ID работы: 8155313

Четыре садистки

Гет
NC-17
Заморожен
69
автор
Koomi-chan бета
Размер:
81 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Лунатизм Таи

Настройки текста
      Ева и Джефф вернулись в особняк. Там им рассказали про игру. В ходе голосования решили, что игра начнется в девять утра и закончится в следующий день в час дня. С командами решили не заморачиваться и поделились на парней и девушек. И то, что девушки будут огорожены. Ну девушкам запретили взять с собой хавчик, гаджеты, зарядки и косметику. Все же они пожали друг другу руки и начали собираться.       По пути в свою комнату Кара наткнулась на своего брата шиппера.       - Мне так жаль, что мы не сможем шипперить их вместе - под "них", Кара всегда подставляла Тима и Алису. Привыкайте, это буит* постоянно, шипперы, как никак!       - Не бойся, я буду приставать к нему с этим - положил свою руку на плечо Кары Тоби.       - А что, если меня поймают раньше времени? - втянула воздух Кара.       - Я помогу тебе спастись, братан! - встал в героическую позу Тоби.       - У меня идееееея! - пропела Кара.       - Какая? - повёл бровями Тоби. Он уже понял, что это поможет ещё больше шипперить "эту" парочку.       - Как насчёт, подставить их как нибудь? А после сфоткать - пропела Кара.       - Но как? Ведь, нужно сделать так, что бы вы не проиграли раньше времени? - рассуждал вслух Тоби.       - Придумаем... - опустила голову Кара.       - Иди, братан! - толкнул Кару Тоби.       И она пошла собирать вещички.

Ночью

      Тикки проснулся от шума в коридоре. Сонно потерев свои глаза, парень напялил штаны и вышел к коридор. Шум не прекращался, но издавался он... Сверху? Тоби медленно поднял голову и посмотрел на потолок.       Тоби чуть не упал, ведь, там была Тая. На потолке. В серых шортиках и майке, ну и без очков. В принципе, ничего нового, за исключением того, что она лежит на потолке, лицом к потолку, соответственно.       Тоби запаниковал. Какого чёрта она там делает?! И как туда забралась?! Тоби, решил что лучшем решением будет разбудить сестру Таи, Лин.       Тоби попытался открыть дверь с табличной "Линда". Ничего не получилось. Но из за этих звуков, Лин походу проснулась. Дверь открылась и на пороге показалась сонная Лина. В полосатых штанах и красной кофте на пуговицах.       - Чё такое? - сонно промямлила Лин.       Тоби показал на Таю. Лин широко распахнула свои глаза и подбежала к сестре.       - Блять! Лунатик чёртов! - материлась на Таю Лин.       Тоби был в ступоре, он просто не знал, что делать. Но в его тикающую головушку стукнула мыслишка: скинуть Таю метлой или чем-то подобным. Ему эта мысль понравилась, и он побежал на кухню.       Прибежав на кухню, Тоби подошёл к большому шкафу и открыл его. В углу он взял метлу и побежал обратно к Лине.       Лин посмотрела на метлу, потом на Таю. Но она решилась и взяла метёлку.       Линда встала так, что Тая была точно над ней. Лин подняла метлу над головой и начала махать ей. Спустя пять промахов, Лине удалось задеть Таю. Девушка лишь перевернулась набок и продолжила дрыхнуть. Немного поматерившись, Лин продолжила долбить Таю.       Тоби решил подсадить Лин. И после сие действия, долбить Таю стало намного лучше.       Спустя пару ударов, Тая грохнулась на Тоби и Лин. Но больше всего досталось Тоби, ибо, был снизу. Хорошо что он не чувствует боли. Но был плюс, Тая проснулась!       - А... Что произошло? - спросила Тая, подымаясь на ноги.       - Ты лунатила и оказалась на потолке - прошипела Лин.       - Ой... - виновато ответила Тая - Простите... Эм, можете показать комнату Салли? Я просто забыла где она       Тоби кивнул, парень поднялся на ноги и жестом показал Таи следовать за ним. Лин уже свалила в свою комнату. Тая поблагодарила Тоби и скрылась в комнате Салли. Тоби тоже вернулся обратно к себе. Завтра важный день. День шипперства и безумной игры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.