ID работы: 8155325

Влюбленный идиот

Гет
PG-13
В процессе
136
OliwiyaKB бета
Размер:
планируется Мини, написано 120 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 70 Отзывы 40 В сборник Скачать

3) Ну, ненавижу и всё тут

Настройки текста
Никаких криков, нет истерики или резких движений. Девушка медленно раскрыла глаза и под шум собственного бешеного сердцебиения, удивленно уставилась в веселые зеленые глаза нависающего над ней парня… А они точно зеленые? Какой-то непонятный цвет. Толи серый, толи изумрудный. — Какого хрена? — спокойно спросила девушка, так и не шелохнувшись, а вот парень выпрямился и широченно улыбнулся. А у него рот не порвется? Испугалась ли Люси такой неожиданной встречи с ненавистной звездой? Ну, с*ка, конечно! Как эта скотина ее нашла? Вынюхал? Экстрасенс? Девушка пересрала раз десять, но держится молодцом, невозмутимо. Как же жалко, что Плю нет рядом, хоть какая-то была бы защита. А вот парень не в себе от радости. Он пытался пробить связи, чтобы найти эту кунг-фу панду, но одного дня явно мало на поиски человека. Разочарованный и поникший парень вернулся к друзьям и увидав их в набуханном состоянии, завыл. И кому ему жаловаться? Потом увидел Джувию, которая говорила по телефону, пытаясь вызвать такси. Но зачем деньги тратить? По доброте душевной, Нацу предложил свою помощь. И вот. Он недавно привез на своей машине девушку и припарковав транспорт возле ее дома, пошел гулять по незнакомому парку, который приметил буквально недавно. И видимо сама судьба в обнимку с удачей улыбаются ему и машут руками. Девушка, что так сильно запала ему в душу сидела на скамейке с закрытыми глазами. — Говорю, привет — весело пролепетал Драгнил, внимательно изучая лицо блондинки. Удивительно, на ее лице отсутствует косметика. Нет, к примеру, какого-то вечернего, облегающего платья, а выглядит она сногсшибательно. Обычные черные брюки, просторная футболку с рисунком круглого жирафа на груди… А она не слишком легко одета? — Сегодня прохладно. — … Да, наверно. Если это все, можешь идти — Люси выпрямилась, разорвав зрительный контакт, и напряглась. Людей в парке конечно немного, человек шестнадцать. Большая часть молодые мамаши с детьми и подростки. И все, абсолютно все, даже кажется, что и белки, пялются в ее сторону, ну как, назад. То есть, за спину. Ну, блин, на этого чертово Драгнила, который что-то недовольно бубнит про холод и кофту. Не хватало ей еще… Отличная идея! Сейчас кто-нибудь подойдет, отвлечет розоволосого и Люси быстренько убежит. А потом сожжет свою квартиру и переедет в другую страну. Да, хорошая идея. Черт, Ну какого хрена ему от нее надо?! Уселся рядом и молча уставился, да еще так странно. И кажется, даже не моргает. Закинув одну ногу на другую, девушка начала нервно бить пальцами по коленной чашечке. Все смотрят. Она точно щас расплачется и убежит, не выдержав такого напряжения. Птички, ну хотя бы вы, пойте! — Что? — повернув голову в сторону парня, злобно рыкнула кареглазая — Что тебе надо? -… Хочу поговорить… Нет, попросить об одолжении — вот это странное чувство. Когда ты в голове невозмутимый лев, а в реальности хренов паникер. — Я не буду перед тобой извиняться, пытаться себя унизить или отдавать компенсацию — проговорила она, после чего прикусила язык. Как ни странно, но общение с мамой ее погубит. — Чего? — набрав хоть немного мужественности, удивленно спросил Нацу — В каком смысле? — В прямом, тот удар ты заслужил — расплывшись в поддельной и дерганной улыбке, Люси встала и сразу направилась вперёд. Нечего, Плю ее найдет или сам домой прибежит. — И почему же? — блондинка дернулась. Как он так быстро и тихо к ней подошёл?! И он сейчас усмехнулся? Жить надоело? — Ты меня бесишь, а теперь отвали — бросила она через плечо и ускорилась, но и парень прибавил ходу, отставая от нее на пару шагов. — Чем это я тебя бисю… Бис… Би… — девушка остановилась и развернулась, удивленно смотря на покрасневшее лицо Драгнила, что никак не мог собрать мозги в кучу и не тупить. Чёрт, он слишком волнуется! — Раздражаю? — Много вопросов — фыркнула она, продолжая свой непутевый побег. Как же чешутся кулаки — Своим присутствием. Свали к ебеням. Теперь парень застыл. Свалить к… Ебеням? Такое, м-м-м, в таком виде с ним общаются только лучшие друзья и то, они получают за свою наглость. А от неё… Это, чёрт, заводит? Ему понравилось? Неужели он из этих? Ну, мазохист. Или скорее садо-мазо. Сердце снова ускорило свою работу и это до чертиков приятно. Какое то непонятное тепло разливается по всему телу, расслабляя напряженные мышцы. И все это из-за одного грубого предложения? Подняв сверкающие глаза на блондинку, парень только дернулся, чтобы догнать уже хорошо так ушедшую беглянку, но, видимо фанаты только этого и ждали. Как саранча, девушки, женщины, дети и даже парни. Они окружили его и начали заваливать вопросами в перемешку со странными просьбами. Поцеловать чьего то ребенка, расписать на груди. Поцеловать в щеку. Спеть. Сделать сальто назад, которое он совершил на вечерней программе, но это так, просто хотел повыпендриваться… Да и тот ведущий нарывался на спор. — Эм, подождите, а-а-а — выставив в паре сантиметре от себя ладони, парень пытался как то успокоить взбудораженных людей. Подняв встревоженные, нервные, зеленые глаза вперед, он увидел эту девушку. Она стояла к нему лицом и ухмылялась. Чертовка! Неужели думает, что победила? Он же Драгнил, а Драгнилы всегда добиваются своего и идут вперед. И сейчас, не обращая внимания на возмущенные и огорченные крики фанатов, Нацу выбирается из кучки. Но, видимо никто уступать не хочет. Сорвавшись с места, розоволосый побежал к кареглазой, задорно улыбаясь. А она испугалась, сразу видно по лицу, тоже сорвалась с места и развернувшись побежала вперед. А она точно его испугалась? Или толпу, что щас гонится за ним? Все же, он мужчина, да и причин бежать побыстрее у него больше. Догоняет странную незнакомку, хватает ее за ладонь и бежит дальше, волоча офигевшую блондину за собой. О-о-о. Вот это выражение лицо, такого он не когда не забудет. Как можно перемешать столько эмоций сразу? Непонимание, удивление, брезгливость и ненависть. — Беги побыстрей, иначе затопчат — весело крикнул парень через шум преследователей. — Мне то на кой бежать?! Они за тобой, придурок, бегут! — а-а-а, как же ему сейчас хорошо и весело. А у Люси сейчас истерика начнется, не отпустит он, она сама себе руку отгрызет, или ножиком, как в Дедпуле. — Ты была со мной. Теперь ты потенциальный враг и соперник! — И все из-за тебя! Драгнил от души рассмеялся. На бегу развернулся, от чего неожидавшая блондинка врезалась ему в твердую грудь, схватил ее за талию одной рукой, а второй под лодыжки, и поднял. Женщины и девушки начали что-то возмущенно визжать, пока парень с блондинкой на руках снова не убег, на этот раз еще быстрее и буквально через пару минут они скрылись.

***

Пока взбудораженная толпа выискивала беглецов, они самые находились в кустах, почти у самого выхода из парка. Драгнил сидел на пятой точке и шипел от боли, не кому не будет приятно если ему колючки будут впиваться в зад, придерживая рот девушки правой ладонью и левой прижимая за талию вплотную к себе. А сама кареглазая молча сидела между ног парня и пофигистично смотрела вперед. Он что, издевается над ней? Вырываться будет глупо? Он же сильнее ее, да и не хочется, что бы их засекли, тем более в такой положении! Девушку вздернула брови от пришедшей идеи в свою головушку и через секунду укусила мужскую ладонь, из-за чего парень рыкнул, отдернув руку. — Ты чего кусаешься? — как то обиженно произнес Драгнил, рассматривая небольшую ранку, которую нанесла кареглазая своими острыми зубками — Ты что, зубы точишь? — Скорее это ты так делаешь — и правда, у Нацу острые зубы и прям настоящие клыки, но это особенность отцовских генов — И вообще, убери лапы! Девушка раздраженно фыркнула и поднялась на ноги, испугав сероглазого. Засекут же! И вышла из кустов, двигаясь по направлению к продуктовому, на ходу обтряхивая свои вещи от листвы и колючек. А люди то уже разошлись. Никто не собирается выискивать этого индюка весь вечер. У всех и своих дел хватает. Нацу долго думать не стал и побежал за блондинкой. — Слышь ты, малинка, иди нахрен, а? — … Малинка? — Что тебе от меня надо? — эта ситуация ее порядком достала, как и приставучий Драгнил. Надо как-то от него оторваться. Быстро купить продукты и запереться дома на десять замков. — Просьба. — Нет. — Нет? — Нет. — … Вот так сразу? — Да. Девушка вместе с розоволосым хвостом и нервно дергающейся жилкой на лбу выходит из парка и быстро топает к магазину. Хорошо, когда все рядом. Люси крутит головой, выискивая глазами питомца. Ну, значит сам вернется. Идет через дорогу, подходит к зданию и заходит, открывая дверь. Рыжеволосая женщина на одной из касс улыбаясь помахала Хартфилии рукой и застыла, увидев кто зашел за девушкой следом. Все продавщицы, охранник и покупатели уставились на парня, что идет в метре от блондинки и пялится ей в спину. — Так… Овощи, молоко, яйца, хлеб, куриная грудка… — Люси глубоко вздохнула, вслух, тихо проговорив список. Может если этого идиота не замечать он уйдет? — Что там еще? — Готовить будешь? — выглядывая из женской спины, весело спросил Нацу. — Наитупейший вопрос — девушка повернулась к парню лицом, попутно закидывая сыр в корзинку — Нет, решила из окна в людей покидаться. — Забавно — шире улыбнулся парень, заставив блондинистую бровь нервно подпрыгнуть. — Дебил. Дальше они пошли молча. Драгнил улыбался от уха до уха и неимоверно бесил девушку, что пыталась сосредоточится на списке и не класть всякую хрень в корзину! Господи, ей понадобиться сеанс у психолога после такого. Она в каком то вроде интроверт. А все эти покупатели пялятся, то на неё, то на этого придурка. НУ ЧТО ЕМУ НАДО?! Закинув последний, самый главный, пункт в корзину, а именно печенья, Хартфилия направилась на кассу. Главное сейчас пережить. Молодая продавщица берет пакет молока и проводит по штриху, смотрит влюбленным взглядом на Драгнила и опять проводить по штриху, и так раз десять. — Кхем! — громко произнесла кареглазая, отвлекая работницу от гляделок. Икнув, девушка извинилась и о-о-очень медленно начала брать продукты и пробивать их. Все, включая эту заторможенную, пялятся на Нацу. А он? Он что? Он ничего. Смотрит на нос своих ботинок и покачивается на месте. — Да пробей ты уже все! — рявкнула Люси, не выдержав давящей на слух тишины. Служащие, да и покупатели подпрыгнули. Вроде как и рада за себя, что люди наконец оживились, а вроде и стыдно… — Спасибо за покупку — промямлила брюнетка, облокачивая голову на ладони. Быстро запихнув продукты в свой ранец, девушка выскочила из магазина. К такому ее жизнь не готовила. Она молча пошла в сторону дома, но, все же остановилась, посмотрев на парня. — Уф. Говори, что надо, и уматывай! — Ты можешь меня ударить? — улыбаясь спросил он, наклонив голову в бок. Серьёзно? Вот это он хотел попросить? Да запросто! Вообще легко! С радость! С превеликим удовольствием! Ухмыльнувшись, Люси медленно подошла к парню, почти в притык. Сейчас то он и поплатиться за ее нервы. Скинув лишний круг, в виде ранца, на землю. Блондинка из естественного положения поворачивает запястье, протягивая Нацу вперед таким образом, чтобы рука была расположена на уровне его глаз. Поднятием руки Люси осуществляет захват парня за отворот, выполняя вращающее движение, чтобы выполнить более крепкое сцепление. С помощью обеих рук девушка вращается, делает отступ назад и протягивает Драгнила через спину, после чего он перелетает и падает на лопатки. Улыбнувшись и обтряхнув руки, Люси закинула за спину свою сумку. Наблюдая как парень медленно поднимается, кареглазая спрашивает: — Доволен? — Кья-я-я! — парень с девушкой повернулись в сторону крика. Вот только если Нацу забеспокоился, то Люси совершенно по барабану. Стоят две молодые девки, обнимают друг друга и визжат из-за того, что на них гавкает доберман. Очень знакомый, такой, белый, игривый, придурошный доберман. Видно же по его счастливой морде и короткому виляющему хвосту, что он просто хочет поиграть. Но даже если и есть боязнь к собакам, то зачем ее показывать? Животные ведь чувствуют страх. Вздохнув, который раз за день, блондинка направилась к орущим созданиям. Плю только хотел прыгнуть на девушек и вылизать до смерти, как его схватили за ошейник и поволокли куда-то. Нацу удивленно стоял на месте и пялился. Она. Схватила. Чужого. Пса. Но это только он так думает… — Слышь, держи свою собаку на цепи! — рявкнула одна из «пострадавших». Люси развернулась к ним лицом, вздернув правую бровь. — Или в приют сдай! На людей кидается! — подхватила вторая. А бровь поползла выше. — Либо затыкаетесь, либо я его отпускаю — спокойно сказала Хартфилия и в знак подтверждения приподняла кабеля повыше, на что тот начал прыгать и весело гавкать. Две подруги пискнули и замолкли, а Люси пошла обратно, все таки отпустив Плю. И снова испуганный визг, но теперь белому доберману эти двое не интересны, хозяйка же нашлась. — Это твой? — улыбаясь спросил Нацу, когда кареглазая прошла мимо него. — Не видно? — от вечных дерганий ее глаз скоро выкатится. Плю счастливо гавкает и прыгает на девушку, вылизывая ее лицо. Потом замечает розоволосого и под смех парня, кидается на него с своими постоянными мотивами. — Какой прикольный! — поглаживая пузо пса и весь в слюнях сказал Драгнил. — Так… — Хартфилия резко развернулась — Плю, ко мне! — кобель встал на лапы и подбежал к девушке — Я тебя опрокинула, что тебе еще от меня надо? — Ну… — Нацу выпрямился, поглаживая указательным пальцем скулу. И как ей объяснить? — Слушай, вали доставай своих фанатов, а от меня отстань, — кареглазая быстро зашагала в сторону своего подъезда. — Почему ты такая злая? — надувшись, тихо спросил парень у самого себя, но его услышали. — Я добрая, просто тебя ненавижу; а теперь будь добр, изыди и не появляйся у меня на глазах — злобно, сквозь зубы процедила девушка, открывая железную дверь, пропуская радостного пса в дом и уходя за ним следом. Дверь захлопнулась перед шокированным Драгнилом. Видимо та самая судьба махала рукой с белым платочком и повернулась к нему не лицом, как он думал, а задом, но надо заметить, очень красивым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.