкаша и вонзила керамбит в шею. Парни тоже выскочили из укрытия и начали спасать нашу суицидницу. Тим быстро разобрался с одним из них, вонзив нож в живот, а после в грудь. Алкаш упал, так же пали алкаши Алисы и Худи. Четвёртый понял, что дело дрянь и начал удирать. Святая троица за ним. К счастью меткий выстрел, в исполнении Худи, быстро остановил алкаша.       - Ну-с, наша работа сделана? - спросила Алиса.       - Ага, идёмте обратно - утвердительно сказал Тим.

В особняке

      Кара вышла из своей комнаты. Зачем? Она хотела есть(Весит Кара, между прочим, 59 кг). Кара прошла на кухню.       Кара подошла к холодильнику. Тут, откуда не возьмись, появился Кукловод.       - Кому-то худеть пора - сказал Джонатан Каре, которая, от неожиданности громко хлопнула дверцей холодильника.       - Блять! Зачем так пугать-то?! - заорала Кара на Кукловода.       Кукловод втянул воздух, как бы говоря "Да как же ты заебаааала". Тут Кара вспомнила один фанфик. Яой фанфик. Кара залилась смехом. Блейк смотрел на Кару, как на ебанушку.       - Ты чего ржёшь? - с недопониманием спросил Кукловод.       - Да, так - прекратила ржать Кара - Вспомнила один фанфик. Просто, у вас, парней, иногда бывает драма похлеще чем между гетом. Всё же, какие же вы мужики бабы!       - Бабы?! - ошарашенно спросил Кукловод, Кара кивнула и снова заржала - Разве я похож на бабу?!       - Ну-с, в одном яой фанфике - начала ещё громче ржать Кара - Во время твоего первого раза, ты рыдал как баба!       - Я по-твоему девственник?! - ещё больше взбесился желтоглазый. (Бета: Нашёл, чему стыдиться=~=)       - Хех, ну... Там ты точно им был! - ещё больше заржала Кара.       Кукловод уже хотел накинуться на Каролину и порвать ей глотку, как на кухню зашла Джуди.       - О, чё делаете? - сказала Джуди, подходя к холодильнику.       - Да я говорю о яой фанфиках - простодушно сказала Кара - А этот - девушка указала на Кукловода - Обиделся!       - Да я тебя сейчас...       - О нет, нет! - встала между Кукловодом и Карой ангел - Может обойдёмся без драк?       - Я знаю! - завопила Кара - Мы сыграем в игру и проигравший, ммммм... Будет горничной!       Джуди и Джонатан косо посмотрели на Кару.       - Так, кароче* - Кара встала перед ними - Делимся на две команды, скажем... Парни и девушки! Одна команда, поселяется в одной большой комнате, а вторая располагается в остальной части дома. Суть в том, что первая может заходить на территорию второй команды, а они нет, ведь если они это сделают, то проиграют, но ловить на своей территории могут. Первой команде не позволено заранее взять там, ну... Еду, телефоны и скажем... Другие гаджеты! Так они должны прожить день!       На рассказ Кары сбежались пол особняка. Всем, на удивление, понравилась идея и решили воплотить эту идею в жизнь. В это время подошли Тим, Худи и Алиса. Им быстро всё объяснили и крипоки начали решать, что достанется проигравшим.       - Как насчёт того, что бы команда проигравших убиралась во всёёём доме? - предложила Клокворк.       Все одобрили идею Клокворк.       - В костюмах горничных! - прокричал Б.Джек.       Парни закивали.       - Хей, ребят, можно я позову свою девушку? Просто девушек намного меньше чем парней. Так хотя бы баланс будет присутствовать - спросила у всех Джейн.       Никто не возражал и Джейн начала звонить Мэри.

В это время у Евы и Джеффа

      Ева и Джефф стояли около двухэтажки.       - Так... Ты здесь живёшь? - спросил Джефф у Евы.       - А что ты думал? Я бедный, семнадцатилетний студент - спокойно ответила Ева.       - Так, на каком живёшь?       - К счастью, на первом       Ева подошла к одному из окон и попыталась запрыгнуть. Но у неё это, конечно же, не получилось. Ева посмотрела на Джеффа.       - Подсадишь? - спросила Ева.       Джефф вздохнул. М-да, беднягу работать заставляют. В итоге, Джефф кое-как подсадил Еву и она попала в квартиру.       Она была довольно скудной: пару полок, кофейный столик с маленьким телевизором. Кровать, тумба и старый ковёр на стене и ноутбук на компьютерном столе.       В первую очередь, Ева подбежала к одной из полок и достала большой чемодан. Джефф пролез в квартиру через то же окно.       - И мы ради этого чемодана суда тащились? - ехидно спросил улыбашка.       - Не только - сказала Ева, хватая ноутбук.       - Ну, это логично - пожал плечами Джефф.       - Может, чаю попьём? - предложила Ева.       - Я не против, тем более я ещё голоден! - сказал Джефф.       Парочка прошла на скудненькую кухню. Пара шкафчиков, плита со столом и тремя стульями. Ева взяла чайник из шкафчика и подключила его к розетке. Вспомнила, что не налила воду. Отключив чайник, она налила воду в негл. Снова подключила к розетке и включила чайник. Вода вскипятилась. Ева достала две кружки.       - Тебе чёрный, зелёный, красный, фруктовый или молочный? - спросила Ева у нашего Джеффа, который сидел на стуле и мирно дожидался чая.       - Ээээ, давай чёрный? - сказал Джефф.       Ева заварила чай. Себе она заварила красный. После того как они попили чай и поболтали, они направились обратно в особняк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.